![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Подходя к воротам, Фостер увидел Гвендилон Фрай, барабанищую по воротам. Магистр спокойно подошёл и поприветствовал знакомую, после чего начал вместе с ней дожидаться пока ворота наконец откроются.*
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
*Створки ворот плавно распахнулись, открыв замечательный вид. Гвендилон широко улыбнулась, заметив бриближающего Фостера.*
-Мое почтение, уважаемый! Какими судьбами вы здесь? Давненько вас не видела... Вы поможете донести эти ящики до дома? Там небольшой презент для Брора и остальных. А то некоторые настолько увлечены обстряпыванием очередных, сомнительной законности делишек, что совершенно не обращают на нас внимания. ![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Доброго времени суток, Миледи. Конечно же помогу. Мне это труда, к счастью не составит...
*Фостер Силой поднял ящики и "пошёл вместе с ними" внутрь. По пути поприветствовал Брора и Килла... И вдруг Фостер как бы случайно потерял контроль над двумя ящиками со спиртным, проходя мимо Магистров.* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
*Гвендилон в ужасе взвизгнула и ринулась ловить жалобно звякнувшие ящики. Она успела подхватить только один - второй, опасно накренился и начал заваливаться на бок*
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Эдгар воспользовавшись суматохой ввел в свою декку текст. Зашифровав с помощью специальной программы, которую придумал Квестор, отправил данные через Галонет.
- Нус надеюсь без фанатизма обойдется. В это время его взгляд привлекло силовое воздействие, а потом ослабление потока энергии. "Ай да Фостер, ай да шутник". Забрак ухмыльнулся и стоя истуканом хлопает глазами. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Подвахтил второй ящик уже руками. И не злобно прорычал на Фостера, что бы тот был поаккуратней с самым ценным, что есть в этой чертовой галактике.
- Давайте, народ.. Топайте к столикам. Шашлычок уже почти готов - Брор оглянулся и с облегчением увидел что один из выгнаных дроидов вернулся и следит за прожаркой шашлыка. Хоть не сгорит, и то бакта. - Сауна, банька, бассеин, можно позвать горячих девушек.. Э.. для Фрай, если желает, мальчиков. Нет, нет! Просто они красиво танцуют, какой бардель, э?! =)))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
*Фостер, улыбаясь прошёл мимо Брора*
- А вот расслабляться не надо. И неужели ты думаешь, что я позволил бы разбиться этот ящичек?! ![]() *Фостер вошёл внутрь и поставил оставшиеся ящики. Нашел где присесть и стал дожидаться остальных.* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Вытащив из дома два кресла, покатил их в сторону уже готового стола. По пути помахал Алин и чуть не разбил декку, когда штаниной зацепился за корень дерева. Благополучно добравшись уселся на свое место и с ленивым взглядом начал ждать продолжения банкета.
- Как нас тут много, похоже Брор не одного меня приглашал на шашлык... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*Жестом фокусника распахнула первый контейнер, извлекая на свет первые экземпляры всегалактических деликатесов и загружая ими ближайший столик*
-Ну, насчет мальчиков я лично не против, но чтоб все в рамках приличия. А то пойдут потом всякие сплетни и разговорчики....Э, милорд Фостер, вы не откупорите бутылки? Там пробки ужасно тугие....Только горлышки отрубать не надо! Там штопор есть. *Принюхалась к ароматному дымку* -А из кого у нас шашлык? Надеюсь, не из ранкора? У меня от них изжога... -Брор, а у вас приличные бокалы найдутся? И кружки - там и пиво есть! *Распахнула второй контейнер, демонстрируя его роскошное содержимое - ряды разнокалиберных и разноцветных бутылочек, бутылок и бутылей. Некоторые запотели в специальных охлаждающих емкостях, от некоторых наоборот - поднимался пар. Гвендилон удовлетворенно оглядела все это великолепие - не зря она потратила столько времени на приобретение этой коллекции* -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Все есть, всё! =) Столы, стулья, посуда разная, еда разнообразная - повел Брор званных гостей к себе к домику. - Банька даже есть, так что если кто желает... Но, Гвен, ты привезла столько, что мы всё это за неделю не осилим! Даже если очень постараться.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
- Отчего ж не откупорить?! Давно пора.
*Фостер взялся за штопор и методично начал открывать одну ёмкость за другой, поглядывая при этом на Брора и качая головой при разговоре о "мальчиках"* - У Брора даже такое предусмотрено?! Кошмар... Куда мы катимся,- подумал про себя Магистр Джедай. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Тайферра. Дача Брора.
Интересно, это только Фостер подумал о мальчиках для мальчиков? Наверное, по Фрейду... - подумал Брор. Но в этот момент пришел дроид и сообщил что ему звонят с Эриаду по правительственной связи. Значит Делен. Брор кинул быстрый взгляд на Килла. - Гвен, Фостер, Эдгар... Извините, но что-то наша дорогая президент от меня хочет. Нужно ответить. Извините... Но начинайте без меня. Тем более, чего стесняться. Все свои ;-) Брор быстрым шагом удалился в сторону дома. Взбежал по лестнице и нажал на кнопку ответа... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Эдгар смотрел в след губерам и с досадой пнул кресла которые нес.
- Мда...что поделаешь, власть делает людей капризными) Сконцентрировался направляя поток силы в нужном направлении. Мебель вздрогнула и легко взмыла в воздух. Не теряя концентрации, забрак понес их впереди себя в дом, справедливо заметив, что они там пригодятся. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Отыгрыш сеанса связи через HoloNet: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5763
Пока я болтаю, продолжайте, продолжайте =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*К тому моменту, как зашёл Килл, достаточное количество бутылок для распития были уже открыты. Фостер просто сидел на кресле и думал о чём-то своём. В последнее время его что-то очень мучало. По ночам снились кошмары, а днём он стал куда более рассеянный и серьёзный - не то, что раньше. Его взгляд "постарел", а маска теперь не снималась практически никогда, только либо когда он находился один и ничьего прихода не намечалось, либо когда ложился спать. Однажды он пошутил, что когда маска срастётся с лицом, она начнёт чесаться. Так вот это похоже начиналось... Лицо своё Фостер видел только когда брился или принимал ванную и даже начал забывать его выражение.
- Не знаю, что бы я делал, если бы оказался в одиночестве,- проговорил про себя Фостер, прислушиваясь к Силе и сканируя, никто ли ни копается в его мыслях?!* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:38 |