![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Долго писал. Писал. Считал. И сделал!
Теперь каждый из вас может использовать Силу. Но для начала надо будет запастись некоторым количеством pts и FP. Так как вышли они не дешёвые. Есть конечно парочка другая дешёвых, но не таких сильных как предпологается, если их развивать. Кому, что не понятно. Пишите разъясню. Создавайте персонажей. Будем играть. =) |
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
И совсем забыл. Нам необходим показательный бой, для того, чтобы показать всем как это всё работает.
Предлагаю себя в роли агрессора. Кто примет вызов на арене "Укрытие" от меня? Вариантов правда не много: Airen Demurg и Darth MIK. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Покрепче? А что в Республике уже все выпили?)) Airen Demurg Он у нас в крапинку^_^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
*Шепотом* Ты что? Нафига опустошать родные закрома? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
*Так же Шепотом* Так они же неизчерпаемые, пока вы гоните их из носков Брора и Тени;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
из носков?? Все, республиканское больше не пью) Delen Jace вай, а такая приличная девушка, на вид, а все туда же) ну и чего же "покрепче", вы девушка хотите?)) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Теперь республика несет большие потери)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Неа, из носков мы гоним для других целей *шепчет* перехватываем конвои с припасами, которые идут на прокорм высших чинов империи и её орденов, и меняем там бутылки нормального товара, который после поставляется на корускнатский черный рынок, на бутылки с пойлом из носков Тени..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Ой... да я это... я хорошая, тихая и скромная ![]() Bror_Jace Хватит гостайны разглашать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть^_^ Бдные имперцы небось уже в туалетах сидят))
Вижу сегодня Айрен не пробегала... Сообщение отредактировал KILL - 20 Июнь 2007, 20:57 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
KILL
А ты как думал, почему их руководство редко появляется на публике? :-D Delen Jace Да ты что, как можно! *сама невинность ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
*Погрозила папе пальцем, мол, смотри у меня*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Еще одна тайна открыта Имперсого двора;) *выпил кофе и посмотрев, что пока никого нет спряался за диваном и уснул* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Подумала, какие непорядки происходят в здешнем заведении и наклонившись к уху Килла проорала "Встать!!! Суд идет!" А потом на всякий случай отбежала на почтительное расстояние.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*резко принял вертикальное положение и по превычке попытался нащупать молоток. Сообразив, что он не в суде, и никого судить не надо сердито оглянулся по сторонам. Увидев виновницу поманил к себе пальцем*
-Счас будем судить и кушать одновременно... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 07:09 |