![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth MIK
Bror_Jace Завести свой орден. Набрать в пиратов народу. Разрешить повальное пьянство:) И Брор начнет поглядывать на оборзевших соседей ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хм... Про орден вы перегнули.. со всем остальным - всеми плоскостями за
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Почему же?) У нас есть Айрен, вот тебе и глава Ордена)) Кста мой первый ситх, которого я встретил и попробовал перетащить на ССС была Айрен гыгыгыгыгыгы... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Так она уже на Светлой стороне, в целом, несмотря на отрицательные моменты.. =) Всё равно, не надо раздирать форум ;-)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
На счет набрать в пираты народу - спорить не буду.=) Повальное пьянство?..ну это можно...если жизнь не дорога.=)
Я не в том смысле что всех поубиваю, но вот перестреляют в бою - это точно.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Услышав мнение Брора о своей скромной персоне почти подавилась кофеем*
Кстати повальное пьянство вроде и так никто не запрещал.. Главное не бить мебель. а то..за мебель могут и побить потом... *решила что надо срочно кого нибудь убить.. с особой жестокостью.. для поддержания репутации.. например Брора... * -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Блин. Ну почему на форуме у нас так мало народу? И почему среди того народа что есть так много тех кто во вселенную не лезет, а только книжки обсуждает?..
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth MIK
нууу.. всегда так было -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Меня вчера после 10 литров бензина глючило или ты хотела чтото мне скинуть? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
История с автономией уже была. Увольте меня:) ... Военный союз, торговый, дипломатический- я только за. но никаких объединений в плане териториальности или государственности... насчет ордена- этот сюрприз уже на подходе. не просто так мы столько времени лелеяли и теребили тему о Великих Домах Черного Солнца. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Хм...опять таки наблюдаю некоторый спад в активности ЧС...не хорошо...
Мне всё же интересно: будет кто нибудь играть во внутреннем квесте, который я всё хочу пустить или нет? Вроде все вопросы обговорили, а на мой так никто и не ответил.=))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Да будем, будем...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Будем...
Ну, раз будем, значит сегодня темку создам. знать бы только точно кто играет... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Тук-Тук. К вам можно!
*Огляделся.* Разрешите представится. "Я новый Исполняющий Обязанности Имперского Министра Иностранных Дел Имперского Союза. И от лица нашего государства хотел бы организовать на вашей территории Официальное представительство ИС(ИУ). Если надо готов получить визу, для того что-бы не нарушать ваши законы." А теперь хотелось бы немного выпить. Я очень надеюсь что вы нам неоткажите! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Дипломатические отношения - не мое дело, но могу точно сказать что в уж в выпивке то мы вам не откажем.=) Благо этого добра тут полно.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:38 |