![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
А для чего Александру скафандр?
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*читает заявку Ульрика в ЧС, неприлично фыркает в бокал*
Невольно вспоминается анекдот про Неуловимого Джо... Который неуловим, поскольку никому нафиг не нужен. Ульрик, ты бы про розыск и преследование убрал, врать-то неприлично. А то мы с Ноном за напраслину на маму и обидеться можем... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Обвинений никто не снимал.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
Дара, я бы на твоем месте не хамил Виго Черного Солнца в моих владениях. Воспевать оды мамочке своей будешь в другом месте. Тут достаточно людей знающих чего она стоит (а чего не стоит). А как очевидец тех событий скажу тебе, что был и скандал, был и уход с громким хлопаньям дверью, были и угрозы, было и неэтичное затиранее постов. Так что, так что... На этом ставлю жирную точку на этой теме разговора. Есть и другие темы для разговоров, более достойные этого места. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Поставил Расту выпивку. Выпивкой оказался бокал пива.*
- Раст, ты, кстати, футбол любишь?) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
BlackJack
После кубка уефа полюбил:) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
*Услышал речь о футболе и решил присоединиться к разговору*
Кстати недавно начался Кубок Конфедерации. Кто смотрит? -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус улыбнулся.
- Да, это было нечто. Хотя когда ЦСКА его выиграл - для меня был вообще ништяк.) Тяжело вздохнул. - Не, мне лично не нравится, как обошлись с Новой Зеландией.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Цитата Дара, я бы на твоем месте не хамил Виго Черного Солнца Rast_Bloodreign, не знала, что Ульрик уже Виго. Мои соболезнования ЧС по случаю приобретения. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 17 Июнь 2009, 00:50 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Грустно качает головой, смотря на Ульрика, а затем на Дару. Потом посмотрел в шлем, увидел свою хищную морду и улыбнулся.
- Вы слишком высокомерны, чтобы признать ошибки прошлого. И вы, Дара, и вы, Ульрик. Все оступаются, и все предают. А иногда просто не остается терпения. Ульрик - не вытерпел. А вы, Дара, не умеете прощать. Не научились. Не можете. Мысль о прощении вам претит. Вы умеете только мстить. Но для начала хотя бы научитесь это делать. Kamae draire saedish naga, kamae ria viarde saedish, Ore rugimae draire kaede sugurade. - "Умей врагу прощать обиды, умей быть сильным, чтоб простить. Или заставь врага об этом пожалеть." Мой народ, тонги, умели прощать. Раньше мы жили на Корусканте, мы были коренными жителями столицы Галактики. Но затем туда прилетели батальоны Желла, которые технически нас превосходили. Мы бились как могли, однако нам не удалось спасти свой дом от людей. И мы исчезли с Корусканта словно тени. И появились на Мандалоре. И жили там долгое время. Затем туда прилетели люди. Но уже не столь многочисленные и воинственные, как на Корусканте. Нам фактически ничего не стоило бы отомстить за Изгнание... Но мы простили их. И взрастили великих воинов, в будущем потрясших всю Галактику. Мой народ умел прощать. И именно поэтому мандалорийцы помнят моих предков с благодарностью. Мой народ заплатил за это высокую цену. Неизвестная болезнь сгубила всех нас, кроме единственного живого представителя тонгов. Меня. Меня благодарить не за что. Меня за многое мало убить. И это всё равно, рано или поздно произойдёт. Но ради вас, ради тех, кто дал вам возможность жить, ради тех, кто сделал из вас, колонистов, возможно, лучший народ во всей Галактике - научитесь прощать, как простили вас мои предки! -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack, полагаете, мне больше заняться нечем, кроме как кому-то мстить за какие-то глупости, которые этому кому-то взбрело в голову вытаскивать на поверхность два года спустя? Какая наивность... Ну, если кому-то больше нечего делать, пусть вытаскивает, авось прибавится чувства собственной значимости. А я тут собственно только ради Айрен появлялась. Пойду лучше песенку спою где-нибудь, где есть другие интересы, помимо перебирания старых обид. Счастливо оставаться.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Кернус грустно усмехнулся.
- Тогда зачем было о них вспоминать? И зачем уходить? Оставайтесь ради Айрен на здоровье, не думаю, что кто - то будет против этого. А вот язвить совсем - совсем не обязательно. Сообщение отредактировал BlackJack - 18 Июнь 2009, 13:32 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Какое безразличное безразличие...
Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 18 Июнь 2009, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
- Давайте выпьем...? - задал вопрос Кернус.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Наливай! Чего уж там! Давное не пьянствовали в этом заведении как положено. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 09:12 |