![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Сбсна лог:
Мик: *Катается на полу под столом с диким хохотом* Замуж за Шон???? Ну и приколы!=) Аирен: *лирично ухмыляется* Вот это меня реально удивит. Мик: А уж как всех остальных удивит...=) Боюсь даже досмерти.=) Аирен : А я бы на её месте предложила... Столько смертей среди противникофф Мик: Да там весь форум вымрет.=) Аирен: Новое секретное оружие ГИ! Мик: Называется "Галактический Апокалипсис".) Всем смерть!) Аирен: Не, не так...*задумалась* Свадьба со смертью!) Мик: "Красавица и Чудовище" Х-) Аирен: И кто из нас кто? Мик: Тот с кем меньше общаются и к кому страшно переться в логово - по идее чудовище.=) Аирен: ггггг -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth MIK
*хмыкнула* в процессе беседы было смешнее, но это вообще как всегда) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Улыбнуло))) А если Мика...ах черт у него теперь желзная отмазка в лице Эни есть
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
Вот вот.=) А знаешь как мы с Аирен в аське общаемся? Аирен: А как там дела с квестами? Мик: Ну не знаю... Аирен: Я знаю что ты не знаешь.) Мик: А я не знаю что ты знаешь что я не знаю.=) Аирен: Теперь ты знаешь что я знаю что ты не знаешь.=) Мик: А я знаю что я теперь знаю что ты знаешь что я не знаю? Х-) Аирен: Бредовый диалог, не правда ли?) Мик: Я знаю.)))) И так каждый день.=)))))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Darth MIK
Забавно...по "+много" обоим двум участникам диалогов....Особо понравилось про Шон;). Долго из под-стола выходила. -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth MIK
Хм...Ну как я последнее время общаюсь это скучно и обыденно. Так как меня последнее время дергают и всем чего то надо:( А так и сам пошутить люблю ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Fearidh Silima
- Мдаа.) Но, тут я соглашусь с Аирен. В процессе написания всей этой чепухи было веселее.) Жаль не часто удается что то такое выдумать.=) Мик поднялся с места и подошел к компьютеру. - Тааак....Что бы такое поставить послушать?... Что тут у нас есть...О! мемуары Брора!=) "Долгий жизненный путь"...ппц...Это он тут оставил или нашим агентам у Республики уже воровать нечего?=) Таааак....всё попса какая то....О! Аирен Демург, песня "Где же ты, любовь?"...ооооо...как мило...=) Оставь в покое бластер, я пошутил.=)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
зажигаешь
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth MIK
*поперхнулась коффеечком* Чего? Какая нафиг любовь?? *убирая руку от сабера* шутит он... ты так не шути... я девушка нервная, могу и убить сначала а потом уже разбираться... Fearidh Silima ну хоть кого то этот бред порадовал)) Хорошо же))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хи? =) А разве я обещал лекцию? Быть может, в другой раз, и то индивидуально =)
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Как какая? Вон же бегает светлый)) А ты светлых любишь ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
KILL
В каком виде она их любит? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Вряд ли в неживом виде, иначе бы я тут давно не сидел, а, быть может, уже шел бы лечить бластеоные ожоги, как минимум.
![]() Я же говорю, хорошая она. ) Какой же темный потерпит в одной кантине с собой светлого, да еще живого и почти здорового? ) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Jedi Raven
Ты мыслишь абсолютами. Чисто темных и светлых не существует. Все смешанные... Микс такой)))) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
- Ндассс...
Jedi Raven - Вы, мой друг, еще живы потому что большинство присутствующих здесь "тёмных" - ленивы, а остальные предпочитают бить в ответ.=) Ладно, ладно.) Не поэтому.) Просто потому что не нарушаете наших законов.) Пока что...=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 06:05 |