![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*на слово "подарки" отозвалась восторженным визгом, сопровождающимся прыганием местом и хлопанием в ладоши"
Урррааа!!! Подарки! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
Рано радуешься котенок!!! сегодня только 30.12. :-р -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну...раз никто не позаботился о фейрверках...
*Достал комлинк, тыкнул на кнопку* Спускайте "Бальтазар" в атмосферу. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
а, даже так "передача по ТС: авики, готовьте файтеров, эмдены заряжайте зены"
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
По чём траву берёте, батенька?)))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
давай, спускай свой линкор, ща килл фоккеров подымет, а я с 88-мм зен буду колотить
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Только не по нам. Я то в сторону палить буду. Кстати...
*снова в комлинк* Зарядить орудия. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Зашел в странной военной форме и доподобным комлинком на груди.
- Да да да фокеров ему давай...Эскадра ОрёлЪ готова, а твои зенитчики не наложат в штаны? Привет бандиты и бандитка ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Дед и Снегурка, говоришь?..
*Хитро посмотрел на Раста и Айрен* Ну а пока... *Все вышли на улицу и подняли глаза к ночному небу. По нему плыло исполинское треугольное тёмное пятно с едва виднеющимися окошками иллюминаторов. Микки достал комлинк, скомандовал "Огонь!" и небо прочертили яркие сполохи лазерного огня уходящие на восток. Спустя мгновение до земли докатился и звук залпа. Триджы выстрелил "Бальтазар" из всех орудий по правому борту и только потом вокруг в небо с земли полетели салюты.* Сообщение отредактировал Микки Нокс - 1 Январь 2009, 00:53 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
- С Новым Годом, пиплы, - раздался полушёпот как-бы из ниоткуда. - И вообще мне чего-то постоянно хочется спать...
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*очнулся*
Микки НоксТам я вожусь Кстати, только я вижу в заголовке темы ошипку? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
И я вижу. Это, видно, очепятка...
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Пол года не замечали и вдруг заметили?
![]() ![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Микки Нокс
Я просто протрезвел! Налей мне выпить что ле! -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
У нас самообслуживание.
![]() Ну, товарищи...которые ещё живые есть (если есть)...кто как Новый Год встретил? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июл 2025, 09:20 |