Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Эпизода 6, Что вам понравилось
Miledi
сообщение 12 Январь 2008, 02:05
Сообщение #41

Иконка группы

Из: Украина
Раса: Человек

Не знаю кому как, но мне понравился 6 эпизод.

--------------------
...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай!
Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай...

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 12 Январь 2008, 12:10
Сообщение #42

Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот
Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: человек

Больше всего понравился финальный бой на звездне смерти.С тогдашними спецэффектами им это отлично удалось smile.gif

--------------------
Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R.
Выбор есть всегда... Главное найти его...
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
Miledi
сообщение 12 Январь 2008, 23:53
Сообщение #43

Иконка группы

Из: Украина

Джедай, я полностью с Вами согласна. wink.gif

--------------------
...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай!
Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай...

+Цитировать сообщение
Инсайт
сообщение 13 Январь 2008, 11:42
Сообщение #44

Иконка группы

Раса: хатт

Цитата
Всё-таки что ни говори про эвоков, их победа на легионом отборных имперский войск весьма сомнительна... Как они за такой мало время успели натаскать брёвен, да ещё и привязать их к деревьям на достаточно большую высоту? Что кроме камней и верёвок с грузами(чёрт, забыл как это называется)) ) они могли противопоставить имперским солдатам? Как-то очень лихо на Эндоре были повержены 5000 отборных имперских солдат)

Во-первых, непонятно, откуда вы взяли, что имперских войск там будет имено легион, тем более, конкретно, 5000? Слова императора - не более чем красивая фраза. Не будет же он говорить Люку: "Ты знаешь твоих друзей на Эндоре ждёт ловушка. Правда, я успел доставить всего сотню олухов, но ты не волнуйся, их обязательно окажется достаточно".

Во-вторых, большая часть имперских войск, очевидно, ожидала у "парадного входа", а не у "чёрного", куда провели повстанцев эвоки.

В-третьих, ловушки у эвоков, очевидно, были построены заранее. Что вполне логично.

Если внимательно посмотреть фильм, формально придраться не к чему. Просто всё-таки как-то
не серьёзно это звучит и смотриться - плюшевые мишки с луками и каменными топорами побеждают вооружённых бластерами имперских солдат (пусть не легион и не гвардию). Лукас вполне мог придумать более подходящее место действия и население.

+Цитировать сообщение
Оператор
сообщение 14 Январь 2008, 02:42
Сообщение #45

Иконка группы

Моя младшая сестра попросила написать: ей ужасно не понравился этот эпизод. И я частично с ней согласна. Если бы не поединок Люка с Вейдером, если бы не таинственный Император Палыч не явил свое личико впервые (если не считать голограммы в 5 эп.) за всю Сагу и если бы не гибель Вейдера - смотреть там больше вообщем-то и нечего.

+Цитировать сообщение
Кэтишь Вейдер
сообщение 14 Январь 2008, 11:49
Сообщение #46

Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи)
Иконка группы

Из: Киров

Цитата(Оператор @ 14 января 2008, 02:42) *
Моя младшая сестра попросила написать: ей ужасно не понравился этот эпизод. И я частично с ней согласна. Если бы не поединок Люка с Вейдером, если бы не таинственный Император Палыч не явил свое личико впервые (если не считать голограммы в 5 эп.) за всю Сагу и если бы не гибель Вейдера - смотреть там больше вообщем-то и нечего.

Согласна. Скучно очень, особенно в начале и в конце (это я намекаю на штурм второй ЗС). Книга интереснее.

--------------------
Все дороги ведут в Dark Side!

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 14 Январь 2008, 14:38
Сообщение #47

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

*улыбнулся*
Книги почти всегда интереснее.
А так, местами стеб, местами красиво. Эвоки закидывающие камнями Имперцев и стреляющие в них из допотопных луков, это круто ^__^
Достаточно интересные полеты по лесу на экс-мотоциклах. Да и как всегда, Хан Соло очень хорошо играл 8)

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
MaxPayne
сообщение 14 Январь 2008, 15:58
Сообщение #48

Иконка группы

Из: Подольск

Полеты на мотоциклах это было круто,финальня битва тоже понравилась,для тех времен вполне неплохие спецэфекты.А эвоки это отдельный разговор прикольные ребята smile.gif

--------------------
"Умереть не страшно страшно не жить"

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 14 Январь 2008, 18:46
Сообщение #49

Иконка группы

Кэтишь Вейдер
Цитата
Книга интереснее.

Вы о книге или ее переводе?

+Цитировать сообщение
Оператор
сообщение 14 Январь 2008, 23:14
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Witch @ 14 января 2008, 19:46) *
Кэтишь Вейдер

Вы о книге или ее переводе?

Ну если уж вместо свободного чтения в свое удовольствие сидишь со словариком, то наверное перевод.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 15 Январь 2008, 01:21
Сообщение #51

Иконка группы

Оператор
Я почему спросила... ИМХО, переводы в литературном плане почти всегда лучше оригиналов. Другое дело, что в них зачастую искажается смысл изначального произведения, но читать их однозначно приятнее.

+Цитировать сообщение
Оператор
сообщение 16 Январь 2008, 00:00
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(Witch @ 15 января 2008, 02:21) *
Оператор
Я почему спросила... ИМХО, переводы в литературном плане почти всегда лучше оригиналов. Другое дело, что в них зачастую искажается смысл изначального произведения, но читать их однозначно приятнее.

Witch
1. Да, я согласна с вами. Но если бы я владела английским более свободно и в связи с этим получала бы такой же кайф от чтения на английском языке, как сейчас с удовольствием читаю переводы на русский, мне кажется я бы все равно предпочла оригиналы. Достоверность - она все равно лучше. Я не очень люблю "испорченные телефончики" как бы они не были литературно приятнее. А так приходится зависеть от переводчиков, так как со словариком не насидишься (да и тяжеловато это).
2. Есть еще одна причина - я фанатично люблю книги. Не просто сюжет, который можно перегнать себе на винчестер, а потом вывести на бумагу А4, а самые настоящие книги которые можно поставить на полку. К сожалению такая возможность есть только с ЭКСМО. Оригинальных печатных изданий (даже если бы я умела бегло понимать прочитываемый тект на английском) в Воронеже я не видела. Конечно могу попросить друзей которые живут и работают в столице посмотреть книги в Москве. Но опять же возникает проблема с почти нулевыми знаниями языка.

+Цитировать сообщение
Lord_Vader
сообщение 16 Январь 2008, 12:04
Сообщение #53

Иконка группы

Для меня 6 ЭП также занимает далеко не первое место. Ну не нравится мне Джабба и все с ним связанное. А с недавних пор, благодаря моему младшему брату, я не могу смотреть и 1 ЭП, ибо он (брат) месяц подряд смотрел его каждий день, и это меня совсем не радует((

--------------------
Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи

+Цитировать сообщение
Darth Asvada
сообщение 26 Январь 2008, 23:09
Сообщение #54

Иконка группы

Раса: Кореллианка

Да. 6 эпизод значительно слабее эпизода 5.Чего стоит принцесса Лейя. удушающая Джаббу! Хоть она и сестра джедая. но вряд ли ей это было по силам. А переполох всей свиты Джаббы из-за темноты? Просто Америка во время аварии электросетей!
Но! Марк Хэмилл в эпизоде смерти Йоды . во время поединка с Вейдером. во многих местах шестого эпизода очень хорош! Если бы не его игра . его выразительная внешность...
Короче. люблю - потому что люблю. Даже этот эпизод.

--------------------
Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет .
Поэтому ты можешь стать - чем захочешь...

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 28 Январь 2008, 21:26
Сообщение #55

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Кстати, да , на счет хаттов. Пападалось мне в книге Мандалорский Доспех замечание Фетта, что все важные органы у хаттов спрятаны глубоко в теле. И их из бластера не сразу пришить можно. Выходит, что горлышко у них так плохо защищено, или это у Леи открылась нехемульская сила? Момент конечно интересный. А вообще понравился момент ещё, как полуслепой Хан Соло геройствовал в пустыне на казни.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему