![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi Raven |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ех.. А если еще учесть, что на конце лезвия скорость еще больше.. Плюс убойную силу катаны.. Но нанести сразу 60 ударов за 1 секунду - невозможно и точка. Хоть мечом, хоть кулаком.. Будь ты хоть супер-пупкр тренированым..
P.S.: А почему бы не открыть тему о ФЕХТОВАНИИ? Тема, думаю, будет интересная, а тут мы куда то в сторону ушли от понятия Силы.. Если кто откроет, будте добры выложите ссылку.. Или сам открою если время будет.. Более позднее примечание: Тему создал. Выкладываю ссылку: Фехтовальня Сообщение отредактировал Jedi Raven - 7 Ноябрь 2007, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Конечно, 60 ударов за время, равное одной секунды произвести нельзя, хоть как. Я о скорости вёл речь. То есть: если бы мастер фехтования наносил удары с постоянной скоростью, равной скорости первого удара, то он бы смог за одну секунду смог бы нанести ну не 60, но 40 ударов это точно. Но невозможно развить такую скорость, чтобы она имела постоянное значение - максимум 2-3 удара с такой скоростью нанести возможно, в принципе.
Ладно, ближе к теме. Экстрасенсов (настоящих) не существует. Ибо как такие вещи, как предсказывание будующего или излечение болезни, тем более исправление кармы, снятие порчи\сглаза, не проверяемы на практике. Чем и пользуются всякие шарлатаны. У некоторых действительно получается некий результат, в следствии эффекта плацебо плюс некоторых хитростей, в зависимости от ситуации. Следовательно, повышается число в это верящих => повышается число шарлатанов. Да и потом, людям свойственно во всё это верить, веру в сверхъестественное не перешибить тяжело. Отсюда появляются люди, которые имея дело со вполне научно объяснимыми явлениями, начинают в целях рекламы использовать лозунги о сверхъестественном (вспомните о гипнотизёрах 19 века). Отсюда опять же повышается число людей верящих в сверхъестественное. Так и получается, что в XXI веке люди больше верят в ведьм и колдунов, чем в XI. Сообщение отредактировал Инсайт - 26 Ноябрь 2007, 18:38 |
|
|
Kyle_Katarn |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет реальности Силы - когда то давно я написал статью на эту тему...
http://www.jcouncil.net/index.php?showtopi...t=0&start=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата И последнее-мидихлориане.Они реально существуют в крови,но никакой связи с энергетикой никто не обнаруживал.Их цель-отвечать за работу клеток,тоесть чем их больше,тем крепче имуннитет организма.К сожалению еще никто не придумал тест на содержание мидихлориан,но известно что их болше всего в I группе крови.Меньше во 2,3,и у четвертых меньше всего Да не мидихлорианами называются они, по другому, вы просто перепутали названия, вследствии схожести. И не в крови, а вообще-то в клетках, в большинстве. Не помню, к сожалению как звучит сей научный термин правильно (боюсь сам ошибится), но не медихлориане, это точно. Цитата Однако,биоэнергия была известна нам еще во времена СССР.Вольф Мессинг,герой союза обладал редкой способностью читать и воздействовать на мысли других людей,и даже животных.Яркий пример-не помню в каком году,ему зачем-то сильно понадобились деньги.Он пошел в банк,протял кассирше чистый листок бумаги,и сказал,что хочет снять со своего счета 200000тыс.руб.(на то время это были большие деньги),и получив сумму ушел. И что? Любой гипнотизёр такое умеет. Причём тут биоэнергия? Академик Павлов, тоже в некоторых экспериментах гипнотизировал собак, но вы же не назовёте его джедаем. Цитата Около 5 лет назад,в Америке заговорили о 15-летней девушке,которая обладала навыком телекинеза-способностью силой воли двигать предметы.Это в истории был не первый случай,однако некоторые ученые были поражены её способностью,и решили её изучать. Ну конечно, как всегда: давным давно, в тридесятом царстве, в тридевятом государстве... Факты, господа, факты. Цитата Также недавно открыли термин "энергетический вампир".Это человек,который подобно ситхам высасывает энергетику,что стает причиной многих психических растройств,например депресии,у жертвы.Причем,"вампир" делает это ненарошно,а автоматом-"вампиром" может стать любой,даже священники. Да, только имеется ввиду психологическое воздействие на человека. Цитата Также проводились эксперименты,на определение уровня энергетики у животных.Больше всего нашли в кошках,их уровень биоэнергии равен нормальному человеческому уровню.Кошки могут лечить от депрессий,гриппа,и многих разных болячек.Также они умеют фильтровать энергетику от отрицательной,которую дают нам "вампиры",до позитивной. То-то, те кто держат кошек, гриппом никогда не болеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 1 Август 2007 Пользователь №: 6865 ![]() |
Инсайт, если бы любой гипнотизер мог бы вот так запросто подойти и загипнотизировать кого угодно, то тогда было бы реально страшно выходить на улицу, а все дети шли бы учиться не в школу, а сразу на курсы гипнотизеров, чтобы обеспечить себе безбедное существование за счет загипнотизированных банковских кассиров и случайных прохожих на улице.
![]() Цитата Также проводились эксперименты,на определение уровня энергетики у животных.Больше всего нашли в кошках,их уровень биоэнергии равен нормальному человеческому уровню.Кошки могут лечить от депрессий,гриппа,и многих разных болячек.Также они умеют фильтровать энергетику от отрицательной,которую дают нам "вампиры",до позитивной. А от повышенной радиации кошки случайно не спасают? А то же можно жителям Припяти и Чернобыля уже возвращаться в свои родные дома. Только кошек побольше заготовить ![]() Сообщение отредактировал Объект №257 - 29 Ноябрь 2007, 00:14 |
|
|
Kyle_Katarn |
![]()
|
Гость ![]() |
Расслабтесь, статью я писал два года назад... Сейчас придерживаюсь немного иного мнения.
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Фух, вот и снова я, после длительного небытия.. И какого же мнения вы придерживаетесь теперь? Были причины его менять? Интересно было бы послушать точку зрения вашу..
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Я верю...ещё есть такие штуки как : Астрал, Энерговампиризм и СновИденья.
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Инсайт
Во вы всегда говорите, что мол нет ничего сверхъестественного, что это всё надо доказать... А вот попробуйте-ка доказать обратное ![]() П.С. Вы всё время пытаетесь подогнать все явления под науку, а как вы объясните тот факт, что люди, испытавшие сильный стресс(по разным причинам) мнгновенно переносились на многие десятков километров от того места, где они были(Так, к примеру, один из партизан во время ВОВ оказался в глубоком тылу, в какой-то румынской деревушке, или 6-летний мальчуган заблудился в Москве(вроде бы там, не помню), а в результате оказался в Воронеже)? -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж, если шарлатанов тьма, это не значит, что реальных форсов нет.. Что сегодня миф, завтра - наука..
А были и такие случаи, что в минуты смертельной опасности время для человека сильно замедлялось. Точнее его собственное время ускорялось в несколько раз. Цветовосприятие меняется и звуки не слышны (для него они переходят в инфразвук). И после этого часто волосы седеют..Например был случай, когда на человека катились бревна и время для него почти замерло, благодаря чему он успел среагировать и выжить. А после появились седые волосы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата если бы любой гипнотизер мог бы вот так запросто подойти и загипнотизировать кого угодно, то тогда было бы реально страшно выходить на улицу, а все дети шли бы учиться не в школу, а сразу на курсы гипнотизеров, чтобы обеспечить себе безбедное существование за счет загипнотизированных банковских кассиров и случайных прохожих на улице А кто сказал, что запросто? Гипнотизёру в любом случае для гипноза требуются, чтобы человек во-первых был эмоционально готов к гипнозу, а во-вторых, сознательно гипноз не блокировал. Эмоционально готовым к восприятию гипноза в нормальной обстановке человек может быть только в случае эмоциональной и умственной усталости, когда внимание рассеивается, эмоции на нулеи человек не настроен вести активную мыслительную деятельность. Во времена Вольфа Мессинга, полагаю, достаточно было прийти в банк (а точнее,в сберкассу) утром или поздно вечером. В настоящее время, с учётом наличия технических средств и общей ушлости населения такой фокус не пройдёт. Короче, с тем же успехом можно распечатывать деньги на принтере и расплачиваться ими в магазинах. Но ведь никто так не делает? Цитата Вы всё время пытаетесь подогнать все явления под науку, а как вы объясните тот факт, что люди, испытавшие сильный стресс(по разным причинам) мнгновенно переносились на многие десятков километров от того места, где они были Факты, господа (и дамы), факты. Так всегда: неизвестно кто, неизвестно где что-то там сделал. А конкретные имена, документы, свидетельства очевидцев можно привести? Цитата Так, к примеру, один из партизан во время ВОВ оказался в глубоком тылу, в какой-то румынской деревушке, или 6-летний мальчуган заблудился в Москве(вроде бы там, не помню), а в результате оказался в Воронеже Есть такое межпространственное устройство, поезд называется. Не только в Воронеж, аж во Владивосток с его помощью можно из Москвы уехать. Или, по пьяни, в Румынию. Сообщение отредактировал Инсайт - 23 Декабрь 2007, 14:14 |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот гипноз я бы попросил исключить - к проявлениям "паранормального" (Силы) это не имеет отношения. Чистое воздействие на сознание и подсознание, психология.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Сила есть. Существует же предвидение, телекинез и прочие подобные вещи, аналог которых можно найти в ЗВ. А вот на счёт гипноза соглашусь с Jedi Raven: никакого отношения к Силе он не имеет.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Инсайт
Цитата Факты, господа (и дамы), факты. Так всегда: неизвестно кто, неизвестно где что-то там сделал. А конкретные имена, документы, свидетельства очевидцев можно привести? Ага, щазз полезу искать тот журнал, потом полезу в архивы из-за какого-то упрямца. Факты я уже сказал; Верить в мои слова или нет - это дело каждого. Цитата Есть такое межпространственное устройство, поезд называется. Не только в Воронеж, аж во Владивосток с его помощью можно из Москвы уехать. Или, по пьяни, в Румынию. Очень интересный поезд получаеццо. Значит мужик бежал, потом как-то так "незаметно" сел на поезд(причём никто его не спросил, мол мужик, ты чё в тыл едешь), а потом опять бросился в лес? Про пацана вообще молчу. Кто бы его в поезд пустил. Не флудите. Сообщение отредактировал Alex Lather - 3 Январь 2008, 20:22 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Я считаю что сила реально,могу привести пример самая известная в мире предсказательница Ванга,которая обладала даром предвидиния,Кашпировский который обладает даром с помощью силы вводить в гипнотическое состояние.....Мое мнение такого СИЛА ЕСТЬ .ИМХО
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 03:16 |