Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выжившие Джедаи После Падения., Не ужели выжили только 2-ое?
DVD
сообщение 23 Январь 2008, 15:00
Сообщение #71

Beep-boop.
Иконка группы

Из: Корусант, столица нашей Родины.
Раса: Гунган

Цитата(DJEdee @ 23 января 2008, 14:25) *
Организация сопротивления (с военной точки зрения) без промедления могло сильно навредить империи! Да и как это понииать Объявили что Джедаи враги народа тр-пр! И все? Прям таки галактика поверила что люди 1000 лет принасившие добро и мир вдруг за родин миг стали плохими(ну слегка утрировано!) На них вели охоту только наемники и войска империи! Джедаи могли Сами организовать сопротивление и встать во главе войска! Это на то время было реальнО!

Вы имеете ввиду временной отрезок непосредственно после приказа 66? Сомневаюсь. Палпатин обставил все настолько замечательно, что простые люди повелись на это. В Сенате были сомневающиеся, но до Восстания было еще далеко. Император убедил всех, что джедаи в течении многих лет вынашивали план захвата власти, даже предоставил доказательства... Может были сочувствующие джедаям, но Империя старалась искоренить не только сочувствие, но даже и саму память о них.

--------------------
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 23 Январь 2008, 15:20
Сообщение #72

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

DJEdee
Любые жесткие утверждения нуждаются в доказательствах. Чем вы можете подвердить свое красноречие? Палпатин уничтожил не самих джедаев, он уничтожил веру в них. И в их Силу. Люди вступали в Имперские Академии, становились имперскими пилотами. Сам Хан Соло был Имперским Пилотом, и его же слова были на счет туманной религии и древного оружия. Такое мнение о джедаях было достаточно распространено. Во главе какого войска могли стать джедаи? Где техника для этого войска? Напомню второй эпизод, где десяток джедаев уж точно погиб от выстрелов. И чьих выстрелов? Простых дройдов. А Имперская армия намного превосходила численностью повстанцев. При открытой войне, объединени джедаев стало бы только на руку Палпатину. А вести скрытую войну.. Джедаи и скрытая война. Не смешно.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Christian
сообщение 23 Январь 2008, 15:23
Сообщение #73

Гость

Согласно комиксу Чистка, выжило достаточно много Джедаев, а после выхода игры Force Unleashed, в полку выживших Джедаев ожидается пополнение. Забавно, среди выживших Джедаев нашлись даже такие, которые решили, открыто выступить против Вейдера, но, к сожалению для них, их попытка не увенчалась успехом.

+Цитировать сообщение
Дарт Волтресс
сообщение 26 Январь 2008, 15:32
Сообщение #74

Иконка группы

Раса: Человек

Если судить по фильму, то сам Йода сказал, что джедаев совсем не осталось...но вот судя по комиксам все наоборот...я даже имена выживших нашел:Klossi Anno
Koffi Arana
Darrin Arkanian
Beldorion
Ood Bnar
Ashka Boda
Niebur Boton
Empatojayos Brand
Maris Brood
Drun Cairnwick
Caryn
Bol Chatak
Tsui Cho
Roblio DartЁ¦
Ameesa Darys
"Death Star prisoner
Lexi Degarienne
Ekria
Neth Enasteri
Fable Astin's mother
Jastus Far
Minos Fel'Kona
Siadem Forte
Kota
Maw
Fy-Tor-Ana
Geith
A'Sharad Hett
Kai Hudorra
Ikrit
Ylenic It'kla
Darrus Jeht
Sian Jeisel
Dass Jennir
Jerec
Drakka Judarrl
Judarrl's Master
Taj Junak
Talasea Jedi
"Justice" Jedi
Kai Justiss
K'Kruhk
Danaan Kerr
Obi-Wan Kenobi
Ephaan Kenzon
Ydra Kilwallen
Iwo Kulka
An'ya Kuro
Last Curator of Records
Drake Lo'gaan
Ma'kis'shaalas
Callista Ming
Dama Montalvo
Garen Muln
Noirah Na
Deran Nalual
Nos'lyn
Ferus Olin
Jax Pavan
Plett
Shadday Potkin
Qid Proko
Qu Rahn
Tyneir Renz
T'ra Saa
Joc Sah
Corwin Shelvay
Echuu Shen-Jon
Roan Shryne
Ranik Solusar
Olee Starstone
Morvet Storm
Bultar Swan
Dorn Tavers
Tholme
Shaak Ti
Travgen
Axton Tredway
Urootar
Unnamed Padawan
Halagad Ventor
Vergere
Verpine Jedi
Vima-Da-Boda
Quinlan Vos
"Wonder Woman" Jedi
Sia-Lan Wezz
Yoda
Zao
Zonder

+Цитировать сообщение
DJEdee
сообщение 26 Январь 2008, 21:04
Сообщение #75

Иконка группы

Darth Gelos

эээ как вам бы втолковать..........джедаи встречались с многими проблемами(это на протяжении тысячилетий) и это былак не самая страшная а оставшихся джедаем было достаточно+2 выживших магистра! это о го го!!! можно было хотябы не начинать военного сопротивления а просто напросто обЪеденится! этого было бы достаточно для начала войны против императорА!!! было множество соднечных систем сочувствующих республике! А при опытном руководстве(джедаев) мжно было бы организовать такое сопротивления что мама не горюй! а на счет эпизода 2 ого я вам скажу что я посмотрел на вас! если бы вы владели силой но были простым рыцарем джедаем вытащенным прямо с тренировак в храме и прямо на драку против дроидов! (Между прочим с дройдами драться сложнее потомучто они не живые!!!! и ихние движения сила не контролирует!) А там вообще все было против рыцарей! Их было мало! половина из них(а именно которые погибли) Были скорее всего не опытны!! они были окружены!!! и к томуже дрались против толпы дроидов!

--------------------
Энэргию Джедая питает Сила........

+Цитировать сообщение
MaxPayne
сообщение 26 Январь 2008, 21:50
Сообщение #76

Иконка группы

Из: Подольск

DJEdee
Джедаи сталкивались с проблемами,но они не участвовали в войнах,два выживших магистра не помогли бы.А во второй части своего сообщения Вы сами сказали Джедаев было мало,именно сейчас их тоже было мало тока вместо дройдов были бы клоны.Обьеденись они их было бы проще обнаружить соответственно и убить,а Императору только это и нужно было.Миров которые сочувствовали может и было много но вынужден напомнить что в данный момент времени армия клонов была пожалуй самой крупной во всей галактике.

--------------------
"Умереть не страшно страшно не жить"

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 26 Январь 2008, 22:23
Сообщение #77

Охотник за головами.
Иконка группы

DJEdee
Первое. Если бы я был во втором эпизоде. Я бы стоял на стороне Палпатина. До самого конца. Так что, на будущее не надо пытаться представлять и ставить меня для примера на место джедаев.
Много солнечных систем? Окей, назовите несколько. Чтобы именно целая система была против Императора, а не какая то сотая доля людей живщих в этой системе.
Сила контролирует движения живых существ. Мда. Все вообще в ажуре. Теперь все марионетки Силы. Как восхитительно.
О, они были неопытны, бла бла бла. А те которые якобы выжили были опытны?
Ещё раз, ради интереса, попробую донести мысль в вашу голову.
Любое скопление джедаев в одном месте было бы обнаруженно одномоментно. Йода выжил только потому что был в одиночестве и тихо сидел в болоте. wink.gif

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 27 Январь 2008, 02:15
Сообщение #78

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Дарт Волтресс
Если не ошибаюсь, этот список уже выкладывался.

DJEdee
Цитата
А при опытном руководстве(джедаев) мжно было бы организовать такое сопротивления что мама не горюй!

Ключевое слово - "при опытном". У рыцарей не было опыта такой партизанской войны; собственно, у очень многих и военного обучения не было. Некоторый опыт наработали за три года - и все.

Darth Gelos
Цитата
Любое скопление джедаев в одном месте было бы обнаруженно одномоментно.

Согласен. Тем более, что прецеденты уже были - Катаррский Конклав, например.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 27 Январь 2008, 13:29
Сообщение #79

Охотник за головами.
Иконка группы

V-Z
Я и не сомневаюсь, просто наш глубокоуважаемый собеседник, возможно, искренне считает что джедаям достаточно объединится в кучку, и это сможет стать началом противостояния Императору. НО. Так же было не раз добавлено, что на все воля Силья. 8)
И что-то у меня вопрос возникает при таком раскладе. А есть смысл в этом противостоянии, если все все равно Сила контролирует. Она же у нас одушевленная и управляет всем в галактике. Кто сказал, что ей не захочется "поиграть" с кучкой джедаев? 8) Или она им симпатизирует? 8) Но, конечно эти вопросы были адресованы скорее нашему собеседнику..

--------------------
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
DJEdee
сообщение 25 Февраль 2008, 12:51
Сообщение #80

Иконка группы

Чтож ваш собеседник ответит! Вы опять же помоему читете мои сообщения с закрытыми глазами!
Я НЕ имел ввиду что сила всем заправляет и трпр трппр! Я вообще не об этом так как тема форума не об этом! Выжившие джедаи Сгрупировавшись могли конкретно навредить империи а не просто скучковатся на лдной из планет и ждать удара!Нет я согласен вы конечно правы но правы лиш с точки зрения простого гражданина живущего на татуине и посущего Бант! А с военной точки зрения вы не правы! Конечно просто объеденится было глупа а вот сыграть на своей малочисленности можно было в раз!Можно было создовать ловушки для армий портить планы императора (любыми способами!) И знаете что! ятут подумал! нас с вами не было из вас такой же Ситх как из меня Джедай! и по этому утверждать что не кто не был преспособлен к партизанской вайне не разумно! ох как они могли навредить и вообще почему вы думаете! что обязательно надобыло действовать именно в одиночку! К началу основного сопротивления всеже могло выжить преличное кол-во Джелаев и помочть все-же можно было! и вообще глупая нтема для спора там было все на много сложнее чем кажется! И надеюсь вам как фэну это вполне яснО! (а с МАКСПЭИН с впринцепе согласен!)

--------------------

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 25 Февраль 2008, 12:59
Сообщение #81

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

DJEdee
Если мыслить с военной точки зрения и изучать канон - то выживших джедаев весьма успешно отлавливали Инквизиторы. Джерек тот же. Или Тремейн. И, в отличие от рыцарей, они могли с собой привести немалых размеров войско.
А насчет "кто не был приспособлен"... гм, ну назовите мне тех джедаев, которые были специалистами по партизанской войне. С натяжкой под это определение подходит разве что мастер Толме, да и то он больше инфильтратор. Причем работавший в одиночку.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
DJEdee
сообщение 25 Февраль 2008, 13:03
Сообщение #82

Иконка группы

Вы забываете уважаемый что их союзником была сила а это могущественный союзник!(на счет инквизиторов вы правы!) А если прибегнуть к богатейшой истории нашего гос-ва то партизаны ВОВ небыли профи и сражались порой 10 против 10000 прячась в лесах и делая диверсии!

--------------------

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 25 Февраль 2008, 13:11
Сообщение #83

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

DJEdee
Так и у Темных была Сила - что у ситхов, что Инквизиторов, что Рук. Причем представителей последних двух категорий, как я понимаю, обучали именно поиску и бою - и уж в этом они джедаев превосходили.
Насчет партизан - вы забываете, что имелся немалый предыдущий опыт. Например, у нас в Беларуси партизанили еще и в войну двенадцатого года. У Светлого Ордена я такого не помню, во всяком случае после Руусана.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
MaxPayne
сообщение 25 Февраль 2008, 13:12
Сообщение #84

Иконка группы

Из: Подольск

DJEdee
Сорри не хочу Вас расстраивать, но возможности Силы не настолько велики, а использовать ее неразумно, вообще никуда не годиться. Простейший пример, если скинуть форсюзера скажем... этажа с 100 ему никакая Сила не поможет выжить.

--------------------
"Умереть не страшно страшно не жить"

+Цитировать сообщение
DJEdee
сообщение 25 Февраль 2008, 13:18
Сообщение #85

Иконка группы

*Побымаю руки*))) вы прямо меня так растреляете! blink.gif Я думаю что вы меня почти убедили! Но только последнее! ph34r.gif Опыт то имелся толко времена разные! Война 12 отлечалась от 41! это раз выживших учителей которые могли передать опыт обычным крестьянам не видевшим даже оружия! Небыло! Это был Экспромт! так же могли и джедаи хотя тоже блин хорош! сравнил галактику и планету!)))) laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему