![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos
Я тебе больше скажу мне попадался гдето расказ про то что у Хаттов отличная способность к регенерации была,одному Хатту пол бошки в прямом смысле отстрелили а он не умер и со временем заживил раны.Плюс там было написано что они могли задерживать дыхание на довольно длительный период. Dessa Ну по поводу света всякое бывает вон в 2005 году в Москве и области свет когда отрубился,когда что то там накрылось,тоже всем весело было. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Я тебе больше скажу мне попадался гдето расказ про то что у Хаттов отличная способность к регенерации была,одному Хатту пол бошки в прямом смысле отстрелили а он не умер и со временем заживил раны.Плюс там было написано что они могли задерживать дыхание на довольно длительный период. Ну, все правильно. Хатты, судя по внешнему виду, близкие родственники слизней, улиток и червей. Если червя разрубить пополам, обе его половинки могут еще довольно долго жить. Может, в хаттах такая живучесть развита гораздо сильнее. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
хм.. а мне понравился этот эпизод.. еще с детства...
и финальная битва Люка с Вейдером вполне зрелищная ![]() также нравится что заменили актера в конце на Энакина из 3го эпизода ![]() ![]() а книгу так и не читала... не могу найти блин.. >_< |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
также нравится что заменили актера в конце на Энакина из 3го эпизода ![]() Меня наоборот, передернуло. Хайден Кристенсен тут совсем ни к чему. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Цитата Меня наоборот, передернуло Аналогично. Совершенно не в тему, ИМХО. -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Мне тоже не понравилось, что заменили актера Шоу на Кристенсена! Шоу как мне кажется больше подходил в финальной сцене!..
-------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Мне тоже не понравилось, что заменили актера Шоу на Кристенсена! Шоу как мне кажется больше подходил в финальной сцене!.. К этому у меня двоякое отношение. С одной стороны - ничего не имею против Кристенсена. Меня такой финал прикольнул конечно. С другой стороны - не надо было делать никаких замен: во-первых это неуважение по отношению к Шоу, во-вторых - всё, фильм снят - какой есть, такой есть, к чему лепить всяко-разно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Я тоже ничего лично не имею против Хэйдена Кристенсена, но все равно как-то обидно за С. Шоу…
Хотя с другой стороны С.Шоу больше повезло, чем Д. Праузу т.к. Шоу сыграл роль Анакина без маски… А вот человек, который на протяжении скольких лет играл Вейдера в маске, озвучивал другой человек, да и маску сняли не с него, а с другого… Я читала, что есть несколько вариантов шестого эпизода. Вариант №1: Вместо Себастьяна Шоу, который играл «Анакина без маски», появится постаревший (при помощи грима) Хэйден Кристенсен. А роль духа Анакина исполняет Хэйден Кристенсен, на которого наложен «старящий» грим. Он с гордостью смотрин на своего сына, а рядом с ним стоит дух Падме. Вариант №2: Остается С. Шоу «Анакин без маски» А роль духа Анакина уже исполняет Хэйден Кристенсен, на которого наложен «старящий» грим. Он с гордостью смотрин на своего сына, а рядом с ним стоит дух Йоды и Оби-Вана. Эта информация верная? У меня лично вариант 2-й… -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Miledi, понятия не имею. Но у меня кажись тоже вариант второй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Miledi
На настоящий момент есть только одна концовка. Вейдер умирает в виде Шоу, а в качестве призрака появляется уже Кристенсен. Молодой. Безо всякого старящего грима. |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, зачем размещали они такую информацию в сети за два варианта концовки, если пока существует только один и то не совпадает с теми вариантами, о которых они писали? Или вариантов концовки планировалось много, а выбрали одну. Или они так подготовляют, что скоро может быть и другая концовка, а может просто такова планировалась?.. Нам остается только гадать, что они имели в виду на самом деле…
-------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
Да, у меня еще вопросик...
Мы все знаем, что Вейдера в маске играл Д.Прауз, озвучивал, кажется, Джеймс Эрл Джонс. Так вот у меня вопрос, как Вы думаете, (а может кто-то и точно знает), когда Вейдера без маски играл С.Шоу, его тоже озвучивал другой актер или он говорил своим голосом?.. -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Miledi
Цитата Я не понимаю, зачем размещали они такую информацию в сети Кто "они"? Фанаты? Так фанатам свойственно фантазировать. Официальные же источники, насколько мне известно, ни о чем подобном не заикались. |
|
|
![]()
|
|
Witch, я к сожалению не помню где именно прочитала такую информацию… Но «те» люди которые написали статью о нескольких вариантах концовки ссылались на комментарии студии The Digital Bits, которая по «их» словам занималась переносом IV, V и VI эпизодов на DVD:
Я, не знала, насколько правдивая эта информация, а т.к. не совпадала концовка эпизода на моем диске с тем описанием, которое «они» указали. Вот и решила задать такой вопрос на форуме в надежде, что может кто-то что-то знает об этом. -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
|
|
![]()
|
|
Miledi
Понятно. Все может быть. Лукас вполне мог разрабатывать разные варианты концовки. Но он по крайней мере об этом помалкивает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 00:52 |