![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Горноый пик планеты. Там размещается ресторан, который оказывает услуги самым состоятельным и влиятельным в Галактике людям. Его построили на вершине башни, и сквозь прозрачные стены можно наслаждаться видом парка и даже наблюдать за религиозными фанатиками, дежурящими на вершине, чтобы туристы не растащили гору по камешку. В ресторане столик заказывают за много месяцев, да и то лишь в том случае, если имя клиента входит в утвержденные списки. Это самый дорогой ресторан на планете, да и пожалуй в Галактике. Но для гостей принца Бладрэйна место в нем держали всегда, даже невзирая на то, что ресторан бывал всегда переполнен, а богатому клиенту непереносимо видеть пустой столик, зная, что сам он ждал долгие месяцы, прежде чем получал возможность здесь пообедать. Вскоре эта часть Фаллина засияет собственным светом, являя диковинное зрелище прилетающим из космоса кораблям. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Угу о хорошем... у меня модем сдох...Заимствую у соседа когда, он спит(((
Airen Demurg Комара замучила? Целый день пытался зайти и еще подкинуть, да модем...Эх.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Мик, поздравляю)
KILL чини модем, без тебя скучно) Комара сделала, но система глючит.. поэтому пришлю позже( Товарищи - меня слегка нет... то есть помжет показаться что я есть, но это не так - всего лишь бледный призрак.. И так еще дней пять, если не повезет( -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
KILL
Могу тебе для этого ФСБшные жучки приспособить, мне их в телефон понавтыкали наши федепасы, я через них в сеть выхожу. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Квестор
Жесть!))) У нас месяц сотовые разговоры прослушивали))) Airen Demurg Промучаюсь примерно до 1 числа(( У мя еще идейка родилась) Кину на лп. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айрен, спасибо за тёплые и понимающие слова... Да, вожможно когда-нибудь, когда я смогу перебороть всё это, я вернусь... но не сейчас.
Хотя я сегодня утром поняла одну вещь: я не желаю зла своим врагам, я не желаю им смерти или страданий... Просто потому, что когда-то они были моими друзьями, и я их любила. А друзей всегда нужно ценить, и помнить о них, хоть их уже и нет больше... Жаль, что это понимается только после того, как ты уже теряешь человека... Сегодня я узнала о гибели своего первого Коммандира, командира ПРЭ. До сих пор ещё не могу сформулировать многое... Но точно знаю, я не желала ему такой участи... ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Dredd_Hunt активней расшатывай, крутя бедрами;) Не думаю что тебя сильно превлекут мои бедра 0_о -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
А меня расшатывать ненадо )))
*допивает сок* И куда все подевались... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Я тут. Но в реале у меня бааальшие проблемы. Кризис, мать его. Всё очень хреново...но возможно поправимо. Вобщем обьяснять тут не буду, а лучше буду искать возможность спасти свою шкуру...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
*Включает у бармена за стойкой Fimbultyr - Hel*
Сообщение отредактировал Dredd_Hunt - 31 Май 2007, 08:29 -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Mara Xemia
держись солнышко... мне тоже очень грусно, а веть я его знала гораздо хуже... Но все ранво не могу представить, что я больше не увижу этого человека в своей асе... ужасно на самом деле... Эх, парни, парни.. в общем разбираемся коллективно со своими проблемами...и... Сообщение отредактировал Airen Demurg - 31 Май 2007, 11:12 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
да, Мара ты просила меня сказать что тебе нужно, что бы остаться с нами - могу сказать честно - ничего, кроме желания) Выскажи его и все) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Бывают же проблемы с Сетью... Я что-то пропустил, коллеги?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
по реже бы у тебя были такие проблемы) Скучно без тебя))) А пропустил ты как обычно мало чего из того о чем можно рассказать или о чем я тебе еще не рассказала) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Раньше я же вообще редко был, так-что..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
*слегка устало, но в общем то с довольным видом*
А кто тебе виноват, солнце мое? Читай форум и все тебе будет ясно. *Заказала себе шампанского и выпила его - гордо и молча* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:55 |