![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Горноый пик планеты. Там размещается ресторан, который оказывает услуги самым состоятельным и влиятельным в Галактике людям. Его построили на вершине башни, и сквозь прозрачные стены можно наслаждаться видом парка и даже наблюдать за религиозными фанатиками, дежурящими на вершине, чтобы туристы не растащили гору по камешку. В ресторане столик заказывают за много месяцев, да и то лишь в том случае, если имя клиента входит в утвержденные списки. Это самый дорогой ресторан на планете, да и пожалуй в Галактике. Но для гостей принца Бладрэйна место в нем держали всегда, даже невзирая на то, что ресторан бывал всегда переполнен, а богатому клиенту непереносимо видеть пустой столик, зная, что сам он ждал долгие месяцы, прежде чем получал возможность здесь пообедать. Вскоре эта часть Фаллина засияет собственным светом, являя диковинное зрелище прилетающим из космоса кораблям. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Оделась в А-грейд?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Опять они про это...Ох...
*тихо у окна пьет сок* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
Никаких А-грейдов в моей кантине!!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Еххехехе
![]() Wnet (x3) Mystic Muse 77 (DK Сет и Хомка +11) Blacksun (x7) Tyrant 70 (Doom Light Set и Belion Cestus) PVP La2 World x800 4 саба и нобл... -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Началось...
*заткнул уши и пошел на работу* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Видели что в ОС делается?) Я уже второй день над этим придурковатым фанатиком угараю.))))
Истиный ситх, блин.) Из какой секты он выполз интересно, ситх этот?..=D -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*остановился у двери*
Я вот жду когда он встретится с нашими мастерами и завжется бой)) ТОк ситхи уже не те пошли((( Я бы померился с ним учитывая застой в ОС, да тут я светлый.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айри, желание получай. Мы с тобой всё обговорили, и причины ты знаешь. Обьяснишь там нашему Расти)))
Сообщение отредактировал Mara Xemia - 3 Июнь 2007, 07:28 -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Darth MIK KILL
Да ладно вам ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Это точно)) Я вот думаю он их успеет доконать или все таки Ш быстрее появится. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Помоему этот сумашедший задел темных за живое. Смотри как они на него обиделись, раз даже отвечают на его маразм. Вообще я думал, что они его проигнорируют, а пост потом удалят, но этот чокнутый реально их обидел.=)))
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
гггг) а терпение то оказалось не безграничным
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Воздержись от оскорблений даже этого.. человека ![]() KILL Да ну, а мне нравится =) Весело смотреть за тем, как один человек переворошил весь орден и все, кто там ещё живы быстро накинулись на возможность попостить =) Других то поводов, наверное, нет ![]() KILL Ну... Тьма терпелива, выжидать умеет или как там... а вот адепты её как Мол) Молоды и горячи, сворой накинуться поскорее и разорвать одного несогласного с ними человека =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Да ладно тебе.) Он сам виноват.) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Быстрее бы уж) А то попкорн кончается;)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:48 |