![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
ЭТО прямая ссылка на эту dll'ку. Её надо рспокавать в деректорию C:\WINDOWS\system32. Или установить самый последнии directX.
Демка в себе содержит: 5 тренировочных миссий (из 7): - Бои на поверхности (Альянс) - Карта галактики (Альянс) - Бои в космосе (Империя) - Разведка и контрразведка (Империя) - Захват планеты (Империя) 1 Быстрая демо компания за Альянс в которой только 3 планеты (Хот, Татуин и астеройды). Из героев доступны Соло и Чубакка. На карте их можно использовать как просого контрабандиста, который будет тырить у врага деньги. В космосе я их не видел, но на земле они проявили себя с лучшей стороны: Хэн вырубал вражескую технику и турели электромагнитным импульсом, а Чубакка мог захватывать технику пративника. У каждого юнита есть специальное действие (после использования надо подождать восстановления) или переключение между режимами (повышение одних характеристик за счет уменьшения других). Сообщение отредактировал Darth Winter - 20 Январь 2006, 22:19 |
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня больше всего интересует система собственно битвы.
Известно же, что будет несколько уровней в самом космосе...ка это будет реализовано - мне не понятно. Кстати, у Стар Дестроеров физика движений фактически как у линкоров в морских стратегиях. И живучие они до жути (в общем там все корабли большие разделены на несколько зон, каждая со своими хитами). Мне также интересно, какие "апгрейды" можно будет им вешать в свободные слоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Mister V
Уровень в космосе один, но когда корабли сближаются они могут разойтись по вертикали. Истребители вообще всё время меняют высоту. Насколько я понял из демки чтобы повысить точность стрельбы и слаженость действий нужен офицер (на земле с ним вместе 5 пехотинцев). |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Респект тебе! directX поставила и все запахало...просто у меня 9.0с и стоял, думала он и не нужен.. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Lo-AntiL
В октябре вышло последнее обновление, но оно почему-то не отразилось на названии. Промто на диски с играми начали выкладывать именное её. Сообщение отредактировал Darth Winter - 21 Январь 2006, 22:56 |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Возникла проблема: скачал файл, но он не запускается. Что могло случится? Может что-то произошло во время скачивания?
|
|
|
![]()
|
|
St. Jimmy 4ever
А он выводит какое-либо сообщение или просто не запускается? Если выводит, то какое? |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто не запускается. Повисит пару секунд стрелка с часами, и все.
|
|
|
![]()
|
|
St. Jimmy 4ever
Странно. А во время загрузки ни каких глюков не было? Например мгновенного перескакивания процентов? Если было, то совеиую перекачать. |
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Так вот что! Надо обновленную версию! Млин, хоть бы билд писали...
Та, что с демкой, у меня не ставиться...пишет прикольное сообщение "Нет доверия к САВ-файлу для установки". Нет к нему, видите ли, доверия ![]() Э, все равно не работает. Уже на экране загрузки пишет "Приложение или библиотека Е.... не являются программой для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." В первый раз вижу такой бредовый текст ошибки...NT у меня и не пахло... ![]() Сообщение отредактировал Mister V - 22 Январь 2006, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Может просто потому что их из инета качали.
![]() Я думаю на игроманский диск может выложат всетаки,это будет надежней. Поставьте Direct X 9.0c, кто еще не поставил А так дема понравилась.На удивление почти не заметно лагов и глюков. Бои в космосе,как я себе и представлял. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Мда... Надо чтоб в игромании демку выложили...
![]() ![]() ![]() -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
Все скачалось! Класс! Космом - загляденье!
|
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Три раза качать пришлось из разных мест, чтобы наконец найти работающую демку.
![]() Впечатления: Да, безусловно, неплохо. Однако как-то нет фактора "ВАУ!" - впрочем, это скорее всего из-за отстойной графики на том компе, на котором я сейчас сижу (это...вторичный). Так что вот так. Космос какой-то психоделичный, вам не кажется? Или это просто карта с астероидами такая ![]() |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Психоделичный это как?
![]() кстати, у нас в сетке, какой-то патч скачали к демо, можно играть кампанию не за Альянс , в за Империю...криво, но можно... Но я решила ждать полной версии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:57 |