![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос в том, какая сторона перевешивает.
Вопреки логике, некоторые почему то встают не на ту сторону, чтог перевешивает. Это я так, к слову.. Конечно нет чисто темных или светлых, это невозможно. Даже старейшие магистры не смогли бы избавиться от далеких, но темных уголков души. И даже в злейшем существе вроде Палыча можно найти частичку светлого. Хотя в его случае ничтожно малую частичку, для такого существа, как Старая Плесень, шанс вернуться на С.С. был равен примерно 0.0001%.. А вот его ученичек нес в себе немного бОльшую частичку, сам то он раньше джедаем был.. Пфу, что то занесло меня не туда, уж забыл, об чем говорили.. =) Мик, может показаться, что наличие законов в структурах, склонных к нарушению закона, законам не место, но все же логично, если подумать.. Некоторая упорядоченность поддерживает существование этих структур.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 6 Декабрь 2007, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Лениво чистя бластер*
Кстати, Максентий, а ты проставляться то будешь? Как никак женатый человек теперь))) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Atom Rider
- Опомнился... Я вообще то вам два ящика выпивки приволок.=) А ты куда смотрел?) Там между прочим всё почти есть.) Так что напивайся наздоровье, мне всё равно это дело куда то сбагрить надо, а то ж ворованое....=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Atom Rider
В основном, в наручниках))) Darth MIK Будем посто апиваться или женское общество будет? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Jedi Raven
моя ася в моем профиле. мне будет оочень интересно) KILL светлых да.. светлых люблю. но.. мне очень редко они попадаются. иммется ввиду настоящие светлые.. наверное они меня боятся... Jedi Raven потерпит? светлого? живого? *рассмеялась* мой первый и единственный муж был в свое время магистром ордена джедаев. Я правда имела глупость сделать из него ситха... Хотя в то время я делала столько глупостей сколько вообще было возможно..Эх,в еселое было время))) Darth MIK на самом деле он жив потому что я считаю его забавным и безобидным. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Как редко??? Я например! ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Как редко??? Я например! ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*министр ввалился в этот уютный ресторан.*
Ух, и тяжелые выдались у меня последнии два дня. Так и наровят некоторые откусить руку по локать.))) Надо срочно выпить. *подошел к стойке бара.* Коктель если можно. Сообщение отредактировал effrem - 7 Декабрь 2007, 21:59 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
А я?! Я не настоящий светлый?! Да я, если надо, за дело Света могу тааак засветить, что божий свет не мил будет! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
effrem
Можно можно) Что нового в галактике? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Я безобидный? Да, но ровно до тех пор, пока мне или моим товарищам что нибудь не угрожает. А тогда и укусить могу.. ;Е За ногУ..
![]() Сообщение отредактировал Jedi Raven - 8 Декабрь 2007, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
А если не трогая на тот свет отпраить? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Если в широком смысле слова, это невозможно даже теоретически.
![]() /Нельзя одолеть смерть, но можно отобрать у нее инструменты. Проще говоря - одолеть того, кто эту самую смерть несет. |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Jedi Raven
Есть много способов убить. ;-) Мы знаем много, пусть и не все.) Да и потом, нас не интересуют ничьи друзья.) Нас интересуют деньги.) А когда речь заходит о больших деньгах - чужие жизни теряют всяческую ценность.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто это - "вы"? Ну-ка, ну-ка, а вот дальше давайте поподробнее, желательно с полным списком имен )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 06:01 |