![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Не боиииись. Я еще чью то поваренную книжку свистну. "Ядовитые блюда галактики". Хм...кто там такое читает то? Airen Demurg А меня там и так за циника считают ![]() Bror_Jace Да да да. Rast_Bloodreign Именно это и подчеркивал))) А то начнут во время рпг пристовать и ныть. Мне это не надо ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Товарищи, расскажите лучше анекдот.. или песню поставьте *позевывая*
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Для себя у меня соображалка не работает ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Боюсь если я поствлю песню то, появится труп)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
Нууу, это смотря чей труп... Bror_Jace сочувствую -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*из угла донеслось подозрительно знакомое хмыканье, после чего залихватски зазвенела гитара*
А помнится, забракам, а может, фаллиенам, А может, параноикам, которым сит не брат, Каскад придумал дело: в полет переться смело, Чтоб провернуть аферу под носом у врага. Пошли они по следу, а может, не по следу, А может, по обломкам, попавшим на пути, Туда они по космосу, а может, по канату, А может быть, по гиперу задумали пройти. А мимо Брор протопал, а может быть, и Джейсон, А может, это Траун случайно там гулял, Увидев их, опешил, а может, не опешил, А может быть, обиделся и так им вслед сказал: "Послушайте, забраки, а может, фаллиены, А может, параноики, джедай вас разберет! У вас такие шаттлы, и истребы такие, И "Преданность" с Каскадом, который вас ведет. И если вы сумеете (конечно же, сумеете) Пройти сквозь астероиды - форсажем, например, Вам грамоту подарят и званье чемпионов, И кучу баков бакты, и новенький "ЗР"." И шустрые забраки, а может, фаллиены, А может, параноики растаяли вдали. А после говорили, мол, форум сам накрылся, А может быть, немножечко ему и помогли... Мораль вот этой сказки, а может, и не сказки, Поймет и таун-таун, не то что кто другой: Вы лучше не советуйте имперскому пилоту, Какой ему дорогой идти к себе домой. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
*тихо ближайшему официанту* Даре - мороженное, шоколадку и кофеек. Лучший со специями. Быстро.
*Громко* Браво! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*министр зашел в это дивное заведение.*
*он только что вернулся с Карусканта где заходил в бар СК.* *сев за свободный столик, стал слушать музыку в исполнении прекрасной Дары Райвен.* *увидев рядом с собой дройда-официанта произнес.* Квасу если можно. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор, вот такое пришло в голову: "Рыцарь, без страха раздающий упреки"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*вежливый поклон Айрен. Мороженое отправилось в каф, шоколад под одобрительное "О, горький, замечательно!" - был истреблен, после чего гостья обратила внимание на присутствующих*
У вас похмелье, господин посол? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
У вас похмелье, господин посол? Да вроде бы нет. Просто к новогодним праздникам в ИС готовлюсь, вот и раньше времени стараюсь не налегать на алкоголь. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
*заинтересованно приподняла бровь*
Вот как? Предполагаается настолько глобальная попойка в ИС? Это очень, очень важная информация, благодарю вас. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Может устроить массовую поставку в ИС рассола и антипохмелина....
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Вот как? Предполагаается настолько глобальная попойка в ИС? Это очень, очень важная информация, благодарю вас. Ну это пока что секрет! Но мы вас ждем в гости. ![]() Может устроить массовую поставку в ИС рассола и антипохмелина.... Ну я думаю что до этого дело не дойдет. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Пусть напьются.)) А вот когда отключатся - мы придем и всякие ценные побрякушки с них снимем.=) И им хорошо и нам праздник.=))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 04:59 |