![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Delen Jace
Да? Они здесь есть?), - радостно воскликнула Лея. Вдруг, она заметила не очень веселый взгляд главы Республики, обращенный в потолок, и осторожно спросила, - Делен, с тобой все в порядке? -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Сначала ранкоры, потом эвоки что дальше?!
Лея Органа Соло Приветствую! Выпьешь со мной? *предложил миниралку* Delen Jace Госпожа, я тут подумал, не устроить ли общие учения? Это просто мысли вслух, так что если не хотите не говорите. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Лея Органа Соло
Все в порядке... В полном... Lavirov Ранкоры против эвоков? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Lavirov
Давай, - села рядом. Delen Jace Эвоки хоть хорошенькие и пушистенькие. А эти ужасные ранкоры... *представила экое чудовище, передернула плечами* -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
*Зарычал, изображая ранкора, перепугав как обычно пол-кантины*
Это кто тут на ранкоров обзывается, м? ,) /Об чем говорим? Учения? Какие учения? Вроде Брор что-то обещал.. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Как обычно - я!, - откликнулась Лея. - Приветствую, Рэйвен. Как жизнь джедайская? -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Delen Jace
Ну можно и так, если хотите:) Лея Органа Соло Так, а что ты решила в десант пойти? *стал пить минералку* |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Я уже объясняла свою причину Фостеру. Лишний раз говорить одно и тоже ни к чему -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*подошла к Делен и как следует тряхонула её за плечо*
Дел, очнись! Ты знаешь о том, что пристальное разглядывание потолков... Сит меня возьми, я же это уже где-то говорила! Короче, не сходи с ума. Я понимаю жизнь такая... но всё же))) Позитивней надо на неё смотреть! ![]() Jedi Raven Хм... Я где-то это уже слышала, причем не один раз))) Да, хорошее напоминание, пойду-ка покормлю своего мальчика ранкора... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
Ок, а тебе что, эвоки нравятся? Всех девушек поздравляю с 8 марта! |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Будет вам учения, если разведка не будет тактормозить с отыгрышом... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Я их просто обожаю! -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Ранкооооооор!А, это не ранкор!Это Рэйвен.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, было бы эффектнее, если бы Равен еще бы и свет вырубил-бы) раньше он такой экстрим устраивал...
-------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
В кантину вошел нагруженный чемоданами Эвок в надетой на него жилетке с вышитой на ней эмблемой мандалорианского клана Кернусов. Подойдя к Лее он поставил чемоданы на пол и придирчиво осмотрел девушку с головы до ног.
-Ну что ж, фигурка ниче, я думаю сойдет. Мисс, позвольте представиться - я Гаррет Кернус из клана Кернусов, эвок. Так и быть, можете меня любить, я переезжаю к вам -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:53 |