![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Всё напиваетесь?=) А с работы не выгонят?=))) Если вы мне! То меня с работы не выгонят. Его Величество Император TRAUN, пока отдыхает. А Его величество Императрица Alciona, тоже в гости ходит. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А вот мы всё на камеру запишем и будем вас шантажировать.=)))))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Какя деловая хватка у юноши!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
ОК, я оператором буду.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Darth MIK
Сынок, поздравляю )) Жду внуков! ![]() *Подняла бокал* За вас молодых, сынок! Мир вам да любовь. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Дык какое окружение)))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Аве, черносолнечные вы мои.
![]() Заглянуть решил к вам снова.. Как живем? Таможенники не слишком достают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Какие таможенники? Это не то место где они обитают;) Квестор По моему костюмчик слишком дешевый -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Они могут обитать и в других местах.. )
А в Ч.С. не думали перейти на честный бизнес без криминала? Вам же выгодней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Нам будут платить пенсию? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Jedi Raven
Если бы нелегальный бизнес не приносил столько денег - мы бы им не занимались. Тем более если нам всё сходит с рук.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ксизору не сошло..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Мы не собираемся повторять чужие ошибки.=) Пиратство и беззаконие будут процветать с нашей помощью.) Нам и так никакой ситх не страшен.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничего,я еще приведу вас к Светлой Стороне..
![]() Не век же беззаконию править. Торгаши, например, и те часто на руку не чисты, но в законе же, и неплохо существуют. Подумайте насчет союза с Республикой.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Ты бы сам пришел к свету;) Сообщение отредактировал KILL - 2 Декабрь 2007, 20:52 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 18:09 |