![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
Молодец, оценка 5 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Майор Джас не звучит, а Капитан Джас звучит. Вот. Хотя Майор это по флотски кавторанг кажется.. а нет, кап-три..
Delen Jace Это наглый шантаж! Ты обещала1 =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
- А генерал Джас звучит ещё лучше! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Щаз! Договоритесь у меня - вернусь в родные пинаты. Там мне больше капитана ничего не светит точно, вот. Да, это угроза!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Мы тебе в пути чтобы скучно не было пару падаванов и пилото дадим)))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*возвращение блудного попугая..... эээ.... пилота*
забыли уже про моё существование, да?) вернуться в жизнь можно?) что нового хорошего и плохого? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Какие люди! *радостно улыбается Кэтрин*
Мы уже соскучились))) Расскажи как дела? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кэтрин
- Можно... Даже нужно. Только тебя и ждём! ![]() - Хммм... Плохого и хорошего? Ну не знаю, можно ли назвать распад ГЛ плохим?! Скорее закономерным... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Jedi Foster, а, всё-таки развалили....)
ура, я выиграла у себя 100 кредиток.)) только меня и ждёте? *как-то это подозрительно*зачем?..) Alex Lather, *ответная улыбка* как всегда всё лучше всех.) вот, решила провести антирадикулитную профилактику.) за штурвал вернуться.) если мой чёрный птЫц ещё не пущен на запчасти*но в таком случае убью нах)))))))* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кэтрин
Хорошая профилактика ![]() *подозвала к себе дроида* А ну быстренько привези мне кружечку пива... и для Кэтрин... что она закажет... Jedi Foster Закономерным... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather, а как у нас тут с сухим законом?))
потому что если его всё-таки разумно отменили... хм... я вас сама угощу, только вот на корабль смотаю.. ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сухого закона нет и не будет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace, что за праздник, Вашество?))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
*шутливо цыкнул на Кэт*
правильно говорить "Всея Республики"... ![]() Кстати, да, что за праздник?! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 04:00 |