![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Не знаю кому как, но мне понравился 6 эпизод.
-------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Больше всего понравился финальный бой на звездне смерти.С тогдашними спецэффектами им это отлично удалось
![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Джедай, я полностью с Вами согласна.
![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Всё-таки что ни говори про эвоков, их победа на легионом отборных имперский войск весьма сомнительна... Как они за такой мало время успели натаскать брёвен, да ещё и привязать их к деревьям на достаточно большую высоту? Что кроме камней и верёвок с грузами(чёрт, забыл как это называется)) ) они могли противопоставить имперским солдатам? Как-то очень лихо на Эндоре были повержены 5000 отборных имперских солдат) Во-первых, непонятно, откуда вы взяли, что имперских войск там будет имено легион, тем более, конкретно, 5000? Слова императора - не более чем красивая фраза. Не будет же он говорить Люку: "Ты знаешь твоих друзей на Эндоре ждёт ловушка. Правда, я успел доставить всего сотню олухов, но ты не волнуйся, их обязательно окажется достаточно". Во-вторых, большая часть имперских войск, очевидно, ожидала у "парадного входа", а не у "чёрного", куда провели повстанцев эвоки. В-третьих, ловушки у эвоков, очевидно, были построены заранее. Что вполне логично. Если внимательно посмотреть фильм, формально придраться не к чему. Просто всё-таки как-то не серьёзно это звучит и смотриться - плюшевые мишки с луками и каменными топорами побеждают вооружённых бластерами имперских солдат (пусть не легион и не гвардию). Лукас вполне мог придумать более подходящее место действия и население. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Моя младшая сестра попросила написать: ей ужасно не понравился этот эпизод. И я частично с ней согласна. Если бы не поединок Люка с Вейдером, если бы не таинственный Император Палыч не явил свое личико впервые (если не считать голограммы в 5 эп.) за всю Сагу и если бы не гибель Вейдера - смотреть там больше вообщем-то и нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
Моя младшая сестра попросила написать: ей ужасно не понравился этот эпизод. И я частично с ней согласна. Если бы не поединок Люка с Вейдером, если бы не таинственный Император Палыч не явил свое личико впервые (если не считать голограммы в 5 эп.) за всю Сагу и если бы не гибель Вейдера - смотреть там больше вообщем-то и нечего. Согласна. Скучно очень, особенно в начале и в конце (это я намекаю на штурм второй ЗС). Книга интереснее. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*улыбнулся*
Книги почти всегда интереснее. А так, местами стеб, местами красиво. Эвоки закидывающие камнями Имперцев и стреляющие в них из допотопных луков, это круто ^__^ Достаточно интересные полеты по лесу на экс-мотоциклах. Да и как всегда, Хан Соло очень хорошо играл 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Полеты на мотоциклах это было круто,финальня битва тоже понравилась,для тех времен вполне неплохие спецэфекты.А эвоки это отдельный разговор прикольные ребята
![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кэтишь Вейдер
Цитата Книга интереснее. Вы о книге или ее переводе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Оператор
Я почему спросила... ИМХО, переводы в литературном плане почти всегда лучше оригиналов. Другое дело, что в них зачастую искажается смысл изначального произведения, но читать их однозначно приятнее. |
|
|
![]()
|
|
Оператор Я почему спросила... ИМХО, переводы в литературном плане почти всегда лучше оригиналов. Другое дело, что в них зачастую искажается смысл изначального произведения, но читать их однозначно приятнее. Witch 1. Да, я согласна с вами. Но если бы я владела английским более свободно и в связи с этим получала бы такой же кайф от чтения на английском языке, как сейчас с удовольствием читаю переводы на русский, мне кажется я бы все равно предпочла оригиналы. Достоверность - она все равно лучше. Я не очень люблю "испорченные телефончики" как бы они не были литературно приятнее. А так приходится зависеть от переводчиков, так как со словариком не насидишься (да и тяжеловато это). 2. Есть еще одна причина - я фанатично люблю книги. Не просто сюжет, который можно перегнать себе на винчестер, а потом вывести на бумагу А4, а самые настоящие книги которые можно поставить на полку. К сожалению такая возможность есть только с ЭКСМО. Оригинальных печатных изданий (даже если бы я умела бегло понимать прочитываемый тект на английском) в Воронеже я не видела. Конечно могу попросить друзей которые живут и работают в столице посмотреть книги в Москве. Но опять же возникает проблема с почти нулевыми знаниями языка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Для меня 6 ЭП также занимает далеко не первое место. Ну не нравится мне Джабба и все с ним связанное. А с недавних пор, благодаря моему младшему брату, я не могу смотреть и 1 ЭП, ибо он (брат) месяц подряд смотрел его каждий день, и это меня совсем не радует((
-------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Да. 6 эпизод значительно слабее эпизода 5.Чего стоит принцесса Лейя. удушающая Джаббу! Хоть она и сестра джедая. но вряд ли ей это было по силам. А переполох всей свиты Джаббы из-за темноты? Просто Америка во время аварии электросетей!
Но! Марк Хэмилл в эпизоде смерти Йоды . во время поединка с Вейдером. во многих местах шестого эпизода очень хорош! Если бы не его игра . его выразительная внешность... Короче. люблю - потому что люблю. Даже этот эпизод. -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кстати, да , на счет хаттов. Пападалось мне в книге Мандалорский Доспех замечание Фетта, что все важные органы у хаттов спрятаны глубоко в теле. И их из бластера не сразу пришить можно. Выходит, что горлышко у них так плохо защищено, или это у Леи открылась нехемульская сила? Момент конечно интересный. А вообще понравился момент ещё, как полуслепой Хан Соло геройствовал в пустыне на казни.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 00:54 |