![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BASTA-one |
![]()
|
Гость ![]() |
я тоже слыхал. что Лукас больше не будет снимать фильмы по SW. а снимет сериал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Magister Ekteleon
А вы уверены, что нашли информацию на ресурсах, действительно заслуживающих доверия? Ни на IMDb, ни на LucasFilm ничего подобного нет. Просто фанатам так хочется еще полнометражных фильмов, что нет-нет, да кто-нибудь и запустит утку в Сеть. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Magister Ekteleon
Сообщение, на которое вы ссылаетсь, появилось вследствие недопономания журналистом слов Лукаса. Через пару дней появилось пояснение, что в интервью Лукас говорил не о двух новых полнометражных фильмах, а о первых сериях сериала. Ну а то, что фаны всех национальностей, в том числе и американцы, раздули информацию в меру своей фантазии, ничего удивительного нет. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Magister Ekteleon
Цитата Новая трилогия будет-еще раз говорю. А не надо еще раз говорить. Вы ж не Лукас, чтобы это говорить. Надо доказательство привести - а именно ссылку на ресурс starwars.com или другой ресурс, заслуживающий доверия. А сказать можно всё, что угодно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:59 |