Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ: [Эриаду] (Храм Джедаев), Локация: Храм Ордена
Андрис Лелайс
сообщение 14 Март 2008, 00:05
Сообщение #106

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

Сад Храма

Подобно пауку, Андрис выстраивал вокруг себя причудливые узоры из нитей всемогущей Силы. Информация сочилась по этим каналам и собиралась в едином центре, которым являлся послушник Ордена, Андрис Лелайс. Его внутренний баланс постепенно восстанавливался, душа наполнялась спокойствием и отчужденностью.
Неожиданно, послышался немного резкий и раздражающий звон. Словно алчные лапы хищника понеслись к источнику дискомфорта щупальца Силы, повинуясь мужчине, сидящему на краю фонтана. Ответ на его просьбу пришел мгновенно и он мягко развеял созданную вокруг себя медитативную ауру и открыл глаза. Перед ним предстала его сестра, Кэтрин. Он улыбнулся и встал, подойдя к ней.
- Кэтрин, рад видеть,- добродушно сказал он, обняв сестру. Когда объятия прекратились, он еще несколько секунд безотрывно смотрел в ее глаза.- Ты совсем не изменилась внешне с момента нашей последней встречи. А что насчет внутреннего состояния?- поинтересовался он, сделав жест рукой, предлагающий пройтись.
Девушка "светло" улыбнулась Андрису и медленно прошла по указанному им направлению, стараясь идти в шаг ему.
- Я тоже рада видеть тебя. Ты.. изменился. - сказала она, посмотрев на ещё более белые волосы брата и улыбнулась. - Но от этого ничуть не изменилась твоя природная харизма.
Над его последним вопросом Кэт задумалась на несколько секунд. Пройдя несколько шагов по тропинке, она вновь посмотрела в глаза Андрису.
- Что-то меня тревожит и не даёт полного покоя. Это почти неуловимо, но это точно есть. Как будто я тут не "своя". - После вдоха, она предупреждающе проговорила: - Да. Я совсем недавно сюда поступила.. Это тоже может сказываться. Но я не чувствую наверно должного тепла и принятия в этом Храме. Мне недостаточно того, что я чувсвую.
Отлёкшись, девушка спросила в свою очередь, внимательно вглядевшись в его лицо:
- А ты? Внутренние чувства что тебе говорят?
Неторопливой походкой Андрис и Кэтрин шли по дорожкам сада. Мужчина сложил руки на груди, засунув руки в широкие рукава мантии. Его взгляд был устремлен прямо перед собой и прикован какой-то далекой и нематериальной точке.
- Терпение - один из основных принципов джедайской жизни, - ответил он.- Ко всему прочему, путь послушника Ордена тернист. Возможно он противоречит твоему внутреннему «Я», однако со временем и тренировками это должно пройти,- медленно и с расстановкой говорил Андрис.- Однако чувства говорят мне о том, что ты недостаточно крепка в своей вере… Вере в правильность своего выбора. Для того, чтобы убедиться в нем, должно пройти время. Тебе потребуется выдержка и крепкая сила воли. Главное – видеть перед собой цель и правильно сформулировать задачи, посредством которых ты эту цель будешь достигать… Ситуация с Орденом тоже возможно является одной из причин твоего нестабильного состояния…
Свернув на очередной развилке, они оказались в маленькой полянке, в одном из краев которой лежала часть ствола дерева, которая была приспособлена под лавочку. Андрис недолго думая подошел к ней и сел, подобрав полы мантии.
- Что касается меня…-продолжил он,- меня обуревают тревоги несколько другого характера. Орден сейчас в тяжелом положении. Мы должны сделать все, чтобы он выстоял и вышел из этой ситуации достойно, сохранив свое честное и светлое имя. В наших с тобой силах,- он повернулся к сестре и улыбнулся,- многое, однако сейчас надо быть очень осторожным в выборе…
На слова мужчины, Кэтрин лишь согласно кивнула. "Да. Он прав. Должно пройти время. Но всё же я интуитивно продолжаю чувствовать, что в будущем ко мне полного покоя не придёт. Что я всегда буду чуть не той, которой должна быть. " - нахмурено подумала девушка пока Андрис присаживался на импровизированную лавку, становясь где-то рядом и срывая листик. Повертев его в руках и прислушиваясь к продолжению его слов, она отняла взгляд от растеньица между пальцами и посмотрела вперёд и вдаль.
- Да. Выбор.. Осторожность.. Это сложно. - с выдохом сказала девушка.
Андрис снял Силовой барьер, который он поставил перед медитацией и ветер ударил ему в затылок. Холодные потоки ветра заставили пожилого послушника передернуться и накинуть капюшон. Толку от него было мало, но все же лучше, чем ничего.
- Эта сложность – неотъемлемая часть жизни любого человека. Выбирать приходится всем и всегда, каждую секунду своей жизни. Однако значимость этих сотен и тысячей решений совершенно разная. Важно помнить, что какой бы выбор мы не сделали, он всегда так или иначе отразиться на окружающем нас мире. А так как мы Джедаи, мы должны сделать все возможное и невозможное для того, чтобы последствия эти были благоприятными. В последнюю очередь нужно думать о себе и о том, что будет с тобой… Став на путь Джедая и дав клятву верности учению и идеалам Ордена, мы обязали себя к самоотрешению. Отступиться от этой клятвы нельзя…- закончил он, несколько понурив голову.

P.S.: отыграно в асе с Кэтрин Лелайс.

Сообщение отредактировал Mirridius - 14 Март 2008, 00:06

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Кэтрин Лелайс
сообщение 15 Март 2008, 00:50
Сообщение #107

Крепко жму ваше горло!
Иконка группы

Из: Собственный сон
Раса: падаван обыкновенный

Кэтрин сосредоточенно посмотрела на сидящего перед ней мужчину.
- Знаешь.. Клятва, отступиться.. Это звучит как что-то сильно сковывающее любые движения. Как в стороны, так и вперёд. - задумчиво произнесла она, не сводя глаз плаща, а точней с места закрепления (петлицы) спереди.
Отняв с силой взгляд, девушка легко присела рядом, одной рукой опёрлась на скамью, в другой же на ладони остался лежать листочек. Не сводя глаз с него, Кэт сконцентрировалась на потоках энергии, которые направлялись и скапливались сейчас под растеньицем и слабо подталкивали его вверх. Ей не удавалось достаточно сконцентрироваться, чтобы проделать это. Большинство потоков Силы проходили сквозь лист.
- А где ты был всё это время? - тихонько спросила она. После некоторой заминки, добавила: - Я не прошу рассказывать в подробностях. Просто.. Как это было? Много ли ещё в галактике или тех местах.. Чувствующих? - на миг девушка перевела взгляд на брата и снова "углубилась" в направление энергии.
В ответ на первую реплику сестры, Андрис лишь нахмурился и пристально посмотрел на нее. Затем образовалась небольшая пауза, наполненная завываниями ветра. Наконец прозвучал вопрос... это было уколом в самое сердце старика. Тело его едва заметно напряглось, но через мгновение Лелайс взял себя под контроль. Нежданные воспоминания прорвали несуществующую плотину в сознании мужчины, нахлынув целым нескончаемым и губящим потоком. Воин прикрыл глаза, выдохнул вместе с воздухом ненужные мысли и баланс был восстановлен. На лице его кажется залегла очередная морщинка.
- Мне бы не хотелось говорить об этом... Не сейчас во всяком случае, - медленно проговорил он.- Возможно позже я бы рассказал тебе, но не сейчас...
Не успел стареющий послушник договорить последнюю фразу, как тысячи капелек воды забарабанили по его капюшону. Начался дождь.
- Пожалуй, стоит удалиться в Храм...-добавил он к сказанному и встал.
Девушке почти удалось оторвать полностью листочек от ладони, но в ту же секунду по нему ударило несколько капель тут же "пригвоздив" его к её руке. Подняв глаза к небу, она почувствовала как на лицо всё с большей частотой начинали падать капли. Поднявшись вместе с Андрисом, она направилась к выходу из Сада, проходя чуть впереди него.

(отыграно в ICQ)

--------------------
Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.

+Цитировать сообщение
Кадсуане Меледри...
сообщение 18 Март 2008, 18:26
Сообщение #108

Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1"
Иконка группы

Раса: человек

Личные апартаменты № 123

Девушка - тви'лек сидела на койке, взобравшись на нее вместе с ногами. Она пыталась очистить свое сознание, освободить разум, отстраниться от посторонних мыслей и открыться Силе. До сих пор такие попытки еще не давали результата...
Глубокий вдох, выдох, вдох...На мгновение ей показалось, что она почувствовала что-то, но это ощущение тут же прошло, снесенное потоками радости. Тяжело вздохнув, Кадсуане открыла глаза. Смысла продолжать сейчас она не видела. Тви'лек направилась к двери и выскользнула в коридор.

--------------------
You are like are flower
That bloomed in a darc shadow
Even though you're in a place you didn't wish to be,
You can't move becouse of your roots

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 18 Март 2008, 20:30
Сообщение #109

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

*Коридоры Храма*
Совет так и не связался с Magi-Sterом, хотя тот оставлял сообщение, что прибыл по вызову Совета. В коридорах Храма было полутемно, тихо и пустынно, и рыцарь просто слонялся по знакомым с детства переходам, вслушиваясь в тишину и впитывая уже немного позабытое ощущение дома, витавшее в прохладном воздухе.

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 23 Март 2008, 00:03
Сообщение #110

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Главная Башня Храма Ордена Джедаев
События происходят сразу после поста Кей-Си Артани от 5го марта
Отыграно вмести с Кей-Си Артани

С каждым шагом она начинала волноваться всё больше и больше. Столько всего предстояло сказать, столько она передумала за эту ночь... В Силе она чувствовала его присутствие, от этого бросало в жар и мысли путались, она никак не могла сформулировать словами...
"Нет эмоций, есть покой..." - в который раз за день повторил про себя Улик. Но за видимой умиротворенностью джедая скрывалось очень многое.. Кей-Си была рядом, он чувствовал ее. Он также знал, что она почувствовала его... Улик поднялся на ноги и поспешно вышел из медитационного зала, отправившись ей навстречу. Они столкнулись на повороте коридора. Кей-Си побледнела, потом покраснела:
- А я тебя искала...
- Привет - сказал Кел-Дром чуть смущенно. - Искала просто так или с какой-то целью? Пойдем подышим воздухом, если ты не против - Улик указал рукой в дальний конец коридора, где находился выход на большой балкон. Девушка кивнула, и они направлись к выходу.
- Да, с целью.... Поговорить...
Кел-Дром быстро взглянул на девушку и тут же отвел взгляд.
- Да, я бы тоже хотел - тихо ответил он. Молодые люди вышли на балкон. Улик подошел к парапету и оперся на него руками...
- Тогда говори, - Кей-Си остановилась в нерешительности позади него. Кел-Дром обернулся и посмотрел ей в глаза:
- Кей-Си, я... - Улик на секунду замолчал. В его голове пронесся рой мыслей. "Какого ситха, подумал он, я же не на переговорах, сейчас нужно говорить на прямую и наконец быть полностью честным с самим собой и с ней". Кел-Дром подошел к Кей-Си и осторожно взял ее руку.
- Я люблю тебя...
- Я тоже тебя люблю... - выдохнула она и замерла, губы чуть приоткрыты, широко распахнутые глаза кажутся золотыми при свете дня.
Улика будто поразило молнией. его сердце сначало ушло в пятки, а потом будто бы подпрыгнуло до небес, да где-то там и осталось. Это ощущение было несравнимо ни с чем. Будто перед ним внезапно распахнулся новый, полный ярких красок мир. Лишь одна вещь отдаленно напоминала это ощущение - Сила. Находясь в особо сильном резонансе с ней Кел-Дром чувствовал что-то подобное, хоть и отдаленно. И тогда же он наконец разрешил мучающий его вопрос - теперь он полностью был уверен - они имели право на чувство...
"Как же она прекрасна" - подумал он, глядя в глаза Кей-Си. Осторожно, стараясь не испортить красоты этого волшебного момента, он поцеловал ее.
- Теперь я ни зачто тебя никуда не отпущу... - Улик чуть улыбнулся...
Щёки Кей-Си слегка зарумянились. Она, улыбаясь, опустила сияющие глаза. Так они и стояли обнявшись на балконе, не говоря ни слова...
Отвлек их зуммер деки Улика. В сообщение говорилось о том, что решением Главы, Орден выведен из состава ГР.

Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 23 Март 2008, 00:04

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 30 Апрель 2008, 17:10
Сообщение #111

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Главная Башня Храма Ордена Джедаев

Улик отошел чуть в сторону:
- Подожди немного, - сказал он Кей-Си. Следующие несколько минут он отправлял и получал пачками сообщения от членов Совета Ордена. Обсуждение вопроса шло в таком режиме минут 5, когда Улик наконец сунул деку обратно в карман:
- Пойдем, - повернулся он к Кей-Си, - сядем у меня в кабинете, мне нужно с тобой будет обсудить кое-что...
-Что-то случилось? - девушка взволнованно посотрела на него.
- Да, Кое-Кто вывел Орден из состава Республики... мы пытаемся разрешить эту ситуацию, думаю что все удастся... - Улик немного нервно улыбнулся. - Но я хотел также обсудить еще кое-что, давай поговорми об этом, когда дойдем до кабинета.
Молодые люди быстро преодолели отведенное им расстояие и вскоре уже входили в аппартаменты Улика. Дверь за ними с шипением закрылась и Улик тут же заговорил:
- Я надеюсь ты не планировала покидать планету в ближайшее время?
- Нет, но... Ты ведь предлагал отправиться с тобой на миссию? - ответила Кей-Си, она была крайне взволнована, но джедайская выдержка не подвела.

Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 30 Апрель 2008, 17:17

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 1 Май 2008, 12:43
Сообщение #112

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

(Действия происходят через несколько дней спустя... )

Главаня Башня Ордена Джедаев, кабинет Улика

- Альфред, я понимаю, что это затратно, тем не менее... - Улик что-то строчил в маленьком блокноте, периодически бросая взгляд на небольшую голографическую проекцию пожилого человека у себя на столе...
- Улик, каковы сроки?
- Транспорты со всем нобходимым оборудованием должны быть готовы как можно скорее. Координаты места их прибытия я тебе уже... - Улик нажал несколько клавиш установленного на столе терминала - я уже скинул...
- Хорошо... ох, не нравится мне твоя затея...
- Успокойся и положись на меня...
- До связи..
- Отбой..
Голограмма погасла, и Улик откинулся на спинку кресла, что-то напряженно обдумывая. Внезапно, джедай вздрогнул - силовая "ниточка", заботливо укрепеленная им в последние дни и ведущая к Дэлен ощутимо дрогнула...даже более чем ощутимо. С момента их разговора, Улик пристально следил за Президентом через Силу и старался не выпускать ее из "поля зрения" ни на час. Это требовало определенной концентрации, но в конечном итоге, стоило того... видимо, конечный итог настал.
Кел-Дром резко поднялся - действовать нужно было немедленно. Джедай накинул на плечи плащ, извлек из ящика стола маленькую коробочку и спрятал ее в карман куртки, меч подвесил на пояс. Затем, что-то быстро написал на клочке бумажки и оставил ее посередине стола, после чего вышел из кабинета и запер дверь. За считанные минуты он оказался на стоянке Ордена, вспрыгнул на свуп и помчался в сторону одного из небоскребов, где располагалась квартира Дэлен...

(дальнейший отыгрыш в теме Эриаду)

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 1 Май 2008, 23:05
Сообщение #113

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Главная Башня Храма Ордена Джедаев, кабинет Улика
действия происходят сразу после поста Кей-Си Артани от 30 апреля
Отыграно вместе с Кей-Си Артани

Улик и Кей-Си вошли в кабинет. Кел-Дром сразу подошел к столу, поколдовал с проектором терминала и посреди комнаты возникло голографическая карта:
- Сектор Терааб, он находится на самой границе с ТФ, это - Кел-Дром указал на светящуюся точку - планета Руусан... - изображение планеты увеличилось, - Тебе что-нибудь говорит это название?
- Хм... Руусан... Там маленькое население, но есть немного странная форма жизни... Какие-то шары...
- Руусанцы сами по себе очень похожи на людей, но их и десяти тысяч не набирется.. а вот боунсеры, о которых говоришь ты с ними куда сложнее.. крайне интересная форма жизни...
Улик нажал несколько клавиш на терминале и рядом с изображением планеты возникла таблица, содержащая данные об упомянутых им существах, и изображение одного из представителей вида - шарообразное тело, покрытое густой изумродно-зеленой шерстью, с крупными яркими голубыми глазами, и длинными хвостами.
- Боунсеры способны перемещаться по воздуху с впечатляющей скоростью, и вполне возможно, что они являются телепатами... Очень красивые создания... - прокоментировал появившиеся данные Улик
- Даа... - протянула девушка, разглядывая голограмму
- Больше тысячи лет назад - планета стала местом одного крупнейшего столкновения ситхов и джедаев... Руусанская кампания, она длилась около двух лет... доподлинно известно, о семи крупных битвах за ее время... в итоге, кампания привела к почти полному уничтожению ситхов.. почти - остался, насколько известно, в живых один лишь Бейн... многие тысячи джедаев также погибли там...
- Точно! Это я помню... - Кей-Си немного смутилась. - Прости мне моё невежество, я всегда засыпала на лекциях по истории... Только... Какое Руусан имеет отношение к выходу Ордена из республики? Или эта проблема уже улажена?
- В последней битве - продолжил Улик - ситхи применили "ментальную бомбу". Силы джедаев были заманены в пещеры, под поверхностью планеты, где и была установлена ловушка, но случилось так, что взрывом были уничтожены силы и джедаев и ситхов. Души их были заточены в монолите, которым стала бомба... причудливое переплетение непремиримых врагов... забавно... - Улик на секунду замолчал...
- Страшно, - тихо проговорила девушка. Взгляд её застыл в одной точке где-то вне пространства комнаты.
- О дальнейших экспедициях на планету известно крайне мало... я бы хотел провести очередную... и предлагаю тебе отправится со мной - Кел-Дром посмотрел на Кей-Си - Это крайне сильное место.. и что в точности мы там найдем - большой вопрос... что касается выхода Ордена из ГР - думаю вопрос с этим вскоре будет разрешен, так что пока не волнуйся на счет этого... что скажешь, Кей-Си?
- Хм... - изображая усердную мысленную работу протянула она. - Дай-ка подумать. Магистр Ордена, по совместительству человек, которого я люблю, предлагает мне посетить вместе с ним планету, где произошло одно из важнейших событий в истории Галактики... По-моему, ответ однозначно да!
Девушка рассмеялась и подняла на Улика счастливые глаза.
Улик улыбнулся в ответ глядя на нее. "Как же она прелестна... и как все-таки сильно я ее любю.." - пронеслось в голове у него:
- Там может быть опасно, Кей-Си, поэтому мы должны будем быть осторожны... Да, отправимся мы туда через какое-то время - мне нужно задержаться на Эриаду... Дэлен Джас, наш Президент - думаю ей потребуется кое-какая помощь... - Улик вернулся к терминалу и погасил голограмму - Она очень сильный форсъюзер, и я предложил обучать ее... нужно дождаться ответа. С таким потенциалом как у нее - просто неразумно, более того, опасно оставлять ее уровень умения обращаться с Силой таким, каков он сейчас... поэтому отбыть на Руусан нам придется немного позже... да, Кей-Си - Улик подошел к девушке и обнял ее - Я прошу тебя не распространятся ни о предстоящей экспидиции, ни о Президенте, хорошо?
- О чём речь... - девушка прижалась щекой к его плечу. - Ты однако мастер ошарашивать. Три новости за 15 минут, да ещё и не последней важности...
Улик засмеялся:
- Я всего лишь стараюсь сделать твою жизнь не слишком скучной...
- Именно об этом я и мечтала... - она улыбнулась, но вдруг уловила в Силе чьё-то присутствие и, вздрогнув, отстранилась.
Пропищал зуммер входного звонка и Улик быстро вернулся к столу, а уже оттуда сказал:
- Войдите. - На пороге появился один из мастеров:
- Добрый день, мастер Кел-Дром, рыцарь Артани. Я не помешал?
- Нет, я инструктировал рыцаря Артани насчет работы с падаванми - не задумываясь соврал Улик.
Вошедший на мгновенье замолчал, переводя взгляд с Улика на Кей-Си и обратно, а потом сказал:
- Улик, Вас ждут в Зале Совета.. это по-поводу принятого Главой решения.
- Спасибо, я буду через минуту.
- Хорошо, всего доброго. - бросив еще один быстрый взгляд на Кел-Дрома, мастер удалился и дверь за ним закрылась...
- Хм.. неловко получилось - пробормотал Кел-Дром
- Думаешь, он что-то заподозрил? - взволнованно ответила девушка.
- Может быть, а может и нет, в любом случае, Отон не из тех кого интересуют отношения между членами Ордена и он не будет говорить об этом с кем бы то ни было еще... но.. рано или поздно все тайное становится явным... наверное, сейчас имеет смысл скрывать наши отношения, но это не сможет продлится вечно... когда-то, мы должны будем их... обнародовать...
- Не знаю, Улик, - Кей-Си покачала головой. - Сейчас трудно говорить об этом... Тебе пора идти, Совет ждёт...
- Не волнуйся мы что-нибудь придумаем - сказал Кел-Дром набрасывая на плечи мантию и подходя к Кей-Си. - Встретимся ближе к вечеру, будь на связи. Он поцеловал Кей-Си и вышел из кабинета...

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 17 Май 2008, 19:54
Сообщение #114

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...

Вечернее солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Маленькая безделушка, расположившаяся на подоконнике в комнате Андриса, теперь отбрасывала гигантскую тень на стену. Хозяин комнаты сидел перед своим датападом и писал очередную заметку в электронный дневник. Собирая свои измышления, он пытался докопаться до сущности тех вещей, о которых думал.
Тьма наполняла комнату и настольная лампочка уже с трудом справлялась с ней. Зевнув, мужчина убрал датапад в стол и вышел из комнаты, направившись на прогулку. Вечерний ветер колых плащ послушника. Покинув пределы Храма, он остановился на одном из холмов, наблюдая за переливающимися красками заката. В этом зрелище он находил покой, необходимый для правильного хода мыслей.
Неожиданно, звякнула одна из нитей Силы. Едва заметное искажение, сбивающее ритм прекрасной симфонии жизни. Андрис мгновенно уловил направление этого излучения. Он засунул руку в карман мантии и обнаружил там старый комлинк, который уже давно молчал. Улыбнувшись своим воспоминаниям, он активировал его и с изумлением обнаружил несколько важных сообщений. Одно из них был отправленно Магистром Джасом и требовало его присутствия в развертывающихся боевых действиях.
Лелайс не стал долго ждать и в ту же минуту отправился в ангар, где его ожидал истребитель. Поднявшись в крестокрыл, он закрыл защитный колпак и активировал все системы. Пробежавишсь пальцами по приборной панели, он взялся за штурвал и вывел машину из ангара, направляя ее к небу. Навигационный компьютер высчитывал координаты гиперпрыжка. Прошло еще несколько минут и вот, звезды вытянулись в линии, обозначивая переход корабля Андриса на скорость света.

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 21 Май 2008, 19:37
Сообщение #115

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Описываемые события во времени происходят после предыдущего поста Улика Кел-Дрома и до его разговора с Дэлен Джас в теме Эриаду

Несколько дней всё было хорошо. Кей-Си жила мыслью о том, что она любит и любима. Она разузнала в Архивах Ордена всё, что можно, о Руусане и стала больше времени проводить в тренировках.
Видеться с Уликом удавалось редко - магистр вечно где-то пропадал по делам джедайским, они лишь иногда беседовали, стоя на балконе, стараясь, чтобы их чувства пока оставались незамеченными...
Был почти вечер, она читала один из взятых из Архива голокронов на ПК в своей комнате, когда вдруг почувствовала, как натянулась ниточка Силы, соединившая их, и тут же вскочила, бросилась к комлинку.
Он сказал, что с ним всё хорошо, что он едет к Делен Джас, с ней что-то не так... Она кивнула, попросила сообщить ей, когда он вернётся, голос был спокоен, как и всегда...
Выпустив из пальцев комлинк, девушка опустилась на кровать. По телу ядом разливался страх. Кей-Си попыталась осознать то ощущение, напряжение в Силе, так напугавшее её... Будто острый дротик вонзился где-то между лопаток и потянул куда-то назад...
"Мы связаны больше, чем чувством..." - подумала девушка.
Вздохнув, она закрыла глаза и, прислушиваясь к потоку Силы, погрузилась в медитацию.

Пищание комлинка показалось громом, девушка вытянула ладонь, и он скользнул туда по нитям Силы.
- Улик, объясни мне, наконец, что случилось?... Сила?.. Тренировались... Ужин? Как это... Ты думаешь, стоит?.. Это очень неожиданно... Хорошо, как скажешь, если ты уверен, что это нормально... Ладно. Буду через полчаса...
Кей-Си улыбнулась, покачала головой, повесила на пояс меч и, захватив робу, вышла из комнаты.

Дальнейший отыгрыш в теме Эриаду

Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 21 Май 2008, 21:35

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 31 Май 2008, 15:19
Сообщение #116

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва
Раса: человек

В тот день Алин так и не долетела до храма...два дня еще девушка просто гуляла по городу...ей надо было осмыслить обретение новых родителей...она всегда считала первых родителей настоящими...и вот сейчас все оказалось неправдой...зато девушка теперь стала настоящей принцессой...
И все таки надо было ехать в храм...поймав такси и назвав место назначения джедай вновь задумалась...
До храма девушка добралась довольно быстро, и заплатив таксисту медленно отправилась к себе в комнату...
Немного поплутав по коридорам Алин все таки дошла до своей комнаты и стала смотреть на себя в зеркало...то что она там увидела ее отнюдь не обрадовало, даже скорее очень огорчило...поэтому девушка сразу же отправилась в душ, где начала приводить себя в порядок...
То что джедай увидела в зеркале после всех процедур понравилось ей больше...
-Хых, принцесса...даже не вериться...надо будет наверное как нибудь слетать к отцу...зато теперь могу смело налаживать отношения между Империей ,Торговой Федерацией и Республикой...
Произнеся это Алин уселась на кровать и снова появились мысли о первых родителях...
"как же так получилось что я оказалась у своих первых родителей....как получилось что меня потеряли настоящие родители....."

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 3 Июнь 2008, 23:58
Сообщение #117

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Она летела в Крестокрыле. Не так уж много осталось и она снова окажется в привычной атмосфере Храма. Окунуться в тихое течение Силы. Да она изменилась. Неизменным остался только ее стремление служить Галактике. Рука невольно дотронулась до шрама на щеке. Она не станет уго убирать, как и не стала глушить боль - она ей необходима, чтобы оставаться в рассудке и сознании.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Рэвен
сообщение 6 Ноябрь 2008, 16:52
Сообщение #118

Лейтенант Очевидность
Иконка группы

Из: Фарфарэвейск
Раса: Странный Звёздник

Давно уже не ступала нога Рэвена по каменным коридорам Храма.. Несколько месяцев странствования по Галактике и познания самого себя, и вот, наконец, он возвращался. Диспетчер не сразу узнал корабль Рэвена, звездолета модели "Kingfisher" с именем и позывным "Фантом". Тем не менее, вскоре ему было позволено приземлиться на посадочной площадке Храма.
Трап открылся, и с корабля сошел джедай в черной мантии и двумя рукоятями на поясе. Это были уже другие мечи, не те, что он носил несколько месяцев назад. Но цвета их осталичь прежними.
Он не спешил идти внутрь храма, а лишь стоял рядом с кораблем, вдыхая прохладный вечерний воздух.
Торопиться было некуда...

--------------------
Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...

Мы еще повоюем. 181 Inc.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 10 Ноябрь 2008, 22:27
Сообщение #119

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Она попыталась сесть на площадку возле Храма, но там был незнакомый истребитель, а из него выходил джедай она его не узнала (еще бы с такого расстояния).
Несмотря на предупреждение службы безопасности полетов она аккуратно припарковала крестокрыл вертикально опустив его на свободный кусочек посадочной площадки.
Да... навыков полета она еще не растеряла...
Выйдя из истребителя она направилась к молодому человеку...
- Добрый день, могу Вам чем-то помочь?

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Рэвен
сообщение 11 Ноябрь 2008, 10:07
Сообщение #120

Лейтенант Очевидность
Иконка группы

Из: Фарфарэвейск
Раса: Странный Звёздник

- Добрый день, мастер. - Улыбнулся Рэвен, сделав пару шаговвперед. - Неужели Вы меня не узнали?
Короткий, сдержаный поклон.
Трап "Кингфишера" медленно втянулся в корпус, как только пилт отошел.
Молодой джедай был не совсем уверен, шутит ли она, или говорит всерьез. Если не глазами, то через Силу его наверняка можно было узнать.. Впрочем, он отсутствовал долго, да и не успел как следует познакомиться со всеми обитателями храма, так что вполне возможно, его приняли за желающего вступить.

--------------------
Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...

Мы еще повоюем. 181 Inc.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему