![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну. чего новенького расскажете, товарищи?=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Расположившийся за столом Микки Алекс Маклауд посмотрел в сторону мерцавшей вдалеке барной стойки и отказался от мысли туда идти. Оглядевшись по сторонам он заметил знакомых, суть Айрен, Килла и Кэтрин и отсалютовал всем своим бокалом. после чего повернулся к Микки и проговорил
-Итак, Микки, я впервые за последние пару месяцев в обитаемой части галактики. Какие новости? есть ли работа для бравых пилотов типа меня? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Махнув Алексу рукой, Лея продолжала стоять с коварным выражением лица возле вонга, попивая абсент.
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Алекс Маклауд
- Работа, говоришь...работа...- Призадумался Нокс. - Ну возможно есть кое что.... Сообщение отредактировал Микки Нокс - 22 Май 2008, 01:06 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
*глубоко вдохнула, выдохнула* Солнц, пристрелить не выйдет, но если что я тебя прошу - хотя бы растащи.... Потому что чувствую я скоро кого то придушу.. не сильно, но с душой *очень выразительный взгряд в ксторону Килла* KILL радовать кого бы то нибыло я буду именно тогда, когда я сама захочу. И вообще учитывай, у меня конечно с самоконтролем все нормально, но я все таки не джедай, как бы ты обо мне хорошо не думал *мотнула головой и рассмеялась* Алекс Маклауд *махнула рукой в знак приветствия* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
ТОгда я могу не беспокоиться быть задушенным в твоих объятиях *хохотнул и подмигнул зеленой* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*хмыкнула и покачала головой, решив оставить без коментариев такое странное отношение к жизни, к несчастью встреяающееся как то подозрительно часто*
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Еще раз помахав верхней конечностью всем тем, кто ему махал и кивал, Алекс уставился на Мика:
-И что же у тебя есть? - спросил пилот -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Тихо то кааак.... о_О
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
И не говори. Тихо как в могиле. Сессия... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Эм, товарищи студенты и прочие сессиобязанные - скажите пожалуйста - когда эта самая сессия у вас заканчивается?
Ну просто что бы знать когда ожидать повышения активности) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
25ого июня у меня. Если все будет гуд
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
А чёрт его знает. Теоретически 27 июня...но у меня ещё практика в этом году...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Сие мне не известно, ибо после дипа ожидается несколько марш бросков...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мдааа, товарищи, чувствую в ближайший месяц тут будет тихо как в могиле.
Ну да ладно, буду пока придумывать какую нибудь гадость) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:12 |