![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Забыл в какой фракции находишься?)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Он несёт бремя
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Сказал магистр-джедай сажась на крестокрыл и предвкушая пару сбитых противников
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
ты не светлый, ты в лучшем случае серый) Bror_Jace Брор, солнце, хоть убей но с тобой философские беседы о сущности света и тьмы я вести не буду. просто потому что ты в это не веришь) Jedi Raven ты бы это.. подобрее относился к окружающим *лениво зевая* а то даже я могу решить что твоя жизнь стоит слишком много, а твоя кровь способна доставить мне некоторое удовольствие -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
*ковыряет вилкой в зубах*
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Может и верю =)))) Просто у меня другая точка зрения на это ![]() Квестор Барон, это не культурно! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Килл,
из Республики я ![]() Аирен, я и так добрее некуда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы все.. из Республики
![]() Мик, предлагаю тебе организовать Первую Пиратскую Республику ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Скорее организую общегалактическую анархию.=)))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Да хоть из ИС))) Нет тела, нет дела(с) *поробовал поковырять половником в зубах, свистнутый из 181* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
Другая точка? Уу, как интресссно… Бойся Брор, я же поймаю и буду спрашивать какая именно у тебя точно зрения) почему она у тебя именно такая)) и что мы с ней дальше будем делать?)) Страшно? Нет? Зряяя…))) Jedi Raven Добрее? Что то не похоже… вон народ нервничает.... вилками уже вооружился и половниками.. Знаешь, что это значит? Сначала убьют, а потом съедят. В худших традициях *ехидно так ухмыляется* KILL Меня веселит твоя подпись.. не боишься за авторитет у падаванчиков? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
не страшно! ![]() ![]() Эту подпись я ему посоветовал ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
смотря что считать концом света...))) А что похоже на твой стиль)) осталось и тебе такую же сделать) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
подпись слегка корявая, зато вполне лаконично выражает естество таких известных персонажей как Палыч. все четко Кил в нашем кругу мега крим авторитет- но для остального мира ему не обязательно являтся под такой личиной. Цитата(Bror_Jace @ 11 декабря 2007, 11:08) зря) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе.. Не скушают, подавятся или отравятся.. ) Я невкусный и до тошнотворности светлый. ) Для темных я несьедобен, а светлые и серые и пробовать не станут. ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 04:57 |