![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Отдел Писем: Рецензии ![]() Только ЧИССтая Правда! Здесь граждане нашей Галактики Могут размещать свои рецензии и высказывать свое личное, коллективное или официальное (для Глав Фракций) мнение о материалах, размещаемых представителями Имперского Союза и нашими соратниками из других фракций в лучшем Имперском издании Галактики - Empire News ©, а так же для обсуждения свежих выпусков. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5688 Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © Тема открыта с одобрения модератора раздела. Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Март 2008, 02:15 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Доброго времени суток, уважаемая редакция. С интересом прочли Вашу газету, вследствии чего задались вопросом: а зачем, действительно, приемная госпоже Вернон? После двух литров дебатов ответ так и не был найден, поэтому, пожалуйста, в следующем номере дайте правильный ответ. Очень огорчило отсутствие в Вашей газете юмористического раздела, а так же хотя бы кратенького обзора остальных новостей. Так же я проиграл 50 кредитов пилотам дежурного звена, поставив на то, что Ваша газета не ограничится одними только выпадами в адрес ГИ. Так же хотелось бы узнать планы руководства ИС на случай присоединения ГИ и условия капитуляции, предлагаемой госпоже Вернон. Пишите, пожалуйста, подробнее,а то нам в наряде читать нечего. Ждем следующего номера.
С уважением сержант Алекс В. Ботари НД № 8818723 ОГСР егерьского батальона "Хищник" 181-я ИЛЭ |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
сержант Ботари
Так это же был только тематический Спецвыпуск. Отсюда - краткость, эмоциональность и некоторая с схематичность. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Доброго времени суток, уважаемая редакция;)!
Пишет вам ВРИО Шеф-редактора, Феа'рид'силима. Читала ваш спецвыпуск. И, то, что я читала, мне даже понравилось, хотя он и был создан без моего непосредственного участия;). Однако, перейду сразу к конструктивному. Очень понравились комментарии. Респект креатифф-редактору! Все остальное тоже неплохо. В связи с этим у меня есть предложение....А что если креатифф-редактор будет больше и чаще отжигать в спецвыпусках...? Поскольку идеологически выдержанное чтение, оно способствует поднятию настроения и боевого духа. Спасибо за интересную и полезную информацию. Контр-Адмирал ВКС ИС (ИУ) Феа' рид'силима. -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
-5
Это был не выпуск, а крик души. У нас вроде не выборы, чтобы так круто наезжать при всей "любьви" к конкурентам. Единственное с чем согласен, это с опросом который проводился уже. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
А вот мои старые учителя журналистики - Ю.Сенкевич и А.Менделеев всегда говорили, что чем искринней статья, чем ближе она к сердцу автора, тем она лучше. И я полностью разделяю эту точку зрения уважаемых людей и профессионалов. И где Вы увидели там какие-то "крутые наезды"? "Наезды " предполагают Несправедливые, выльгарные и общественно опасные действия. Которых в нашем издании нет и в помине. Хорошо, хоть Плагиаторство этих...Не оспаривается. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Насчет камня в огород сп....ого... *прокашлялся* спёртого опроса это верно.
По повоуд двух крайних выпусков... Понимая, что любая пресса не может быть объективной, скажу что нормально, даже хорошо. В некоторых местах посмешило. Но, в то же время, резко, конечно. Не дипломатично =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Благодарю. Правда мы и не старались быть *дипломатичными*. *Только* - Справедливыми. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Не могу не сделать некоторые комментарии по поводу нынешнего спецвыпуска.
Цитата Итак, в недрах пресловутого КрАтятника© наконец-то "разрешилась от бремени" давняя идея создания нового издания, можно, наверное, сказать даже - Печатного Органа СМИ на просторах нашей Галактики. Неточность первая. Редакция "Эха Галактики" находится у нас, в МК. Среди журналистов подавляющее большинство - из Мандалорианской Конфедерации, Союза Контрабандистов и Торговой Федерации. Граждан ГИ - лишь двое. Из двенадцати, замечу. Соответственно, к "кратятнику", как вы его назвали, "Эхо" не имеет никакого отношения. Неточность вторая - насчет плагиата. Я не думаю, что подобный опрос является эксклюзивным правом "Empire News" (кстати, хотел бы уточнить перевод данного названия). Точно так же можно обвинить в плагиате любое издание, которое возьмется освещать новости форума. Цитата Опрос, как известно, был Открытым, Непредвзятым и Демократичным, он продолжался 7 (семь) с половиной суток - что более чем достаточно для выражения своего мнения. Замечу, что неделя отнюдь не везде считается "достаточным" сроком. На похожие голосования в других местах отводилось от трех недель до месяца. Цитата Однако ни один представитель тёмного организованного сообщества Кратов, отчего то выступающих от имени Галактической Империи - не счел нужным поучаствовать в нем. ... КратоСиты© панически бояться выступать где либо публично. Неточность третья - создается впечатление, что в опросе участвовали совершенно все фракции, исключая ГИ. Неверно. Ни один человек из МК и ТФ, например, также не принимал участия в нем. Не стану комментировать ответы на вопрос "Что это?", так как они полностью лишены объективности и дипломатичности, которые присущи большинству солидных изданий. Цитата (Самоназвание издания - "Эхо Галактики") Неточность четвертая - название было выбрано открытым голосованием, в котором участвовали пятьдесят человек. Цитата 1) По личности "шеф-редактора" нового СМИ, известного , под ником "Эхо Галактики". Это очень отважный и разумный ход - спрятать свое подлинное лицо за безликой маской нового ГазетоДроида. Достойно всяческого подражания! Наверное... Замечу, что это обычная для форумного издания политика - подчеркивающая, что информацию публикует не частное лицо, а редакция газеты. То же самое происходит с более старшим новостным изданием "Galaxy News". Кроме того, имя редактора стоит у него в статусе - Роланд Остинг из Союза Контрабандистов. Цитата Теперь - к дебютному выступлению оного нового ГазетоДроидА, считающего себя, наверное, даже журналистом... Неточность пятая - опрос не является "дебютным выступлением". "Дебют" по определению предполагает первое выступление; таковым стала публикация материалов в "Эхе Галактики". Опрос является вторым. Цитата 2 - Семи с половиной суток - срок более чем достаточный для того, чтобы СМОЧЬ принять участия в любом Опросе. При наличие Желания и Доброй Воли, разумеется. Которых, как выяснилось, КратоСиты (с) и не продемонстрировали. Так что говорить здесь следовало бы не об отсутствии Возможности, а об отсутствии Желания. Повторение третьей неточности. Желания не проявили также члены МК и ТФ; по той простой причине, что опрос, как показалось, не был принудительным. Пожелавшие - приняли участие. Некоторые - не пожелали участвовать в акции данного издания, или просто не успели этого сделать. Цитата 3 - Очень интересно, КТО же те Анонимные Просители устроить Плагиат с повторением Опроса, проводившегося Нашей Редакцией? Вопрос, впрочем, риторический... Прошу: Эгерт Коул - Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ. Мэриэл Коул - Министр экономики и финансов и Адмирал военного воздушно-космического флота ТФ. Цитата ИМЕННО такая возможность - Высказаться ВСЕМ Желающим - была предоставлена нашей Редакцией гражданам Галактики. И не вина Редакции, что некоторые побоялись принять участие и "сунули голову в песок", высоко задрав противоположную голове часть тела... Как я понимаю, это высказанное в официальном печатном органе оскорбление в адрес Мандалорианской Конфедерации и Торговой Федерации? Цитата Редакции Empire News © хотелось бы знать, ЧЕМ может быть интересна Общественности точка зрения Новичков? Свежим взглядом человека, не участвовавшего в конфликтах и не имеющего предубеждений и предрассудков. Цитата Т.е. - тех, кто НЕ Знает Истории нашей Галактики/Форума, истинного положения дел и расклада сил, мнение тех, кому усиленно "промывает мозги" КратоСитская Пропоганда??? Уточню: "истинного положения дел с точки зрения редакции Empire News". Касательно постоянного "промывания мозгов пропагандой" в совсем иных местах очень точно высказался его величество Шеллар III: "Процитируйте". Цитата Столь очевидное признание в готовности вести жесткую цензуру и карать за высказанное, но -неугодное обслуживаемой изданием КратоСитской элите мнения - Весьма показательно, не так ли? Показательно, не спорю. И даже уточню, что именно показывает: то, что автор темы учитывает правила форума и создает опрос в точном соответствии с ними, априори избавляя тему от флуда и оффтопа. Цитата Пустозвонство того, кто НЕ получив из рук Императора даже Лейтенантского звания - присвоил себе аж Целого Флот-Адмирала - в подтверждении, вообще то не нуждается. Неточность шестая - если мне не изменяет память, то таковое звание около полутора лет назад было дано Джейку Стиллу главой фракции, и носит он его по праву. Благодарю за внимание. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Уважаемый Орьен... Вы меня искринне удивляете! Странно видеть, как заслуженный ветеран нашего форума, не замеченный ни в одном "междоусобном" конфликте, такой, как Вы, олускался до Таких нападок на наше издание, как в Вашем посте. Вы не только удивляете, Вы еще и разочаровываете меня, увы. Или Вы решили, что с Кратами Вам будет "теплее, сытнее и уютнее", чем с Истинными Имперцами, например? Вы Желаете статьт Врагом Империи и Императора? Решать Вам. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность первая. Редакция "Эха Галактики" находится у нас, в МК. Среди журналистов подавляющее большинство - из Мандалорианской Конфедерации, Союза Контрабандистов и Торговой Федерации. Граждан ГИ - лишь двое. Из двенадцати, замечу. Соответственно, к "кратятнику", как вы его назвали, "Эхо" не имеет никакого отношения. Позволю себе с Вами НЕ согласиться. Во-первых - я Точно знаю, ЧЬЯ была идея создать "Эхо", а Во-Вторых, для того, чтобы ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ к крАтятнику(с), достаточно всего Одного представителя этой секты в Ваших рядах. "Паршивая оыца губит все стадо.", как говорит Апостол Павел. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность вторая - насчет плагиата. Я не думаю, что подобный опрос является эксклюзивным правом "Empire News" (кстати, хотел бы уточнить перевод данного названия). Точно так же можно обвинить в плагиате любое издание, которое возьмется освещать новости форума. Вам НЕ обязательно Думать в этом направлении, Уважаемый Орьен. За Вас давным-давно подумали те, кто дал классическое опредсамому понятию "Плагиат". Освежите его на досуге. В ЛЮБОМ случае 0 создание Опроса с Абсолютно таким же названием и условиями проведения, как тот, что совсем недавно был проведен другим изданием - Крайне Некорректен! И не позволяет тем, кто защищает подобные поступки , говорить о каком то "солидном издании" с иронией. СОЛИДНЫЕ Издания Прежде всего - НЕ воруют чужие идеи и ходы, а если им так уж невтерпежь устроить нечто Аналогичное бывшему уже - Обращаются за соответствующим разрешением к опередившим их коллегам. Это я Вам как журналист с 12 летним стажем говорю. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Замечу, что неделя отнюдь не везде считается "достаточным" сроком. На похожие голосования в других местах отводилось от трех недель до месяца. В "других местах" Каких же интересно? Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность третья - создается впечатление, что в опросе участвовали совершенно все фракции, исключая ГИ. Неверно. Ни один человек из МК и ТФ, например, также не принимал участия в нем. На Вашем месте я не стал бы гордиться отсутствием активности и интереса к общественной жизни , которые имеют место ьыть среди Ваших сограждан и союзников. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Не стану комментировать ответы на вопрос "Что это?", так как они полностью лишены объективности и дипломатичности, которые присущи большинству солидных изданий. Заданные Нашей Редакцией вопросы - Вполне Объективны. Хотя и сформулированы несколько в резкой форме. Вам нечего сказать, или Вы чего-то/кого-то боитесь, Орьен? Насчет "солидных изданий" я говорил выше: СОЛИДНЫЕ ИЗДАНИЯ НЕ ВОРУЮТ ЧУЖИЕ ИДЕИ И КРЕАТИВ. Странно, что Вы не хотите этого замечать. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность четвертая - название было выбрано открытым голосованием, в котором участвовали пятьдесят человек. Это мелкая и мелочная придирка. Хотя и не беспричинная. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность пятая - опрос не является "дебютным выступлением". "Дебют" по определению предполагает первое выступление; таковым стала публикация материалов в "Эхе Галактики". Опрос является вторым. То же, что и по предыдущему пункту. Кстати, именно Дебютное выступление имелось в виду, а не Дебютный Опрос. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Повторение третьей неточности. Желания не проявили также члены МК и ТФ; по той простой причине, что опрос, как показалось, не был принудительным. Пожелавшие - приняли участие. Некоторые - не пожелали участвовать в акции данного издания, или просто не успели этого сделать. Повторяю и Здесь: Отсутствие интереса к общественной жизни и/или пренебрежение ею - НЕ делает таковым лицам чести. Чем было вызвано неучастие граждан ТФ и МК в нашем опросе? Не страхом ли прогневать своих кратских *больших братьев*? (Пардон, * Больших Сестер * ![]() ВЫ - Знаете, КАКУЮ Масштабную истерику закатила Высшая Жрица Гражданину КосмоЗу за участие в Опросе? Знаете о том, что кратам и иже с ними - Официально, хотя и негласно, было запрещено принимать участие в Нашем Опросе? Или НЕ ТОЛЬКО Кратам, а, Орьен? Давно ли Высшая Жрица стала приказывать командованию Мандалоров? Или я ошибаюсь, и Ваши товарищи проявили презрение и неуважение к коллегам по собственной инициативе? Если Вас НЕ принуждали и верно мое Второе предположение, то тогда Ваше возмущение по поводу Нашего отношения к "Эху" - абсолютно неуместно. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Прошу: Эгерт Коул - Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ. Мэриэл Коул - Министр экономики и финансов и Адмирал военного воздушно-космического флота ТФ. Благодарю Вас , Орьен. Вы только что выдали двух "агентов влияния", или, как минимум, лоббистов. ![]() Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Как я понимаю, это высказанное в официальном печатном органе оскорбление в адрес Мандалорианской Конфедерации и Торговой Федерации? У Вас странная манера воспринимать Правду, пусть даже озвученную несколько образно. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) А другого и не существует. Истина, видите ли, Орьен, не может быть Чьей-то. Она = Объективна. Она - ПРОСТО ЕСТЬ. И Мы ЕЕ - Видим и Знаем. В отличие от некоторых. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Касательно постоянного "промывания мозгов пропагандой" в совсем иных местах очень точно высказался его величество Шеллар III: "Процитируйте". ЛЕГКО! Само название Кратского Раздела и их ОПГ ![]() Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Ну, хоть с чем то Вы не спорите, Орьен... ![]() Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность шестая - если мне не изменяет память, то таковое звание около полутора лет назад было дано Джейку Стиллу главой фракции, и носит он его по праву. Благодарю за внимание. Память Вам изменяет, Орьен. (Интересно, с кем? ![]() ![]() ![]() После того, как один наш товарищ и коллега смошенничал на Выборах Императора осенью 2004го (не знаю, ьбыли ли Вы уже здесь или нет, по моему, уже были...) , в чем сам через пару лет и признался открыто, все встало на свои места. Единственным Законным Императором и Главой Галактической Империи на этом форуме являюсь я. Причем именно- с осени 2004го. Так как уличенный, или признавшийся в мошенничестве кандидат, как известно, с Выборов - Снимается, а его результаты - Аннулируются. Таким образом ТЕ выборы выиграл именно я, а Я - господину Ситху никаких званий не присваивал и под моим командованием он никогда не состоял. В отличие от нынешней Высшей Жрицы Кратов, почему то называющей себя *императрицей*, кстати. Вот Она-то под моим началом состояла, хоть и недолго. Так что ее нынешнее поведение не только во многом аморально, но и во многом - преступно. И имя этому преступлению - МЯТЕЖ против своего Командующего и законного Императора. Карается Смертноу Казнью, кстати. ![]() Вот так то, Орьен. Не стоит благодарностей. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
TRAUN
Нападок? Разве? Тема предназначена для комментариев к выпуску. Таковые я и сделал; найдя некоторые недочеты – указал на них. Тем более, что «нападки» обычно не высказываются в дипломатичной форме, а я применил именно таковую. Но обо всем по порядку. Цитата Или Вы решили, что с Кратами Вам будет "теплее, сытнее и уютнее", чем с Истинными Имперцами, например? Вы Желаете статьт Врагом Империи и Императора? Во-первых, укажите, где и когда я симпатизировал кратам, а не вступался за наше издание, подвергшееся нападкам со стороны «Empire News». Во-вторых, на этом форуме я никогда не являлся имперцем и не стану таковым. Цитата Позволю себе с Вами НЕ согласиться. Во-первых - я Точно знаю, ЧЬЯ была идея создать "Эхо", а Во-Вторых, для того, чтобы ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ к крАтятнику(с), достаточно всего Одного представителя этой секты в Ваших рядах. "Паршивая оыца губит все стадо.", как говорит Апостол Павел. Хм. Хотел бы в таком случае услышать – чья идея. А также источники данных сведений. По поводу «одного представителя»… думаю, Экзар Кун бы с вами не согласился. Цитата Вам НЕ обязательно Думать в этом направлении, Уважаемый Орьен. За Вас давным-давно подумали те, кто дал классическое опредсамому понятию "Плагиат". Освежите его на досуге. Во-первых, если не возражаете, я бы хотел сам определять то, над чем желал бы подумать. Во-вторых, определение плагиата звучит так: «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства». То есть – взять чужую идею и выдать о свою. Укажите, где в теме, открытой «Эхом» было заявлено, что таковой опрос является изобретением нашего издания. Цитата В "других местах" Каких же интересно? К примеру, Прикл.ру. Очень хороший игровой форум, где регулярно проводятся опросы на тему «Игрока года», что весьма схоже по направленности с обсуждаемым. Нынешний, например, длится с 18 ноября по 8 декабря. Цитата На Вашем месте я не стал бы гордиться отсутствием активности и интереса к общественной жизни , которые имеют место ьыть среди Ваших сограждан и союзников. Во-первых, я не «гордился», а указывал на неточность, допущенную в представленной информации. Во-вторых, я не считаю, что неучастие в опросах «Empire News» равнозначно «отсутствию интереса к общественной жизни». Если у вас иное мнение, то я попрошу его обосновать. Цитата Заданные Нашей Редакцией вопросы - Вполне Объективны. Хотя и сформулированы несколько в резкой форме. Вам нечего сказать, или Вы чего-то/кого-то боитесь, Орьен? Я не стал комментировать ответы, а не вопросы. А не стал комментировать – так как они выражены в явно оскорбительной форме, и у меня нет желания их касаться. Тем не менее, как я вижу, вы не согласны с тем, что солидному изданию не пристало употреблять подобные фразы? Цитата Повторяю и Здесь: Отсутствие интереса к общественной жизни и/или пренебрежение ею - НЕ делает таковым лицам чести. Ответ также дан немного выше – не считаю неучастие в опросе «Empire News» равнозначным пренебрежению общественной жизнью. Касательно причин – не стану говорить за других, но назову свои. Мне просто не понравились предыдущие выпуски данного издания, и поэтому я не испытал абсолютно никакого желания принимать участия в акциях, им организованных. Подозреваю, что схожие причины назовут и мои товарищи. Цитата Благодарю Вас , Орьен. Вы только что выдали двух "агентов влияния", или, как минимум, лоббистов. Докажите. Цитата У Вас странная манера воспринимать Правду, пусть даже озвученную несколько образно. Процитирую высказывание из газеты: «И не вина Редакции, что некоторые побоялись принять участие и "сунули голову в песок", высоко задрав противоположную голове часть тела...» Судя по фразе, речь идет обо всех, кто не принял участие в опросе; о том, что в нем не участвовали МК и ТФ, общеизвестно. Если же вы имели в виду исключительно представителей ГИ – то я попросил бы именно так и писать. Тем более, что обычно в вашей фракции не нуждаются в образности, дабы указать на недостатки ГИ. Цитата А другого и не существует. Истина, видите ли, Орьен, не может быть Чьей-то. Большинство канонических ЗВ-источников демонстрируют нам как минимум «две правды». В данном же случае скорее имеет место нежелание посмотреть с иной точки зрения; признаю право на это, но придерживаюсь совершенно иных позиций. Цитата ЛЕГКО! Само название Кратского Раздела и их ОПГ [smile.gif] - Пропаганда, промывание мозгов и введение в заблуждение общественности, особенно новичков форума. Название раздела «Галактическая Империя» одобрено администрацией и принадлежит фракции по праву; о причинах я достаточно подробно писал в недавнем выпуске «Эха Галактики». Касательно «законности Императрицы» и законности военного звания адмирала Стилла. Не стану углубляться в политические вопросы, но отмечу, что на территориях, принадлежащих ее фракции, Шон Вернер является законным правителем (с чем согласны все ее подданные) и имеет полное право присваивать звания. Ответ на «почему-то называющая себя Императрицей» дан опять-таки в моем разборе в «Эхе Галактики». Dixi. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Эх, Орьен, Орьен... Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Нападок? Разве? Тема предназначена для комментариев к выпуску. Таковые я и сделал; найдя некоторые недочеты – указал на них. Тем более, что «нападки» обычно не высказываются в дипломатичной форме, а я применил именно таковую. Комментарии, выдержанные в Вашем тоне, могут быть расценены именно, как нападки. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) укажите, где и когда я симпатизировал кратам, а не вступался за наше издание, подвергшееся нападкам со стороны «Empire News». Никаких нападок со стороны НАШЕЙ редакции не было и в помине. Только справедливое указание на очевидные недостатки "Эха". Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Хм. Хотел бы в таком случае услышать – чья идея. А также источники данных сведений. По поводу «одного представителя»… думаю, Экзар Кун бы с вами не согласился. И Которого Куна Вы имеете в виду, Орьен? ЗВшного, который Экзар, или нашего, местного, который тут с некоторых пор на СВГ на "птичьих правах"? Но в любом случае, любому Куну далеко до Павла. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Возражаю. Некоторые вещи НЕ нуждаются в подтверждении нами, нашим мнением - своей правильности. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Во-вторых, определение плагиата звучит так: «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства». То есть – взять чужую идею и выдать о свою. Укажите, где в теме, открытой «Эхом» было заявлено, что таковой опрос является изобретением нашего издания. Вы все прекрасно поняли, Орьен, не надо притворяться. Плагиат бывает как Явным и Очевидным, так и Скрытым, НЕ Явным. Так вот, позиция "Эха" - это СКРЫТЫЙ плагиат. То, что устроило Ваше "Эхо" - самый настоящий ПЛАГИАТ. Не Де-Юре, конечно, но Де-Факто - точно. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) К примеру, Прикл.ру. Очень хороший игровой форум, где регулярно проводятся опросы на тему «Игрока года», что весьма схоже по направленности с обсуждаемым. Меня НЕ интересует устройство других ЗВ-форумов. А вот СВГ - мой виртуальный Дом. А свой Дом я всегда защищаю до последнего. Со всеми вытекающими. [/b] Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Во-первых, я не «гордился», а указывал на неточность, допущенную в представленной информации. Во-вторых, я не считаю, что неучастие в опросах «Empire News» равнозначно «отсутствию интереса к общественной жизни». Если у вас иное мнение, то я попрошу его обосновать. У меня ДРУГОЕ мнение. Своим НЕучастием в нашем опросе Вы продемонстрировали Пренебрежение к общественной Жизни, НЕуважение к нашей Редакции и легкомыслие. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Я не стал комментировать ответы, а не вопросы. А не стал комментировать – так как они выражены в явно оскорбительной форме, и у меня нет желания их касаться. Тем не менее, как я вижу, вы не согласны с тем, что солидному изданию не пристало употреблять подобные фразы? Наши вопросы были сформулированы Объективно и Справедливо. А Солидному Изданию, уважаемый Орьен, пристало употреблять ВСЁ, что идет на пользу лицу, лицам или организациям, интересы которых данное издание представляет. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Ответ также дан немного выше – не считаю неучастие в опросе «Empire News» равнозначным пренебрежению общественной жизнью. Касательно причин – не стану говорить за других, но назову свои. Мне просто не понравились предыдущие выпуски данного издания, и поэтому я не испытал абсолютно никакого желания принимать участия в акциях, им организованных. Подозреваю, что схожие причины назовут и мои товарищи А я как раз считаю. А Касательно причин - ВАШИХ Причин - ДО нашего Опроса был ВСЕГО ОДИН наш СпецВыпуск, а не ВыпускИ. Тот самый Выпуск, где мы рассказывали о подлом и хамском нападении кратов на нашего Дипломата в крАтятнике(с). Так что придумайте другую причину для своего неучастия в нашем опросе. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Да Вы шутник, орьен! Это очевидно и не требует доказательства. Это ясно - АПРИОРИ, как говорили римляне. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Процитирую высказывание из газеты: «И не вина Редакции, что некоторые побоялись принять участие и "сунули голову в песок", высоко задрав противоположную голове часть тела...» Судя по фразе, речь идет обо всех, кто не принял участие в опросе; о том, что в нем не участвовали МК и ТФ, общеизвестно. Если же вы имели в виду исключительно представителей ГИ – то я попросил бы именно так и писать. Тем более, что обычно в вашей фракции не нуждаются в образности, дабы указать на недостатки ГИ. Когда писалась эта саркастическая фраза, имелись в виду именно краты. Но теперь я понимаю, что по отношении к МК и ТФ это также справедливо. Вы сами это подтвердили. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Большинство канонических ЗВ-источников демонстрируют нам как минимум «две правды». В данном же случае скорее имеет место нежелание посмотреть с иной точки зрения; признаю право на это, но придерживаюсь совершенно иных позиций. Не надо лукавить. Правда - всегда одна. (С) И в данном случае она - с Нами. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 12:52) Название раздела «Галактическая Империя» одобрено администрацией и принадлежит фракции по праву; о причинах я достаточно подробно писал в недавнем выпуске «Эха Галактики». Касательно «законности Императрицы» и законности военного звания адмирала Стилла. Не стану углубляться в политические вопросы, но отмечу, что на территориях, принадлежащих ее фракции, Шон Вернер является законным правителем (с чем согласны все ее подданные) и имеет полное право присваивать звания. Ответ на «почему-то называющая себя Императрицей» дан опять-таки в моем разборе в «Эхе Галактики». Dixi. Вы настолько наивны, что не понимаете, ПОЧЕМУ это название одобрено и до сих пор НЕ изменено? Вы не представляете, ЧТО тут начнется, сложись ситуация по другому? Тогда мне искринне Вас жаль, Орьен. ![]() Вы плохо видите? ![]() Или просто НЕ прочитали последний абзац моего предыдущего поста? НЕТ никакой "императрицы". НЕТ никакой "ее" фракции. И нет у нее РОВНВМ счётом НИКАКИХ прав. По причинам, изложенным в предыдущем моем посте. Пример: Тот, кто пользуется награбленным - тот же грабитель, что выходит с кистенем на Большую Дорогу. И тот, Кто Пользуется плодами НЕЗАКОННО полученной власти - не имеет на нее НИКАКИХ ПРАВ. По причинам того, что является Узурпатором. Это вполне очевидно по человечески и бесспорно юридически. Со всеми вытекающими. А Dixi - это мой любимый латинский термин, означающий - "Так Сказано" или "Я сказал". -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Цитата НЕТ никакой "императрицы". НЕТ никакой "ее" фракции. И нет у нее РОВНВМ счётом НИКАКИХ прав. По причинам, изложенным в предыдущем моем посте. Пример: Тот, кто пользуется награбленным - тот же грабитель, что выходит с кистенем на Большую Дорогу. И тот, Кто Пользуется плодами НЕЗАКОННО полученной власти - не имеет на нее НИКАКИХ ПРАВ. По причинам того, что является Узурпатором. Это вполне очевидно по человечески и бесспорно юридически. Со всеми вытекающими. Складно поете, уважаемый. Особливо складно, да не слишком уж и ладно. Я нижайше (вы и не подозреваете, сколько усилий мне потребовалось дабы вот этот оборот употребить) прошу вас принять хотя бы малую толику написанного к сведению. Ни сочтите за излшнюю претенциозность, но я все же озабочен значением некоторых параметров вашего здоровья, в частности, ментального. Я попробую обойтись без предоставления оных на всеобщее обозрение, потому как надеюсь на некоторое подобие цивилизованной беседы. Городская ярмарка в Туапсе и обличение спекулянтов как модель дискуссии мне вовсе не импонирует. Я не могу, конечно же, претендовать на значительную степень объективности, но все же... Я поражен исключительной вежливостью и тактичность подданных ИУ. Несколько избирательную и переходящую в глухое хамство, но все же. Быть может, это лишь отсутствие принципов. Но я надеюсь на обратное. Никто из них ни разу не указал вам на крайнюю однобокость суждений. То, что для вас это "АПРИОРИ", еще не означает, что оно так и есть. Вся ваша вотчина упорно тянет один и тот же мотив уже который год... Даже те, кто о форуме фактически знает лишь по вашим, пардон, наветам. Меня дико мучает вопрос... Неужели вы вот настолько уверены в своей правоте? Где объективность? Лично я сумел разглядеть лшь манию величия, вами столь порицаемую. Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 6 Декабрь 2007, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Комментарии, выдержанные в Вашем тоне, могут быть расценены именно, как нападки. Прошу прощения, в каком именно «моем» тоне? Пост написан в моей стандартной манере общения, которую я использую практически всегда за исключением отыгрыша роли. Цитата Никаких нападок со стороны НАШЕЙ редакции не было и в помине. Только справедливое указание на очевидные недостатки "Эха". Так… Что ж, цитирую: «Это очень отважный и разумный ход - спрятать свое подлинное лицо за безликой маской нового ГазетоДроида. Достойно всяческого подражания!» «Теперь - к дебютному выступлению оного нового ГазетоДроидА, считающего себя, наверное, даже журналистом...» «Наша Редакция с возмущением усматривает Откровенную и ничем не приклытую ЛОЖЬ в каждой фразе!» Комментарии, выдержанные в подобном тоне, я могу назвать лишь нападками. Признаюсь, они мне изрядно напомнили выступления некоторых личностей из реала; впрочем, это отношения к теме не имеет. Цитата И Которого Куна Вы имеете в виду, Орьен? ЗВшного, который Экзар, или нашего, местного, который тут с некоторых пор на СВГ на "птичьих правах"? Но в любом случае, любому Куну далеко до Павла. Канонического. Темного Лорда Экзара Куна. Кстати, ответа на просьбу уточнить сведения я все же не получил. А также хотел бы уточнить – какой Павел имеется в виду? Цитата Возражаю. Некоторые вещи НЕ нуждаются в подтверждении нами, нашим мнением - своей правильности. Сомневаюсь. Я размышляю над тем, что сочту интересным, разумеется, принимая во внимание мнение авторитетных источников. Но оно не мешает мне делать собственные выводы. Цитата Меня НЕ интересует устройство других ЗВ-форумов. А вот СВГ - мой виртуальный Дом. А свой Дом я всегда защищаю до последнего. Разве я нападал на ваш дом, что вы его защищаете? Я указал, что подобные опросы можно проводить с более долгим сроком. Вы попросили привести пример. Я привел. Признаться, не знаю, при чем тут «защита». Цитата У меня ДРУГОЕ мнение. Своим НЕучастием в нашем опросе Вы продемонстрировали Пренебрежение к общественной Жизни, НЕуважение к нашей Редакции и легкомыслие. Так… Общественная жизнь хотя бы фракционного раздела складывается из жизни всех фракций. Ваша – только одна из них. Не вижу причин, по которым я обязан был принимать участие в опросе. Кроме того, процитирую ваше же высказывание: «Опрос, как известно, был Открытым, Непредвзятым и Демократичным». Я понимаю это определение так, что в нем принимали участие все, кому этого хотелось. Мне – не захотелось, поэтому я и не участвовал, и не был обязан – повторю еще раз. Вероятно, я был бы обязан, будь я гражданином ИС; но таковым я не являюсь. Цитата Наши вопросы были сформулированы Объективно и Справедливо. А Солидному Изданию, уважаемый Орьен, пристало употреблять ВСЁ, что идет на пользу лицу, лицам или организациям, интересы которых данное издание представляет. Еще раз повторю – я говорил об ответах, а не вопросах. Понимаю ваше определение солидного издания. Что ж, учту на будущее, что упреки в необъективности к «Empire News» предъявлять нельзя, так как объективным издание быть и не намеревалось. Цитата А я как раз считаю. Обоснуйте. Цитата А Касательно причин - ВАШИХ Причин - ДО нашего Опроса был ВСЕГО ОДИН наш СпецВыпуск, а не ВыпускИ. Тот самый Выпуск, где мы рассказывали о подлом и хамском нападении кратов на нашего Дипломата в крАтятнике(с). Так что придумайте другую причину для своего неучастия в нашем опросе. Уточню: под «выпусками» я имел в виду сообщения в теме «Empire News». Их было два; первое – переработка гимна, которая мне не понравилась. Второе – то, что вы назвали. Придерживаюсь кардинально иного мнения об этом эпизоде; действия дипломатов ГИ послужили ответом на откровенно недипломатичное поведение и нарушения протокола со стороны вашего эмиссара. Также категорически не согласен с характеристиками, данными в этом выпуске. Для меня это достаточные причины. Кстати, о выпусках… Если не ошибаюсь, перед самым открытием «Empire News» было обещано, что выпуски будут выходить каждые две недели? Имелись в виду «регулярные выпуски», как я понимаю. Первый тематический пост был размещен шестнадцатого ноября, и с тех пор было представлено лишь два спецвыпуска, которые по определению регулярными считаться не могут. Цитата Да Вы шутник, орьен! Это очевидно и не требует доказательства. Это ясно - АПРИОРИ, как говорили римляне. Без веских доказательств мне не очевидно, почему два видных члена Торговой Федерации вдруг называются чьими-то «агентами влияния». Цитата Когда писалась эта саркастическая фраза, имелись в виду именно краты. Но теперь я понимаю, что по отношении к МК и ТФ это также справедливо. Вы сами это подтвердили. Учту это мнение на будущее. Цитата Не надо лукавить. Правда - всегда одна. (С) И в данном случае она - с Нами. Я так не считаю. Впрочем, данная ветка дискуссии не имеет особого смысла, так как представляет собой вопрос, который почти невозможно доказать иной стороне (особенно если таковая не имеет желания принимать и иную точку зрения). Цитата Вы настолько наивны, что не понимаете, ПОЧЕМУ это название одобрено и до сих пор НЕ изменено? Вы не представляете, ЧТО тут начнется, сложись ситуация по другому? Тогда мне искринне Вас жаль, Орьен. «Сложись ситуация по-другому» – то есть, если бы название раздела ГИ изменили? Что ж, не сомневаюсь, что вы представляете себе такое положение, поскольку добиваетесь среди прочего именно этого. По остальному, что сказано ниже – я уже представил все, что хотел, в выпуске «Эха Галактики». Если желаете, можете опровергнуть таковые выводы. Правда, сомневаюсь, что эта тема предназначена для такой дискуссии. Цитата А Dixi - это мой любимый латинский термин, означающий - "Так Сказано" или "Я сказал". Мне это известно, иначе бы я его не употреблял. Тем более, что я его уже использовал для завершения поста, причем в теме вашей же фракции. Подводя итог: признаться, я сомневаюсь в целесообразности дальнейшей дискуссии. Предпочел бы предоставить высказаться всем, кто пожелает это сделать; в конце концов, на форуме читаем темы не только мы с вами.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Киртан Лоор V-Z Вы все, конечно, очень хорошие и умные люди.. И читать ваши диалоги с позиции "посмотреть у кого аргумент поумней и позаковырестей" интересны, но... Вы опасно приблизились к нарушению правила о разборках и личной переписке.. ![]() Может прекратим, а? ![]() Пусть тема будет для высказывания мнений, а не для обсуждений. ;-) И никакх "воот ещё одно словцо скажу" и прочее. ![]() Ага? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 07:15 |