![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Лизард
- Как это не нужна?! Кровь нужна всем) Если только... если только ты не железка... -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
меня тут ещё помнят?..
*скромная улыбка* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Батюшки, кого к нам Силой занесло.))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
самой мало.. так что - болтай, Тьма с тобой.... Микки Нокс *пожала плечами* воля ваша, как говориться... Кто я вообще такая что бы на чем то настаивать? Кэтрин помнят.... *Задумчиво посмотрела на потолок* Бросить что ли вас всех на недельку... Отдохнуть.. выспаться... Пристать к Брору, что ли.. что бы бан навесил на неделю...эх... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лизард
Ню ню... Airen Demurg не получиццо. Я двух модеров уламывал, отказали(( Садюги.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Микки Нокс, вот не надо при мне Силу поминать.)))))
Airen Demurg, обалдеть......)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
щас я вам раздам бани *типа злобно так*.
а работать кто будет? я чтоли? -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Rast_Bloodreign
Давно пора, кстати.))) Работать, я имею ввиду, а не бани раздавать.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Darth Wolf
Железка? Да нет, я существо органическое... кажется)) И это существо не откажется чего-нибудь выпить. Я слышала, у вас самообслуживание? *Ищет взглядом холодильник, прикидывая, чем в нем можно будет разжиться* KILL А может не тех модеров уламывал?) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лизард
Хм...Есь в твоих словах доля правды джедай...Да другие бы спать не согли, пытаясь понят где подвох ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
вообще что то мне говоорит, чтое сли я поделюсь скажем.. с лексом моими знаниями в облости русского мата применительно к его персоне.. бан у меня будет, не проблема это... Rast_Bloodreign а что? тебе поработать уже и слабо? *ехидно* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
где я а где работать)))) я тут слежу за порядком:) точнее держу беспорядок в приемлемых рамках;) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodreign
вот это я понимаю лень возведенная в абсолют, обоснованная и относительно логически оправданная. *хитий смешок* Лучше придумай мне идею, которую можно было бы воплатить -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Чтото мне говорит, что Лекс не модер :р -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Возрадуйся ибо я таки отписался в теме. ![]() KILL Что бы это могло быть?)) То что тебе подсказывает.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:25 |