![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
bogdandt
Да ладно тебе это всего лишь зверенышь и ничего больше,что касается твоего обеда вот,приподносит на подносе обед и став на стол,обедай я плачу. А ранкор непозволю обижать никому. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
джедай
Спасибо. Эх, ранкорчик... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
bogdandt
Ну вот и хорошо,приятного тебе аппетита. ![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
джедай
Еще раз спасибо. Надо будет завести себе ранкора, как домашнее животное |
|
|
![]() ![]()
|
|
bogdandt
Ну эт надо тогда к госпоже президенту обращаться тебе у ее домашнего ранкор потомство будет скоро она говорила,так что обратися к ней только учти один детенышь уже забит.... ![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
джедай
А второго я попытаюсь забить. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
bogdandt
Попробуй попробуй.... ![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Забить в каком смысле? *подозрительно*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Всмысле встать в очередь на ранкора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
А можно и бедному ребенку ранкорчика???
![]() -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Если кто забыл, ранкоры разумны, минимум - полуразумны) И их детеныши - это вам не щенки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
Delen Jace
Да не забыли мы))))) И на щенков они тож мало похожи... Щенки хотя б пушистые) Delen Jace Да не забыли мы))))) И на щенков они тож мало похожи... Щенки хотя б пушистые) Delen Jace Да не забыли мы))))) И на щенков они тож мало похожи... Щенки хотя б пушистые) -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Да не забыли.Ранкоры, в отличие от щенков, едят больше, рычат больше, крупнее, и ранкорнее ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
bogdandt
Кстати насчет Ранкора,ты когда у госпожи президента детеныша ранкор заберешь воспитаешь его,тогда на Рилот его мне в сикъюрити личные его отдай..... ![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
bogdandt
И ходят на дух лапах ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 06:11 |