![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Telon Karde |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не понравилось сильное ограничение допустимых войск, что нельзя строить здания в реальном времени. Зделали б с движком Warhammer 40000. Это моя самая любимая стратегия.
|
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто имел удовольствие познакомиться с этой замечательной стратегией? Рекомендую всем фанам ЗВ.
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Да думаю очень многие и многие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Вот толбко что-то требования на коробочке заниженные поставлены, уменя все подходит а висит даже на низких настройках. И это в одиночной игре, многопользовательскую даже не рисковал.
-------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Правда, у меня с инетной игрой проблема-часто не подсоединяюсь к игре. То есть пишет-создание списка подключений....такой-то игрок подключен, а когда моя очередь-пишется "Согласование NAT не удалось". Что это значит и как бороться????
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Так отключи бранбмауэр в Windows (в панели управления). Если стоит свой брандмауэр, то тоже отключи. Если не поможет... то отключи в настройках игры "могласование NAT" (но только при выключенном брандмауэре!)
|
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Я все это сделал но все равно не выходит...Только с англичанином каким-то удалось нормально сыграть...Ах, да, еще и одного американца порвать.
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну значит что-то с сетью твоей не то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Я имел замечательная игра особенно нравятся наземные операции очень классно сделали со звездухой КЛАСС
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
А в форсес оф коррупшон играл? ЗС вторая в десятки раз полезнее первой. Я по натуре не злой, поэтому ЗС стараюсь не использовать по прямому назначению. Предпочитаю разнести в протоны и электроны Акбара с парочкой МС-30 (ууууу ненавижу!!!).
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А в форсес оф коррупшон играл? Я играл, там баланс не очень... Цитата Предпочитаю разнести в протоны и электроны Акбара с парочкой МС-30 (ууууу ненавижу!!!). Кстати против них прекрасно действуют y-wing |
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты ничего не путаешь??? У-крылы-это повтанческие штучки, как и МС-30!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Что-то я стормозил.
Темы объеденены, автору предупреждение ![]() Читайте, пожалуйста, "Список тем".. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ты ничего не путаешь??? У-крылы-это повтанческие штучки, как и МС-30! Всмысле тай бомберы шли. Аналог y-winga. Сообщение отредактировал killstels - 27 Сентябрь 2007, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли патч к игре, который позволяет при выборе типа сетевой игры или т.п., вводить IP-адрес игрового сервера? У меня "кривая" локальная сеть, поэтому при создании локальной сетевой игры клиенты не видят сервера. Или есть какие-нибудь альтернативные методы явно указать сервер по IP?
-------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 18:32 |