![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Bror Jace
А пока он за доспехами бегает ты определись по какому месту его мечом прикладывать будешь.=) Ведь мало ли...может традиционно по шее надоело уже...=) *Огляделся в поисках стаканчика сока. Не нашел. Пришлось как всегда грызть бластер.* -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Уселась, довольная, на стул, и стала ждать продолжения событий
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*тихо сидит в дальнем углу бара и думает над тем, что все ребелы такие наивые*
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Слегка склонила голову на бок, зло прищурилась*
KILL Ах значит "дэвушка а вы к кому?", Ах значит - не знаете... Килл, не буди во мне зверя, он и так не высыпается! Delen Jace о да, что мне еще остается -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Бедный саблезубый хомячок^_^ -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Жесть... кого я в Республике пригрела! ![]() И вообще, принесите девушкам что-нибудь выпить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*отсалютовал президенту бокалом*
За здоровье грелки:) *нагнулся к бармени и тихо прошептал* Если не хотите чтоб эти буйные барышни разнесли тут все и заставили персонал танцевать стриптиз ,лучше обслужите их... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
У меня слух хороший) Интересную ты идею подкинул... на счет стриптиза... Только не персонал его будет танцеввать, а ты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- Ууу...началось...
Буркнул Мик, достал откуда-то ковбойскую шляпу, надел на голову сдвинув на глаза и притворился спящим... от греха подальше, так сказать... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Посмотрела на окружающих характерным взглядом воспитательницы детского сада, вздохнула, и плюнула
- Вот вот - лучше чего нибудь выпить. желательно по крепче. Думаю любимый коктейль товарища Бонда будет самое то - водка с мартини, ну и так далее. И вообще, дамы и господа - а как насчет юмора по НАШЕЙ теме? в конце концов - тут не филиал Республики, несмотяр на то, кто тут пьет *подмиг8нула присутствующим республиканцам* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Из под шляпы раздался голос:
- А по нашей теме только черный юмор. Но пока еще никто, вроде бы, не сдох. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Да без проблем! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*тихо катает заявление на отпуск, игноря нападки озобоченной персоны, чтото бурча под нос на тему "злые вы уйду я от вас". Перечитал, порвал и катает новое*
-Интересно Квестор успеет мне караблик подогнать или придеться угонять яхту Айрен?... *посмотрел по сторонам* И где этот саблезубый хомячок кстати? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Это кто это по-твоему, озабоченная персона, м? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 14:43 |