![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Посмотрел на внука.
- Мик... В следующий раз возьму тебя с собой. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Забрак по привычке прислушивался одним ухом к разговорам вокруг себя. Иногда он тихо хмыкал и смотря на астродроида коментировал пикантные моменты.
-Хм...А Айрен пошли на пользу эти месяцы на Кеселе...Веерные мечи? *быстрый взгляд на соседний стол* Крайне не удобная штука, я тебе скажу колобок...лучше с плеткой орудовать или посохом... Ну что нашел этого контрабандиста? Мне срочно ему надо дать задание! -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
BlackJack
Я все знаю. Но очень редко что то говорю. И вообще заведи себе дайрик и будешь знать где кто)) Все просто KILL Не думай рогатый что я собираюсь пользоваться этим антиквариатом) Он будет украшать мою коллекцию) *Оглядела присутствующих* Товарищи. Вы в РПГ писать будете или не будете? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Улыбнулся, смотря на Айрен.
- Уже давно завёл. И Теню в дневах вижу. И пишу ей, бывает. А вот чего ее на СВГ не бывает - не пойму...) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
BlackJack
*лирично* неисповедими пути Силы... И пожалуй - "Что я стород брату своему7" -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Экзар задумался.
- Воот... А вообще, всё довольно весело получается... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Цитата Товарищи. Вы в РПГ писать будете или не будете? Будете, будете.=) Я вот уже отписалсо. ![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
а теперь предлагаю взять... и тихо, но больно пнуть всех остальных!) BlackJack само собой весело. Если бы не было весело было бы скучно) Кстати в нашей РПГ тоже можешь поучавствоввать если хочешь) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Экзар похихикал.
- А на Фаллиене есть что поискать?) Или на кого поохотиться!?) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
все как на любой нормальной планете) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Кернус вздохнул.
- Ну хорошо. Погостить у сестренки - всегда хорошо... Хотя... хозяин - барин. Как Раст решит, так и будет. Без его разрешения в его владения я вторгаться не могу. Сообщение отредактировал BlackJack - 24 Октябрь 2008, 17:00 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Мысли вслух*
На пикничок к вам что ле заглянуть, с Микки Ноксом побух... повспоминать былое... -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Я только за. Народ бухает, я умиляюсь, все довольны.
Раст думаю тоже не против.. Так что пишите, товарищи, пишите -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Раст не против:)
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Кернус кивнул.
- Ну тогда ждите нас с Алексом. Мы скоро. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июл 2025, 01:10 |