![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*усмехнувшись каким-то своим мыслям, свернула на совсем другую мелодию*
Бархатный занавес плотной метели Медленно вниз упал. Партеры с галёрками опустели, Пуст затемненный зал. Гримёрка - усталой души обитель, Писем, теней и слёз... Я знаю давно - благодарный зритель Мне не подарит роз. А впрочем, играть, как жить - на пределе - Стоит ради наград? Падает занавес плотной метели На облетевший сад. Я в нем - без блесток, шелков и грима, Факельного огня... А снег все ложится на тех, кто - мимо, Падая сквозь меня. Время другим заплатить эту цену: Хоть на час, но - король! А я навсегда покидаю сцену. Я доиграла роль. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Дара Райвен
- Эх, хотел было вам предложить в пираты податься, да прочитав подпись понимаю что бесполезно. - Барон задумчиво уставился в потолок. - А мне бы пригодились такие люди.=) И спеть пилот может и противника не упустит.))) Сказка.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа. Да у вас здесь скоро стрелять начнут. Как интересно.
![]() Сообщение отредактировал effrem - 19 Декабрь 2007, 19:15 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*тут же открыла прицельный огонь взглядами на поражение в сторону посла*
Darth MIK, всегда пожалуйста, но - только вместе со всей эскадрильей! Благо у нас все такие. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 19 Декабрь 2007, 19:29 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Интересно на это будет посмотреть)) "Массовое переселение 181" ))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL, мечтаете снять об этом фильм? Лавры Лукаса покоя не дают?
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Дара Райвен
Истину глаголишь;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*мило улыбнувшись Киллу, сообщила*
- Тут у меня серия анекдотов поднакопилась... Каскад проводит с кадетами занятия по дисциплинарному уставу. - Итак, кадет Райвен, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо? - Молчать, сэр. - Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно? - Да, сэр! - И что последует после того, как вы пожалуетесь? - Вы меня накажете, сэр! - У меня боли в брюшной полости, - пожаловался врачу кадет после приготовленного Дарой обеда. - Запомните молодой человек, - заметил ему военный врач, - в брюшной полости боли бывают у офицеров, у сержантов - в животе, а у кадетов - в брюхе. Каскад вызвал своего заместителя и приказал ему подыскать умного и исполнительного офицера. - Хорошо, сэр. У меня есть подходящая кандидатура на примете. Что еще? - Тогда найдите еще причину для освобождения вас от занимаемой должности. Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", вывешенный в учебном подразделении, чтобы повысить у кадетов рвение к учебе, возымел странное действие. Почти половина личного состава ушла вечером в самовольную отлучку по кантинам Галактики. Один из кадетов вернулся в ангар носителя на спасательном шаттле поздно ночью. - Где ваш истребитель? - спросил его Каскад. - В двух парсеках отсюда. - Почему вы не пригнали его сюда? - Не смог собрать всех частей, сэр. Каскад приказывает эскадрилье атаковать, и пилоты с криком: "Потанцуем!" устремляются вперед. А один летит назад и тоже кричит "Потанцуем!". - Стой! - кричит ему комэск, - ты куда, трусливая шкура, бежишь? - Сэр, я не трус! - отвечает пилот. - У меня тактический маневр - облечу Галактику и выйду им в тыл! Маневры. Пусковая установка. Вокруг разбросаны пустые бутылки и валяется мертвецки пьяный расчет Теней. Подлетает командирский шаттл, выходит Каскад, теряет дар речи. На шум двигателей из-за пусковой выползает пьяный сержант Ботари и рапортует: - Г-гспд-дин М-мршл! Р-счет условного пр-тивника условно уничтожен!.. Преодолевая учебную полосу препятствий, Кнехт упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке, сержант Ботари: - В чем дело, кадет Ардов? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее, сэр. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься. Запись в вахтенном журнале "Призрака": "Обменялись опознавательными знаками с неизвестным судном". - Кадет Райвен, сколько вам потребуется, чтобы наконец научиться летать? - спрашивает Каскад. - Точно не знаю, примерно семь-восемь, сэр. - Месяцев? - Истребителей, сэр. Маршал поворачивается к Айту Конвариону: - Передайте ее Разбойному Эскадрону в порядке обмена опытом... и для полного уничтожения подвижного состава республиканской эскадрильи. Сержант Ботари обратился в санчасть. Врач осмотрел его руку и спрашивает: - Что случилось? - Вчера, - ответил сержант, - я возвращался из увольнения, и кто-то наступил мне на руку! - Сержант! - обращается Айрен к Ботари. - Я хочу иметь крайт-драконьи сапоги! Ночью спецподразделение улетело на Татуин. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Айрен сама вылетает к месту действия и вот что видит. По пустыне, по пескам, лазают егеря. Вся пустыня завалена трупами крайт-драконов. Из-за бархана выскочил крайт-дракон, сержант Ботари тут же его пристрелил. Осмотрев дракона, он кричит Айрен: - Мэм, этот тоже без сапог, мэм! Комэск спрашивает новобранцев: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает Дара. - Будешь поваром во время полевых учений. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще-то приходилось варить в больших котлах? - Да, - отвечает Дара. - И что же ты варила? - Асфальт. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 20 Декабрь 2007, 14:48 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хмм, хм.. Занятно.. Интересно, как они выглядели в первоначальном виде.. Если надо, могу подкинуть "сырой материал".. У меня на диске тематических анекдотов - полжизни читать можно..
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven, благодарю, не надо. Полжизни читать, полжизни переделывать - а жить когда, не говоря уже о службе?
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
*прочла про сапоги, тихо сползла под стол* так все и было)))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*грустно улыбнувшись, начала перебирать струны*
Мой костер догорел на февральском снегу. В звездной россыпи дым растворится... Я остаться бы рада, но жаль, не могу - Просто время настало проститься. Это странное время на грани весны Все пронизано солнечным светом... Я не первой, отбросивший чудные сны, В неизвестность иду за ответом: Для чего нас годами сводила судьба? По чему мы друг друга узнали? Где мы встретимся снова, в чужом угадав Отсвет пламени, ставшего нами? Ели лапами машут во тьме за спиной, Словно крыльями - белые птицы... На февральском снегу будет новый огонь. Братство в новом огне возродится. *погасив струны ладонью, поклонилась и покинула кантину* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
возвращайся....еще...хотя бы в гости... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
За мороженным
![]() З.Ы. Раст тут появляется??? А то унас как обычно все на пол пути заглохло. Меня это бесит! Сообщение отредактировал KILL - 21 Декабрь 2007, 20:28 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*министр забежал в ресторан буквально на минуту.*
Господа сегодня у Darth'а Gelos'а День Рождения. Он ждет от вас поздравлений. *так же быстро министр покинул этот ресторан. Не забыв на бегу обмолвиться парой слов с KILL'ом.* Спасибо вам за +5! ![]() Сообщение отредактировал effrem - 25 Декабрь 2007, 20:25 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 15:07 |