![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
А я никого не беру из других фракций.)) Хотим в пираты - машем Республике ручкой.=))) Пираты вольный народ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
понятно) Буду знать какие у насс пираты категоричные ребята *усмехнулась* Лея Органа Соло мне всегда казалось что у нас тут служат исключительно на благо себя любимого) ну и плюс естьп арочка фанатов активистов))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Микки Нокс
А как же я?)) Можнов пираты?)) Airen Demurg Ага в асе тя нету, но на форуме есть...В принципе моральных сил у меня достаточно, а вот физических.... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
Что это ты там прячешь? Республиканский паспорт?))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
Да он вообще.. джедай!))) KILL Ну значит тебе не повезло) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Он вообще хз кто.) И бандит и джедай и чёрт с дьяволом.)))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Микки Нокс
Airen Demurg Я вам дам не повезло! Как отрублю счас халявный холонет ![]() ![]() Сообщение отредактировал KILL - 3 Апрель 2008, 16:36 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
KILL
Тут, главное, паспорта не потерять) -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
Ну потеряет - не проблема. Наштампуем ещё, как нефиг делать.))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Микки Нокс
Тоже правильно)) -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
тут случайно ничего не теряется;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
А я про случайности ничего не говорила) *улыбнулась уголками губ* -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
Но их нужно учитывать *подмигнул* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Само собой, Килл. Главное,чтобы эти самые случайности не играли отрицательную роль в делах,- вздохнула девушка
-------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
Эдгар я)) Килл это джедай из ОД. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 13:31 |