![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
А когда можно подать заявку на вступление?
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Пандолина Дасме
В любой момент. Какое направление вас заинтересовало? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Вообще-то я хотела научиться летать, но можно и тактическое планирование, у меня неплохо получается анализировать данные и расположения, различные просчеты (мы с эти с сестрой похожи). Не знаю, где найдется место и учитель, чтобы помочь мне.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
Сестра меня убьет, она меня предупредила, блин, все мне крышка, может не выдадите? Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Всем ознакомиться
![]() http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ...player_embedded ![]() Пандолина Дасме Вобще не вопрос, организуем. Основы, кстати, в разделе Разбойного Эскадрона можно найти ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я уже и постучался, и что только не делал...
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Чего-то не заметил. 237-447-638 стучишься?) какой у тебя номер самого? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Что за мультик? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Delen Jace
Если ты про видеоряд клипа, то это, насколько я понимаю, аниме "Легенды о Героях Галактики". -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Брор, 261306713.
Стучался и уже не раз. Сообщение отредактировал BlackJack - 29 Январь 2010, 14:56 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Брор Джас, вопросы можно задать?
"Люк сделал полубочку и вошел в пике, обстреливая аналог фрегата на бреющем полете." То есть он повернул истребитель на пол-корпуса, и резко ушел вверх, но тогда как он смог лететь на бреющем полете? "он дернул ручку управления на себя, послав бывший грузовик в крутой штопор," А разве "на себя" не значит "вверх" или в космосе это безразлично? "Брор ответил роскошной стойкой на хвосте, затем выполнил изумительную по четкости свечку, потом две быстрые бочки с переходом в очередную горизонталь, разворот – " У Ди-бомбпрдировщика или вообще у ДИшек есть хвост? и Как эта стойка выглядит? В чем разница между свечой и пике? "У меня дефлектор, у тебя – ни шиша." Мне понравилась эта фразочка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы так и будем флудить или создадим нормальный флот?)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
я согласна, только мне еще учиться и учиться
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В космосе без разницы где верх и них) Притяжения и атмосферы то нет
![]() Зачем нам сдался флот, если им управлять никто не будет? Меня лично не прет флот в котором пару пилотов и два адмирала. Хотя... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Вот так говорить, точно флота не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:38 |