![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мы свои фишки не раскрываем так просто, но раз вы теперь в Чёрном Солнце, но ручки в кровь по локоток ещё не раз окунёте....
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
Мы свои фишки не раскрываем так просто, но раз вы теперь в Чёрном Солнце, но ручки в кровь по локоток ещё не раз окунёте.... *нехорошо похохатывая* - А они у меня итак в крови по локоть. А может, и больше... *потягивая сок, девушка продолжала улыбаться* - Сравнительно недавно. Вам здесь уже успелось обжиться? Понравилось? - Пока еще не обжилась, - дружелюбно овтетила Кэтишь. - Но понравилось. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата А Вам разве всё надо знать? Хм.. Ну.. Ничего особо плохого. Мне все надо знать, в плоть до какого цвета на вас нижние белье;) Профессия обязывает ![]() Цитата *нехорошо похохатывая* - А они у меня итак в крови по локоть. А может, и больше... *хмыкнул* А про мыло, мы не слышали тааа? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
*хмыкнул* А про мыло, мы не слышали тааа? *Вспыхнув* - Это фигурально. Но даже если и нет, я крови не боюсь. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
Хватит доканывать девушек.) Я понимаю, профессия...весна и всё такое...но тем не менее....*Сидит и думает про квесты для всех собравшихся лентяев* -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Мы свои фишки не раскрываем так просто, но раз вы теперь в Чёрном Солнце, но ручки в кровь по локоток ещё не раз окунёте.... *иронизировано удивлённо* Да что Вы говорите? KILL *с неподдельным интересом* И что же это такая за профессия? -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня украли аську! Все контакты со мной с 25.03.2008 с номера 246430885 можете смело игнорить
Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 25 Март 2008, 09:47 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Микки Нокс
*поучительным тоном* Львы весной отдыхают;) Кэтишь Вейдер Совсем совсем?))) И можите сидеть рядом с разлагающимся трупом и есть тортик м?)) Кэтрин Лелайс Надо будет узнаешь*показал язык* Rast_Bloodreign а украсть обратно не пробовал м? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Ну...смотря на какой стадии разложения он будет...Если без запаха, спокойно. Но если будет вонять.... -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
Так. Отставить разговоры о трупах в ресторане.) Нам то может и пофиг, а посетители нервничают.)))
KILL Некоторые может отдыхают.) А у некоторых шило в одном месте.=))))) Кэтрин Лелайс Да, да.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
и не только шило...* хохотнул* Кэтишь Вейдер Забавная вы девушка)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Микки Нокс
*с предыханием и чуть тище* Буду ждать. С нетерпением. KILL Уже надо, уважаемый. Надо. Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 25 Март 2008, 15:08 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Лелайс
Кто говрил, что если надо то все найдет м? Всего то надо откинуть лень и заглянуть в другую темку! -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
А не знаю - кто Вам там и что говорил.. Это была не я, скорей всего.. ![]() Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 25 Март 2008, 22:56 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Сидит себе тихо сторонке, потягивает травяной чай, запивая его красным вином и улыбается, явно наслаждаясь происходящим*
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:51 |