![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*вскочил расплекав бакту*
![]() - Да здравствует Суд Черного Солца! Самый гуманный и быстрый суд в мире!!! ![]() *Подсудимый Брор Джас, объявляется в попытке отравления имперского двора и постоянном несварении желудка у главы имперского государства? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*отвлекся от Делен и посмотрел на источник шума*
Подсудимый не объявляется и даже не обвиняется...Хотя вот Делен надо судить за то, что тебя к награде не приставила. Как никак ведешь подрывную деятельность соседнего государства;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
*изнурённый от работы, которую он встал в очередь, чтобы забранировать столик. Увидев номер (№ 3240-FC34) и посмотрев на табло с высвечивующимися номерами (№ 0237-AC12), обречённо поставил на свою очередь дройда и поехал отдыхать домой.*
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
KILL
Меня??? Судить??? Совсем оборзели, сограждане! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кстати, это предложение стоит рассмотреть...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Delen Jace
Ладно обвинитель уговорили... Bror_Jace Обвиняемый выносите приговор ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Чееего? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
За то, что даже медальку не повесили!
![]() Короче... Приговорить к принудительным работам по восхвалению Черного Солнца на всех высутплениях, речах, встречах, банкетах, торжественных приёмах и при прочих возможностях связанных с официальной и не официальной деятельностью Президента ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
хрена се =)))))))))
хороший суд, мне нравится.))))) можно если меня в чём-то обвинять, я тоже буду выносить приговор сама и кому-то другому? ![]() Bror_Jace,*ехидно смотрит на Брора* что, нашёл себя в новом амплуа?)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
-Приговор вынесен и разжалованию не подлежит! *стук молотка о барную стойку*
Кэтрин Пожалей президента ей бы первое наказание осилить =))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
KILL, а кто сказал, что я буду выносить приговор Дэл?))))))))))
*злобно косится на тайферрианца...* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
*Ищет смайл, изображающий фигу*
Ну в общем, вы поняли! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
*Квест, очнись по-тихоньку, глазами полупай, в себя приди, долбани...*
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
*хихикает ака палыч*
Дык мы президента лапать и не собирались, а вот водочную клизму поставить...да еще произведенную из носков обвиняемого... ![]() ![]() Кэтрин Пока нет дела, чтобы судить=) *жестом показал бармену насыпать Квестору за шиворот сухой лед* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
Смотри, как бы тебя не обвинили в чрезмерной активности и не казнили бутылкой прошлогоднего тархуна и ведром льда...по голове с размаху.=))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:48 |