![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
А ты на что?
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
*смотря на потолок* это не ко мне..это к Лексу... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*С усмешкой проверяет свой список*
Создать тему: Планеты ЧС - создала Выяснить – сколько планет находится под нашим контролем на данный момент времени. ну это сделать не возможно по независящим от меня причинам. Однако соответствующая галочка в нашей теме поставлена. Как только народ с планетами разберется, поделим сферы влияния. Подготовить список статей о ЧС (в том числе и цитаты из литературы) есть список. кое что уже даже выложено Подготовить список техники используемой ЧС (флот и дроиды) есть список Подготовить список вопросов для темы о нас есть тема Подготовить тему – наказания и поощрения. есть тема Подготовить законы чс. вообще посмотрела тему, прав Рас, не надо ее трогать. Темы с оружием и личной защитой – выложить и закрепить. выложила, но закрипять ее не надо.. так оно лучше смотрится Заняться разведкой. есть разведка Разработать тему Фаллиена и Бостирды . есть Совет виго. есть Каноничная техника ЧС – для справки есть Ну как товарищи, обламалась вам фотка или не обламалась? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
Волей отца Черного Солнца- фотку в студию! ну или мне персонально)))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Ну что госпожа Airen Demurg! Просто БРАВО!!! Нам бы побольше таких людей и не только людей в Имперский Союз!
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Действительно. Аирен таки утёрла всем нос и обломала с показом фотки.=))) Впрочем я практически не сомневаюсь, что на фотке розовощёкий пупс в платьице и бантике.) Смешно и очень мило.=))) Хотя...может я и не прав и на фотке что то куда круче...=))))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Эх эх эх...Но ты ведь граждан ЧС не растроешь и не обделишь их с заведным подарком на НГ? ![]() P/S. Во я попал... Сообщение отредактировал KILL - 30 Декабрь 2007, 00:24 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]()
|
|
С наступающим нас!
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Эт точно.) С наступающим.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа! С наступающим вас Новым Годом! Ура!!!
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
-С наступившим для меня, вообщем, с Новым Годом! Айрен, тебе особый привет!)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Това... Братва! Ну вы чё, в натуре.. отмечаем! С Новым Годом вас, ни пули не пера, ни срока!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Почесал шлем.*
-Друже! А пжалуста, дайти старому ветерану войн древнишних, выпить что - нить из ваших погребов! -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Бухаем гыгыгыгыгыгы)))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
С Новым Годом, братва!=) Господа бароны, виго, батя.=))) Пусть приумножится наше богатство и подохнут в мучениях наши враги! А сегодня громко и шумно отмечаем!=))))
BlackJack Свеженаграбленное нахаляву.) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 15:06 |