![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*тихим заговорческим шепотом*
Мальчики и девочки.... Просыпайтессссссссь! Скоро тут будет весссело! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Нам обьявят войну известные всем тут люди? Я на другие условия не согласен.
![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
*все с таким же шипением* о да-ссссс! Осссобенно есссли мы приложим некоторые усссилия! Например, могу потряссссссти архивом и.. выложить парочку сссстарых, но таких милых картинок -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Не скупись на грязь!)) А то у нас стало тихо)) Я уже соскучился по старой доброй грызне на пустом месте) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Я тоже))) Куда без нее))) Значит наш враг № раз определен? Классика конечно, но, зато какой он у нас будет зааабавный))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
Какая грязь! Какая власть! И как приятно в эту грязь упасть... Airen Demurg Так что действительно не скупись:) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, дорогие мои *не хорошо так рассмеялась* Будет вам хлеб и зрелища.
Есть у меня одна стаарая запись. С любимого до сих пор мною мероприятия - свадьбы нашего дорогого императора всея всего! Если кому интересно могу скинуть)) В свое время я так глумилоась по черному))) (11 страниц форума, сохраненые в неисправленном виде) Ну а пока - маленькая цитатка и к ней портрет) Картинка к слову сказать была сделана давненько, поэтому качества в ней еще не хватает.... Примечание.. Подумайте господа о вкусе нашей жертвы... Особенно в сочетании с цветом его кожи... Получите МОРЕ удовольствия Цитата Янв 6 2005, 0:00 Церемония Бракосочетания Леди АЛЬСИОНЫ и Лорда-Адмирала-и-Генерала ТРАУНА. …В Тронном Зале Супер-Разрушителя «ЭКЗАРХ», зависшего на орбите столицы Имперского Убиктората Ксиллии, зазвучали фанфары. Две сотни Гвардейцев в Черной броне и сотня – в красной, вытянулись по стойке «смирно». Многочисленные гости взволнованно зашевелились…Раскрылись двери главного входа, и на пороге появились жених и невеста - Лорд-Адмирал-и-Генерал ТРАУН и Леди Альсиона в сопровождении почетного Эскорта из двух десятков гвардейцев-чиссов. Он облачен в парадный, пурпурного цвета мундир с золотым шитьем и Эполетами, Она – в роскошном, перламутровом платье с пурпурными вставками, затканными золотом. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Нет слов...одни эмоции.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Прислать тебе полную версию? Эмоций будет еще больше))) Все таки на ночь в сети до сих пор греет мою черную душу -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
мне тоже полный вариант для коллекции:) *громко хохочет. весело и заразительно* - Блин, это всетаки надо ж так разукрасить))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Хм...наряд больше походит на розовую пижаму с погонами...право только короны и не хватает (а она тут присутствует)...жуть, короче.
P.S. Кто то кажись скоро перелопатит списки своих злейших врагов...ждём-с...=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Мик - мыло мне в ЛП свое скинь))))
Текст всем пришлю завтра и завтра же кину еще что нибудь.. позабористей)) или сегодня если найду))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я свой ящик никогда не смотрю, так что чёрт с ним.))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
*дверь приоткрылась и в кантину просунулась голова забрака, увенчанная оковаными металлом рожками* приветствую всех! разрешите войти?
|
|
|
![]()
|
|
Да заходи, заходи, стрелять, так уж и быть, не станем.
![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 03:31 |