![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Во во, точно.=) Кошелёк или жизнь.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе.. Если кто то решит это проверить, ему точно не понравится вид двух световых клинков.. И уж точно не понравится их вкус..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А у нас некоторые товарищи тож с собой такие железки тягают.=) А в крайнем случае числом задавим, нас тута много.=)
Так что не сверкайте так грозно мечами, господин Raven.) А лучше выпить себе закажите.) Всё лучше чем с бандитами бодаться.)) Сообщение отредактировал Darth MIK - 30 Октябрь 2007, 14:42 -------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А я и не сверкаю.. Пока что
![]() *потянул сок из трубочки* Да я уж давно заказал.. Конечно, предварительно проверив переносным детектором на яды и паразитов.. Выявляет любые необычные органические и неорганические соединения.. |
|
|
![]()
|
|
Яды, паразиты...вы не слишком высокого мнения о нас, не так ли?)
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажем так.. Когда имеешь дело с представителями криминального мира, предосторожности лишними не бывают.. Врад ли кто с этим поспорит..
/всем до завтра.. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Забрак покачал головой и не спеша отпил из своего бокала.
- Какой наивный юноша. Если мы захотим никакие мечи и детекторы не помогут... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*откашлялся*
Кхм, кхм... *убедился, что все мигом раздумали делать пакости против Республики и снова погрузился в чтение* ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ой, блин, над твоими словами стебаться у меня уже красноречия не хватит.=))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Кашель?)) Хочешь коктейль из горючки? Ээээ не из новой партии РЭ конечно! -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Darth MIK
;-) KILL Зачем? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Не знаю как Проныра-1, но я летаю не на спиртном;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
....а на чистом энтузиазме....
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А разве он не проныра-лидер? (Помнится, Люк однажды оговорился подобным образом) Или не Брор эскадрильей руководит?
Я как то не в курсе этих дел. /Увидишь, я и сам полон сюрпризов.. И зачастую весьма взрывоопасных.. ![]() *подбросил в руке термический детонатор* Ха.. Без паники, он без взрывателя.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Хватит выпендриваться.))) Это не по джедайски.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:44 |