![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Давайте стульями в окна кидаться.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Празник был, а наши дамы не соизволили появиться...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Да ну вас, появляться еще.. В РПГ не пишите и вообще((((
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А почему это только пираты должны заниматься РПГ?=) Ну хорошо, Аирен с нами, а остальные, мм? Мне что, для всех вас сюжеты квестов придумывать?
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
В RPG можно играть всем или как?
-------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Buglz
Играть то можно всем...вот только не у всех.=)))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Мда ну и дела у нас на форуме творится...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Ну..теперь хотябы будет на что посмотреть. Лично для меня это не более чем шоу, а будь я на твоём месте - всё равно даже не дёрнулся бы что то поменять. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
А я не дергаюсь, а дергаю) У меня к тебе было предложение, нопока не до него. Как форум успокоится расскажу. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
вот найдешь себе достойного переемника и придумывать не будешь, а пока - лучше тебя все равно никто не справляется, гений ты наш) Buglz правильно сказали - можно но не у всех.. У нас вот лучше сначала спросить - можно или нет) KILL держи меня в курсе, сам знаешь мне интересно) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Да мне не преемника, а помощника хотябы...одна голова, как говорится, хорошо...а две - мутант!=) Шучу.) Две (ток отдельно) ещё лучше.=))))) Ты вот пока подумай о том как новые кадры к нам...согнать.=) А то вот тут у меня идей особо нет... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Airen Demurg
Уважаемая, так можно или нет? ![]() -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
Меня тоже неплохо бы в курсе держать. А насчет шоу- Мик верно подметил. Показуха и не более. Все выдержано в местном стиле... так что запасаемся попкорном и балдеем. Airen Demurg цемк!! ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Глядите ка, а выпуск GN не заставил себя долго ждать...Правда что то скудненько - видать грязи мало друг в друга кидали на форуме...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
*хмыкнула* идеи.. идеи мы с тобой уже обсуждали... Кстати - если появится какая нибудь новерькая мысль - сообщай))) А Газета... хееехх, ничего, может нас еще порадуют чем нибудь жестким) Buglz Можно. Но аккуратно. С учетом того что народ тут хоть и внешне тихий, но убить вполне может, в том числе и просто так, что бы не мешался. Ну в общем все в рамках отыгрыша, сам понимаешь... Кстати на секретные объекты и прочие не обще доступные места забредать не рекомендую особенно))) Rast_Bloodreign Мр) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:30 |