![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Горноый пик планеты. Там размещается ресторан, который оказывает услуги самым состоятельным и влиятельным в Галактике людям. Его построили на вершине башни, и сквозь прозрачные стены можно наслаждаться видом парка и даже наблюдать за религиозными фанатиками, дежурящими на вершине, чтобы туристы не растащили гору по камешку. В ресторане столик заказывают за много месяцев, да и то лишь в том случае, если имя клиента входит в утвержденные списки. Это самый дорогой ресторан на планете, да и пожалуй в Галактике. Но для гостей принца Бладрэйна место в нем держали всегда, даже невзирая на то, что ресторан бывал всегда переполнен, а богатому клиенту непереносимо видеть пустой столик, зная, что сам он ждал долгие месяцы, прежде чем получал возможность здесь пообедать. Вскоре эта часть Фаллина засияет собственным светом, являя диковинное зрелище прилетающим из космоса кораблям. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Квестор
Ну...местами может и неплохие, но когда дело доходит до анекдотов и монтировки... *поцокал языком* =) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Квестор
да, мания величия на лицо) Начиная соченять анекдоты о других. Mara Xemia *жестом подозвала к себе, выдала хорошую, крепкую ментовскую дубинку* Пользуйся, солнышко. Зачем гнуть хороший ломик?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
*подошла к фаллиенке и с довольным видом взяла дубинку*
спасибо, в который раз уж выручаешь... Помнится, один раз ты дала мне швабру, чтоб я ей Раста отколотила... До сих пор читаю этот лог с умилением... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
*покачала головой* не помню! хоть убей)) Может мне тоже лог дашь? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Небо в алмазах появляется только после качественного удара об землю...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
Ладно, Квест, хватит уже твоего интеллектуального флуда. надоело -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айрен, я тебе послала лог того проишествия, который у меня так и называется "Колочение начальства шваброй" гы
![]() Квестор *грозно размахивая недавно заполученной дубинкой* а ну вылазь из-под стола.... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Уууу без меня тут веселооо. Кто там в мои объятия хотел?))
Эх скучаю по вам) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
это по-моему ты в мои "дружеские" обьятия просился! ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL, кинь монетку.) Так будет проще узнать кто к кому просился.)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
*Выбрался из под стола, достав из штанины любимое оружие - свинцовую трубу*
Будем спорить? -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
эм... праздник жизни тут я поглажу
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Скорее праздник хруста костей и вышибания мозгов монтировкой... Возможно сейчас мы станем свидетелями эволюции вооружения человека: Доисторический период мы уже прошли - народ вооружился тяжелыми тупыми предметами. Скоро перейдем на холодное оружие а уж потом на огнестрельное.) -------------------- Nightmare
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не знает, а давно Rast появлялся?
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Mara Xemia
*взял подушку* Раскрывай объятия иду на стыковку^_^ Darth MIK Боюсь она сжудьничает подстрелив монетку в полете;) Эх дожить бы до пн... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 01:37 |