![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
На мой скромный и пристрастный взгляд таким героем является генерал Гарм Бел Иблис. А Вы что думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Хорошая тема. ![]() А можно уточняющий вопрос ![]() Извини за непонятливость ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Второго плана - это те, кто мало по времени в книге занимает, что ли? Так одни герои могут быть в одной книге главными, а в другой - как раз второго плана.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
redice, Люк Скайуокер
Прошу прощения за невнятное объяснение. По- иоему - герои второго плаеа - это все те, о ком не было написано "персональных" книг. Ни, и по большей части, (так получилось), это те герои, которых нет у Лукаса.Вот так. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Ну допустим о Чуббаке не было написано персональьной книги, а все - таки к второстепенному герою я бы его не отнесла (хотя бы потому что он есть в ОТ и играет там не последнюю роль).А вот с Антиллесом все наоборот. Он явно герой не первой значимости, однако о нем написано, если не ошибаюсь, целых три книги. Ну ладно, не буду занудствовать, просто перечислю 5 героев (как мне кажется второстепенного плана, в порядке убывания их привлекательности для меня): 1) Мара Джейд 2) Тэллон Карде; 3) Корран Хорн; 4)дети Соло - в таком порядке: Джесин; Джайна; Энакин. 5) и пожалуй, Стрин. М..да, только сейчас сообразила, что просили назвать одного лучшего героя. Ну что ж тогда получается, что это Джейд. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Лично я затрудняюсь назвать. в каждой книге есть свой герой. и его очень трудно сравнивать с героями из других книг. так-что предлагаю для каждой книги писать по одному герою
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата так-что предлагаю для каждой книги писать по одному герою Предложение ,конечно, разумное ![]() ![]() Может лучше разделить их на группы (например, серия Ученик (до 1 эпизода), новелизации, Кореллианская трилогия, Орден Джедаев, NJO, "тетралогия" Тимоти Зана и т.д.)и написать по парочке героев для каждой ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
redice
Согласен. но для NJO надо делать исключения. слишком книги особенные чтоб их под одну планку ровнять. Кореллианкая трилогия - Тендра Ризант -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата Согласен. но для NJO надо делать исключения. А какие - такие исключения? ![]() ![]() Тэндра - это жена Ландо? А я так и не поняла, какая она вообще. Ее, к сожалению, слишком мало в книгах. Как и Ландо впрочем ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно, критерии принадлежности героям второго плана сложно определить. Если судить по НОДу, то с полной уверенностью к первостепенным героям можно причислить детей Соло, и даже Мару Джейд.
redice Цитата М..да, только сейчас сообразила, что просили назвать одного лучшего героя. Ты не одна такая, я вот тоже как-то не могу назвать кого-то одного. Из второстепенных нравятся: большая часть юного поколения Джедаев (Лобакка, Тенел Ка, Тахири, Райнар Тал, Алима Рар и проч.), а так же Тэйлон Каррд, Пеллион, Джаг Фел. |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Очень сложно назвать героем второго плана. ведь в книгах он играет значительную роль... Вот Трипио - действительно второго плана, или даже третьего -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата Очень сложно назвать героем второго плана. ведь в книгах он играет значительную роль... Кого трудно назвать героев второго плана? Цитата Вот Трипио - действительно второго плана, или даже третьего Не согласна. Трипио есть во всех "основных" источниках - в ОТ и приквелах, да и в бОльшей части книжных продолжений. Участвует во многих событий как важное действующее лицо + оказывает определенное влияние на формирование характера многих "главных" действующих лиц: начиная от Энакина Скайуокера и заканчивая младшим поколением Соло. На основе каких критериев ты отнес Трипио к числу второстепенных и даже третьестепенных героев мне не совсем понятно. Jaina J. Цитата Действительно, критерии принадлежности героям второго плана сложно определить. Это точно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Мне нравится Дарша из Темного Мстителя, наверно ее тоже можно к второстепенным отнести - больше про нее нигде (кажется) не написано. А так - конечно же Мара, Каррде, Шада... Многие пилоты Разбойного
![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне ещё нравятся Бэйл Органа и канцлер Валорум, хотя о них и в книгах очень мало. Ну и конечно Пеллаэон из трауновской трилогии.
|
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Цитата Очень сложно назвать героем второго плана. ведь в книгах он играет значительную роль... Присоединяюсь к вопросу redice. Кто? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:01 |