![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кэтрин Лелайс
Там ее согревали бы 25 человек*расмеялся* Лея Органа фон Фел Так в избушке то можно и поменьше;) А насчет стихов..Захвати и тех кто в белом ^^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Всё, харе) никуда я не поеду, мне и тут неплохо
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Лея Органа фон Фел
Нашла альтернативу тамошнему гарему?)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
KILL
Угадал) -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
уууу, про пост я помню.. и вообще.. Но на меня свалились кача совершеннон е нужны мне дел.. так что я в основном сижу в свое деревне и пашу.... как лошадь, сидящая за компом... Однако - к понедльнику точно исправлюсь (ибо выйду на работу и буду наслаждаться всеми благами цивилизации)) Про тренировки - прониклась, стыдно.. Можно я не буду прилюдно просить у тебя прощения?))) Кэтрин Лелайс *нехорошо так посмолтрела, и очень выразительно сказала* таааак! Помнится мне кто то что то обещал.. Интерессссно кто это мог быть? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
![]() Ну вот.. Таки нашли. Запалилась.. И что теперь делать? Ведь не выкрутишься никак.. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
*Скопировал тон и взгляд* таааак! Помнится мне кто то что то обещал.. Интерессссно кто это мог быть? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
*оглядывается и бурчит*
О чём это он? -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Тренировочный лагерь типа кончился. Да здравствует работа) пардон за реал *поступила ну очень умно...спряталась за Мастера Войны, во благо он был боольшой* я в домике)
-------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
*задумчиво так, склонила голову на бок* Не знаю даже.. А что я тебе обещала? Ну кроме парочки собственных компроментирующих фотографий.... Которые ты явном ечтаешь кому нибудь продать незадешево... *еще задумалась* Нет, хоть убей не помню.. напомни, что ли?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Ну не знаю как Киллу, но для меня с тебя точно должок.=) Соберись же наконец с мыслями и отпишись в РПГ темах, где это от тебя требуется. Сообщение отредактировал Микки Нокс - 29 Июль 2008, 14:29 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Хе хе хе все ее разводят)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*с лиричной улыбкой* мне вот интересно - когда вы сговоритесь и начнете меня бить.....
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Ага, нас не догонят))
*спокойно разводит пары* -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
Да ты не волнуйся, что они нам сделают?) Хотяяя, что то мне говорпит что сейчас они оба соберуться с мыслями и выдадут что именно они могут сделать *рассмеялась* Но у них все равно ничего не выйдет! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 22:22 |