![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Что за бред? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Это не бред, это у меня логика такая )))
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Не исповедимы пути Силы! А значит пути Джедай и пути его логики!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Посмотрел на вошедшего через бокал. - Это тоооочно.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Хмыкнула*
по моему меня даже приглашением замуж не удивишь.. Нуу *хмыкнула еще раз* разве что оно будет от Шон -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Лучше об этом не думать.) А то потом спать спокойно не сможешь.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth MIK
*гордо* спокойно спать я могу практически всегда. Знаешь.. кажется наш с тобой лог надо выложить..это слишком красиво что бы кануть в лету) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*министр зашел в этот уютный ресторан.*
Приветствую вас. Вот забежал на минутку, хотелось бы что нибудь выпить. Если можно пока соку.))) Оживленно у вас тут в последние время. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
effrem
И не говорите, министр.) Уж стараемся как можем.) Airen Demurg Ну выложи.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Видимо, Вас действительно нелегко удивить.. )))
А не скучно? По моему, если кто то ничемк не удивляется, ему жуть как скучно должно быть.. Как вы вообще веселитесь, Аирен? )) |
|
|
![]()
|
|
Она ездит по ночным улицам и отстреливает бездомных.=) Потом возвращается во дворец, ужинает двумя-тремя рабами и после этого висит в своей комнате вниз головой и с завязанными глазами собирает и разбирает лайтсейбер.=)
А еще играет с Киллом в "догони меня кирпич".) При этом она всегда водит а вот старине Киллу приходится туго.=) Шутка юмора, не надо меня сверлить яростным взглядом.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну я думаю, Дара не такая уж и плохая. )) У нее еще есть значительный шанс вернуться на С.С. )))
|
|
|
![]()
|
|
Мик огляделся.
- Скучновато... Спинка стула уперлась в стену, барон беззестенчиво закинул ноги, обутые в тяжелые военные сапоги на стол и расслабленно вздохнув произнес прикрыв глаза: - Музыку чтоль включите... ![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Нее кирпичи она об мои рожки все разбила)) А вот сабер кидать почему то боится...Теперь я вожу...А вот что кидаю не скажу ![]() Сообщение отредактировал KILL - 5 Декабрь 2007, 01:59 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
у меня нет так что сам))) *одарила подозрительным взглядом* Ты почти угодал как я развлекаюсь... К счастью для окружающих - почти... А музыку включай. Что нибудь доброе.... на свой вкус) KILL саберы да.. саберы боюсь. как показала практика - кирпич еще долететь может, а сабер обязательно полетит обратно... Или не полетит.. и не будет тогда у меня сабера) Jedi Raven а что так интересно чем я занимаюсь в свободное время? интересно с чего бы это? кстати где обещанная лекция о СС?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 05:23 |