![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
KILL
Сам разрешаешь копаться, так чта.. не обессудь. ![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
Из мыслей? Да пожалуйста.) Мы всё равно только лишь в черепную коробку собирались.)) *С знакомым сатанинским смехом достаёт огромную дрель с метровым сверлом.* -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Проникновенно понаблюдав за сверлом Мика, Лея решила взломать черепную коробку неудачно забежавшего на огонек вонга. Поэтому в руки она взяла недопитую бутылку абсента...
- Сейчас наш бар будет напоминать кровавый триллер)) Как раз в духе синдиката -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Флудильщик :D ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Пока эта галактика Пользователь №: 7456 Раса: Йуужань-вонг ![]() |
Airen Demurg и вас приветствую! Лея Органа фон Фел ты хорошо подумала? И все так очень быстро закончится связанными руками за спиной, заодно связанными ногами. У Мика носок попрошу для кляпа. А недопитую бутылку абсента я допью...
Как тебе такой вариант? -------------------- До-ро'ик вот пратте!!!
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
- Это ты так думаешь, что все быстро закончится. Мы будем очень долго сражаться, поверь мне. Ты меня в рабыни решил взять? И еще, - она повернулась к Ноксу. - Мик, не давай ему ничего, - девушка отхлебнула из бутылки и осторожненько подошла к Мастеру.
- Мастер, дай фломастером порисовать, - срифмовала она. -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Эм..не ребят. Носок я вам не дам.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Дверь в бар внезпано распахнулась и на пороге оказался потрепанный жизнью пилот в кожаной куртке и армейского вида юрюках. Обозрев зал кантины, он явно увидел кого-то знакомого, поскольку целенаправленно устремился прямиком к столику, за которым сидел Микки Нокс
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Незамедлительно к подошедшему гость по столу скользнул стаканчик с выпивкой.
Хмыкнув Нокс поприветствовал гостя рукопожатием. Как всегда. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Как всегда пилот улыбаясь пожал руку виго, после чего присел за столик, благодарно кивнув, взял бокал с выпивкой и дружелюбно огляделся по сторонам
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Cмотрит со стороны на все это безобразие, лениво потягивает кровушку и прикидывает каковы шансы на массовую драку*
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лея Органа фон Фел
и тебе не болеть=) Airen Demurg а то=) когда порадуешь и дашь айренят понянчить? хехехе Кэтрин Лелайс Я? опять пила за пианино?) Микки Нокс Может тебе лучше фотографию содержимого дать? хехехе -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
знаешь.. еще пара шуточек в этом стиле и я тебя пошлю. очень не вежливо и очень далеко. Хочешь нянчить детей - заведи своих. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Тише. Вы ещё тут поругайтесь, мои хорошие.=) Пристрелю обоих и начну с самых ретивых.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Свет мой, не хочешь значит порадовать старика? Мне низя) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
KILL
Если только чаю.. Возможно. Да и то. При игре на оном это трудновато, да и не к чему. А вот на счёт в разрешении копаться в твоих мозгах не было отказа. Так что моя тут опять же ни при чём. ![]() *девушка поймала взгляд Мастера Войны и кивнула ему в знак приветствия* *затем, когда вошедший недавеча Алекс Маклауд расположился-таки у стойки и соизволил осмотреться, Кэт улыбнулась и отсалютовала бокальчиком с соком со льдом* -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:16 |