![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
KILL
Кажется пора объединяться ![]() -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Что то грузовики левые попались. Всё посуда да статуэтки. Серебро и золото, конечно, однако ж блин и какой диковинки нет...
Кстати, Эни, тебе "охотник за головами" нужен?=) После твоего нападения всего один уцелел.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Нашелся камикадзе? Его прибить предлагаешь или в компанию взять?
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А я про истребитель а не про его пилота.=) Пилот уже давно мертв.)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
А, тогда другое дело. Истребитель забираю. Трофей как никак
![]() -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
AniSkywalker
Так я не против) А ты кроме того как ломать мои игрушки еще что нить умеешь?)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Истребитель в порядке.) Пару дыр залатать, да электронику восстановить в кабине.)) Ну и конечно же покрасить.=)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Новый выгодней купить..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
А ты мне денег дай.) Да и трофей - оно приятнее.)) Самолично сбитый, но еще летучий.)))
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Давай. Будет у нас запасной истребитель. Мы его аля имперский штурмовик раскрасим... хи-хи-хи.... И автопилотом снабдим... и... так, все секреты по его оснащению пока раскрывать не буду. Наш ангар для него открыт ![]() Bror_Jace А еще выгодней в подарок получить... Новый ![]() KILL Ага. Я их совершенствовать умею... Сообщение отредактировал AniSkywalker - 16 Сентябрь 2007, 20:58 -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе...автопилот...я тебе нормального пилота дам. Не ас...но жить будет.=) Какое то время...
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Да? и кто же рвется в мою компанию?! -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth MIK
Ани с автопилот дело говорит) Особенно после того как он попадет к ней) AniSkywalker Может посидим у меня за чашечкой кофе и галосхемами?))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Эх вы. Я ж про NPC говорю, а не про игрока - человека.=)
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Эх ты, нужно уважать любую форму жизни. Солдат или автпилот?)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:42 |