Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ролевая: На краю галактики., Последний Герой (РПГ вне фракций)
Jedi Raven
сообщение 19 Декабрь 2007, 18:38
Сообщение #1

Гость

Скопление: btx6044. Находится за пределами изученого космоса.
Звездная система: TG-50082-RM-7334.
Планета: В справочниках не зарегистрирована. Порядкового номера не имеет.
Климат: Субтропический, буйная растительность.
Разумные формы жизни: не обнаружены.
Примечания: зарегистрированы необычные излучения и поля, идущие с поверзности планеты.

Итак, вы на вашем корабле оказались в отдаленной неизученой части Галактики. Пролетая мимо единственной планеты в системе вы заметили, что ваши сканеры выдают что то странное. С поверхности планеты, у которой и порядкового то номера нет, идут странные излучения и сигналы. Вы подлетаете поближе чтобы снять показания и определить источник. Но только вы приближаетесь к орбите, как корабль попадает в какое то искажающее поле, которое сканеры не увидели. Как только это происходит, ваш корабль почти теряет управление и вы, едва не угробив репульсоры, совершаете вынужденную посадку на поверхности планеты.
Вскоре обнаруживается, что поле не только "садит" корабли, но и не позволяет взлететь с поверхности планет, кроме того глушит все посылаемые сигналы.
Вспоминается странный источник на поверхности.. Все что у вас есть - нелетающий корабль и неточные координаты источника поля..Что вас ожидает на планете, вам неизвестно .Итак, добро пожаловать. Вы в самом центре "нигде".. Кто бы ни потерпел крушение кроме вас, отныне он ваш вынужденный союзник..

Ваш отыгрыш начинается с момента столкновения с полем (плюс-минус пара минут) с описанием посадки. Условно все игроки терпят крушение на сравнительно небольшом расстоянии друг от друга, максимум - 8 часов пешком. После посадки - ориентировка. Если в РПГ есть еще кто то - попытка найти союзников. Далее - временно обустроиться на планете (разбить лагерь). Полет на корабле разрешен, но на минимальной скорости и не более 5 минут и не чаще раза в день, иначе выйдут из строя репульсоры. Помните, связь не работает вообще. Все сигналы глушатся. Сканеры работают только в радиусе 5 километров. Никакой информации о планете и о том, что вас может ожидать, у вас нет.

Главное правило: любые разборки фракций строго запрещнеы. В этой РПГ фракции недействительны в принципе - вы "робинзон" по воле случая оказавшийся на краю галактики, и затевать какие то разборки из за интересов фракций с братьями по несчастью глупо. Остается только сотрудничество. Точка, являющаяся источником находится достаточно далеко от мест падения, чтобы было слишком сложно дойти до нее пешком.

Мастером пока буду я, до тех пор пока не найдется замена.

Участие - по желанию. Если вы принимаете участие в РПГ, можете писать и сюда - эта игра не официальная и на события в Галактике не влияет.

Мягкой посадки
.. wink.gif

Сообщение отредактировал Jedi Raven - 19 Декабрь 2007, 20:30

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 19 Декабрь 2007, 20:01
Сообщение #2

Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев
Иконка группы

Раса: Человек

bogdandt пролетает мимо TG-50082-RM-7334
-Что-то здесь не так.Надо подлететь поближе и разузнать.Что-то мне это не нравится.
Попадает в искажающее поле.
-О!Что происходит!Я падаю!Надо попытаться посадить корабль!Или я не смогу улететь отсюда никогда!
После падения на планету:
-Что произошло?Надо попробовать взлететь.Не получается!Ещё разок!Не выходит.Похоже улететь отсюда будет большой проблемой.А может быть улететь вообще не удастся.Но надеюсь этого не произойдёт.
-Похоже что взлететь не получится.Попробую установить связь.О нет!Связь не работает!Да что же всё-таки творится на этой планете!Это очень напоминает искажающее поле.
-Надо выйти и осмотреться.Где мой бластер?(отправился искать бластер, нашёл его после нескольких минут поиска)
Итак.Я, при падении, видел какое-то странное сооружение.Может поле можно отключить оттуда?И надо узнать нет ли никого на этой странной планете.Одному тут, наверное сложно будет выжить
bogdandt отправился к выходу из корабля.

Сообщение отредактировал bogdandt - 19 Декабрь 2007, 21:01

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 19 Декабрь 2007, 21:40
Сообщение #3

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

Сканеры "когтя", до сих пор ведшие себя прилично, неожиданно начали выдавать ситх знает что. И это самое чужое знание сильно заинтересовало Альсиону. Она направила истребитель в сторону источника сигналов - и потеряла управление. С ближайшие минуты в голове осталась только одна мысль - любой ценой остаться в живых.
Видимо, молитвы её были услышаны, потому что "коготь" весело продрался через верхние ярусы леса и плюхнулся в какую-то лужу. Поверка систем показала почти сдохшие репульсоры и отсутствие связи. Наружный осмотр тоже ничего хорошего не добавил. Изрядно вымазавшись, Альсиона убедилась, что выбраться будет более чем проблематично. Придётся побыть пока здесь.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 25 Декабрь 2007, 16:12
Сообщение #4

Иконка группы

bogdandt проверил в порядке ли бластер.Всё было нормально.Аккумулятор заряжен на полную.
Он с опаской выглянул из корабля.Было тихо.Ничего не предвещало угрозу.bogdandt взглянул на небо.И увидел, что какой-то корабль падает:
-Только бы он не упал на меня,-крикнул bogdandt.Он же меня раздавит.
Но корабль пролетел мимо.
-Вроде-бы он упал недалеко отсюда.Надо будет сходить туда.Я смогу найти минимум одного человека, если никто не разбился.Но надеюсь этого не произойдёт.
bogdandt зашёл в свой корабль.
-Я отправляюсь к упавшему кораблю.Так.Вот запасы еды,бластер,пара гранат.Надо идти осторожно.Никто не знает какие опасности есть на этой планете.
bogdandt снова вышел из корабля и направился в сторону падения другого.

Сообщение отредактировал bogdandt - 25 Декабрь 2007, 16:13

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 20 Январь 2008, 15:39
Сообщение #5

Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот
Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: человек

Летая в космосе Джон не заметил как оказался в неизведанных её областях.Долго летая по пространству и ничего ненайдя кроме какой то неизвестной планеты Джон решил отправиться туда. Подлетая к этой планете сканеры на борту инфильтратора повели себя очень странно....Корабль стал принимать какие то сигналы, но так и не смог обработать их. Джон подумал: может подлететь по ближе? тогда я возможно распознаю эти сигналы....
Но как только Джон подлетел к орбите, и попав в искаженное поле начинает резко падать на поверхность планеы.... Из управления остались доступны только тормозные двигатели. Так что приземляясь на планету Джон воспользовался ими и мягко сел на поверхность планеты...

Глянув в элюминатор Джон ужаснулся... По всюду были выдны лишь одни заросли кустарников и деревьев...Немного погодя Джон вышел на ружу и осматрел корабль на предмет повреждений. Повреждений он не обнаружил, но взлететь почему то не выходит.
После последней попытки взлета Джон немного отчаялся. Итут на его сканере отобразился сигнал какого то источника...
-Надо бы проверить что там, сквозь зубы сказал Джон и приступил собирать свой дорожный рюкзак который в каждом путешествии брал с собой.
В рюкзак былы небрежно брошены пайки с едой медикаментами. Джон посматрел на свой автоматический бластер который достался ему от отца, и сказал:
-Ну вот дружище возможно сегодня я применю тебя в действии не подведи меня.

Пристигнув бластер к рюкзаку и закинув его на плечи Джон закрыл инфильтратор, дав команду кораблю в случае нападения на корабль вести обстрел на поражение, пошел в руках со сканером в сторону исходящего сигнала....

--------------------
Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R.
Выбор есть всегда... Главное найти его...
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 26 Январь 2008, 11:29
Сообщение #6

Иконка группы

Я же забыл взять сканер - вдруг вспомнил bogdandt.
Ему пришлось возвратиться к кораблю.Он зашёл в него и начал искать сканер.
-Так, сканер был где-то здесь.Не видно что-то.А!Вот же он!
Взяв сканер bogdandt вышел из корабля.
-Да!Это странное место далеко от меня.Идти придётся долго!И похоже сканер скоро сломается.Должно быть при посадке он ударился об что-то.
bogdandt направился в сторону точки...

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 26 Январь 2008, 11:50
Сообщение #7

Иконка группы

Лес
Идя по лесу Джон взволнованно прислушивался к каждому шороху и звуку, проходя мимо какого -то ручья Джон остановился возле него разговаривая вслух с самим собой:
-Интересно,задумался Джон, сдесь есть пресная вода или нет?Рано или позно все запасы воды иссякнут...
Приблизясь к ручью Джон поднес к нему сканер для определения пресноводности.
-К счастью, произнес Джон, это пресноводный ручей, надо бы нанести это место на свой сканер на всякий пожарный случай.

Лес был немного тёмен так как большие кроны растущих там деревьев преграждали путь солнечным лучам.Идя по нему Джон то и дело спотыкался об коряги погибших деревьев. Немного пройдя по лесу Джон выбрел на небольшую поляну по середь леса... Проверив ее на наличие живых существ и ничего не обнаружив кроме насекомых, Джон решил прогуляться по поляне а заодно и отдохнуть...

Сообщение отредактировал джедай - 26 Январь 2008, 16:21

--------------------
F.E.A.R.
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 26 Январь 2008, 16:35
Сообщение #8

Иконка группы

Лес

bogdandt шёл по лесу.Неподалёку послышался какой-то шорох.bogdandt выхватил бластер и с большей осторожность, чем обычно начал осматривать окрестности.
Он шёл по лесу и вдруг увидел следы человека.
-Тут кто-то прошёл.Пожалуй я пойду за этим человеком.Может он из корабля, потерпевшего аварию.
bogdandt пошёл по следам и вышел на небольшую поляну посрели леса.На поляне спиной к bogdandt стоял человек.
-Кто ты? - спросил bogdandt

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 26 Январь 2008, 16:59
Сообщение #9

Иконка группы

Поляна
Отдыхая на поляне, Джон не заметил сигналы датчика движения. Наблюдая за бабочками Джон услышал позади себя голос:
-Кто ты?,спросил голос.
Немного неожидав такого развития событий Джон несколько опешил, но вовремя взял себя в руки и медленно рукой полез к груди где висел бластер, думая про себя: придется наверное его использовать. Выхватив бластер и резко повернувшись Джон направил дуло бластера в сторону откуда донесся голос.
-А ты кто такой?,спросил Джон и взвел бластер в автоматический режим.

Сообщение отредактировал джедай - 26 Январь 2008, 17:01

--------------------
F.E.A.R.
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 26 Январь 2008, 17:19
Сообщение #10

Иконка группы

Поляна

Человек повернулся к bogdandt, держа в руках бластер.bogdandt держал свой бластер дулом в сторону незнакомца.
-Мне бы не хотелось доводить дело до перестрелки!Я путешественник, совершивший аварийную посадку на этой планете.Я ответил на твой вопрос, теперь твоя очередь...

Сообщение отредактировал bogdandt - 26 Январь 2008, 17:19

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 26 Январь 2008, 17:38
Сообщение #11

Иконка группы

Поляна
Опустив бластер дулом в землю Джон начал было что то говорить,но вдруг запнулся и снова произнес:
-Я Джон,Джон протянул руку путнику чтобы поздароваться, такой же путешественник как и ты, сделал сдесь аварийную посадку. Мои сканеры обнаружели что то,какой то не понятный источник энергии, я направляюсь туда. Мне кажется что именно он влияет на тот фактор при взлете.
-Как ты тут оказался?, спросил Джон.

--------------------
F.E.A.R.
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 26 Январь 2008, 19:35
Сообщение #12

Иконка группы

Поляна

bogdandt повесил свой бластер на пояс.
-Я bogdandt.Я пролетал мимо этой планеты.Потом появились какие-то сигналы и мой корабль стал падать на поверхность планеты.Я тоже заметил этот источник энергии и направился к нему.К несчастью, мой сканер при падении ударился об стенку и теперь плохо работает.Я зашёл в лес и увидел следы и по этим следам пришёл на поляну.И вот я здесь.

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 27 Январь 2008, 09:20
Сообщение #13

Иконка группы

Поляна

-Ясно, ответил Джон,ну чтож предется взять тебя с собой,так как у тебя нет сканера. Обычно я работаю один, но в такой ситуации как эта, Джон развел руками, следует держаться вместе.А сейчас давай сделаем небольшой привал и немного отдохнем перед большой дорогой.
Джон уселся на траву и начал раскладовать еду на предварительно постеленную им ткань.
-Присажывайся,кинул через плечо Джон,угащайся.

--------------------
F.E.A.R.
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 27 Январь 2008, 13:05
Сообщение #14

Гость

Едва двое путников на поляне собрались отдохнуть, как метрах в пяти от них затрещали ветки.. Послышался рык, хруст ломаемых под нечеловеческим напором веток, из высокого кустарника показались две огромные когтистые лапы, с треском раздвигающие в стороны кусты. И наконец из зарослей вырвалась громадная туша. Три метра роста, огромные зубы и просто неимоверного размера и остроты когти на лапах.. Толстая коричневая шкура, похоже, неплохо защищала существо.. То был молодой ранкор, и, видимо, в прескверном настроении.. Зарычав, он двинулся на путников, раскрыв пасть с рядом острых зубов..

+Цитировать сообщение
bogdandt
сообщение 27 Январь 2008, 13:30
Сообщение #15

Иконка группы

Поляна

-Ранкоооор - закричал Богдант.Он поспешно вытряхнул содержимое своего рюкзака на землю.Взял две гранаты.
-Получай, ранкор! - крикнул парень и кинул одну гранату ему в ноги.Но это особого эффекта не принесло.И вдруг Богдант вспомнил:"Нужно закинуть гранату в рот ранкору".Он кинул её, пытаясь попасть в рот.Но граната отскочила и полетела назад, в путников.
-Что делать? - крикнул парень Джону.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему