![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Вот мы сделали такую игру про Звезные Войны, называется Полет Сокола. В ней игрок управляет "Соколом Тысячелетия" или "Тысячелетним Соколом", кому какбольше нравится, так как переведенное название корабля в игре отсутствует. Четыре миссии:
* Явин 4. Нужно отвлекать на себя имперцев от Люка, набрав 1000 очков, тогда на вас отвлечется Дарт Вейдер и Люк уничтожит Звезду Смерти. А вам еще надо победить Дарта Вейдера. * Хот. Уничтожайте имперцев в астероидном поле (и не врежтесь в астероиды), пока не наберете 2500 очков. Тогда появится возможность приземлиться на ИЗР. * Беспин. Ну я не знаю, была ли в ЗВ такая битва, книг не читал, но если не было, тогда легенда такая: когда герои фильма всей компанией (хотя не всей, Соло веть заморозили) взлетели с Беспина, то наткнулись на идущий навстречу флот Альянса, который хотел захватить Беспин, и присоединились к нему. Надо набрать 5000 очков. * Эндор. Врагов в 2 раза больше, чем в предыдущих миссиях и они нападают со всех сторон. Нужно набрать 10000 очков. Ну и выжить против такого количества врагов. Особенности игры: * Красивая двухмерная спрайтовая графика и спецэффекты (такие как взрывы) * Музыка из Звездных Войн. Ну, на самом деле с www.swgalaxy.ru, но все равно классная * Звуковые эффекты, тоже, кстати говоря с www.swgalaxy.ru, вместе с музыкой помогают почуствовать атмосферу Звездных Войн и полностью погрузится в игру * Физика. Конечно, это не очень похоже на физику Звездных Войн, так как делалось на основе другой моей игры - Space Battle, но это даже делает игру достаточно-таки своеобразной * Ну и это ведь Звездные Вонйы. Этим все сказано. Скачать игру можно здесь, обсудить здесь, другие мои игры здесь, там кстати есть еще парочка про ЗВ - это SWFC и SWXW. А, ну и другие игры Ильи здесь. Скриншот Полета Сокола: (ой, он слишком большой, не всем на экран влезет, дам только ссылку) http://mihailkostin.ucoz.ru/_ld/0/9.jpg ------------------------------ Я сделал игру с другом ![]() ![]() Вот описание: Игра "Звездные Войны: Полет Сокола" - это космическая аркада в мире Звездных Войн. Игрок управляет кораблем "Millenium Falcon" на протяжении четырех мисссий в окрестностях планет Явин, Хот, Беспин, Эндор. Особенности игры: -Четыре захватывающие миссии из IV, V, VI эпизодов Звздных Войн -Оригинальная SW-графика -Саундтреки и звуковые эффекты с www.swgalaxy.ru - крупнейшего в рунете сайта по Звездным Войнам Физический движок моей игры Space Battle - прочувствуйте реальный космос! Авторы: Михаил Костин и Илья Миничев (ilya commander) Димачный бэкграунд прилагается: ![]() --------------------------------- Новость от 27 февраля 2008 Вышла новая версия игры! Изменения: - более крутой Вейдер, он теперь умеет пользоватся Силой - враги прежде чем взорватся горят, а когда взрываются то взрыв сделан красивее - взрыв Звезды Смери сделан вообще вспышкой на весь экран - на четвертом (последнем) уровне, возвращено изображение ЗС2 на весь экран, как и планировалось изначально - теперь есть дав режима игры, сложный называется "берсерк" и означает отсутствие возможности ремонтироватся (зато удваиваются очки). - глобальное (тоесть в обоих режимах) удвоение очков для более быстрого прохождения игры (за этот пункт пинаем Илью. Ну по крайней мере мне он не кажется улучшением, а скорее наоборот) Примечание: предыдущие два пункта значат, что в обычном режиме вы получите удвоенные очки, а в режиме "берсерка" - учетверенные -другие улучшения и исправления Скачать новую версию можно все по той же ссылке. Сообщение отредактировал MihailKostin - 27 Февраль 2008, 11:06 -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сколько это чудо весит?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
5,19 МБ
-------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
MihailKostin
Следовательно нет смысла запаковывать один файл. А вообще только что поиграл в эту игру. Хех, забавно и примитивно. Было бы здорово поставить такую игру на мобильный. Такой вопрос: а можно заменить в игре midi на mp3? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Технически легко выполнимо, но весить будет в несколько раз больше.
Сейчас еще думаю сделать на ее основе "ЗВ:Полет Сокола: Космическая Дуэль", для двух игроков за одним компьютером по принипу HotSeat режима в той моей игре, на основе которой была сделана эта - SpaceBattle. -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
MihailKostin
Думаю, что с mp3 она слишком много весить не будет. так что плиз, поставь нормальную музыку в игру. Еще, насчет двух игроков - звучит прекрасно. Сделай HotSeat и что бы каждый игрок мог себе настроить управление. Тогда я смогу позагоняться в эту игру с братом, да и вообще порекомендую игру друзьям. Идет? ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
>поставь нормальную музыку в игру
Не знаю, чем уж Midi-музыка так ненормальна? И все-таки в MP3 каждая мелодия будет весить 3-4 МБ, тоесть как сейчас вся игра. А игре у меня 8 мелодий итого размер будет 30-40 МБ. И-нет в Росии дорогой, а я делаю игры не для олигофренов. То есть олигархов. Хотя в чем разница? Да и сам я тоже ни к тем ни к другим не отношусь, чтобы столько музыки накачать. >что бы каждый игрок мог себе настроить управление вот это уже лишнее, там же всего 4 кнопки каждому - один на стрелосках и Ctrl, другой на AWD и стрелять я пока точно не решил, но наверное на Q (хотел на Ё, но так не получается). Уровень прогресса Hot Seat - сделал пустой уровень, два игрока нормально летают мочат друг друга. Одна проблема - как в Windows убрать ограничение на кол-во одновременно нажатых клавиш? А то очнь мешает, когда посреди игры вдруг "пи-и-и-и" и теряшь управление кораблем. Планируется- несколько уровней, союзники у каждого игрока. Наличие возможности ремонта не планируется. Сообщение отредактировал MihailKostin - 6 Сентябрь 2007, 11:27 -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Может это мой персоональный глюк, но у меня две мелоди(стартовая и та, которая на первом уровне) наложились друг на друга... Некрасиво вышло(
Сообщение отредактировал Master Kolis - 7 Сентябрь 2007, 20:28 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
да, это персональный глюк. Потому что типы всех midi автоматически помечаются как "фоновая музыка", а одновременно может проигрываться только один звук типа "фоновая музыка".
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
MihailKostin
Цитата(MihailKostin @ 6 сентября 2007, 15:26) Это то, что в Windows называется "Залипание клавиш"? Оно вроде отключается... Игра мне напомнила Dendy... Прикольно. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
MihailKostin
Прикольная игрушка. А код откроешь? Тогда может я смогу портировать на другие ОС ![]() |
|
|
killstels |
![]()
|
Гость ![]() |
ilya_commander
Коммандер, можешь откроешь исходник? |
|
|
ilya_commander |
![]()
|
Гость ![]() |
Killstels, если тебе интересно, то игра разработана в программе Gamemaker6.0, если она у тя есть, дам исходник.
|
|
|
![]()
|
|
Да, все правилно, Илья, я уже сделал тему. И измени этикетку (ты ее в фотож... в фотошопе чтоли сделал?), так как я уже написал в описании не "Flight of the Falcon" а "Falcon Flight".
|
|
|
![]()
|
|
Игра сделана на GameMaker 6.0, я сомневаюсь что можно портировать. Да и код открывать неохота)
P.S. работы над hot-seat версией идут очень медленно из-за учебы, но все-же идут, не сомневайтесь, по 5 минут в неделю минимум) Сообщение отредактировал MihailKostin - 15 Сентябрь 2007, 12:43 -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 02:40 |