![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Улыбнулся*
Jedi Foster "Я знаю лишь то, что ничего не знаю." Как то так звучало. Мне сейчас все интересно. Естественно, я говорю про те новости/слухи, которые можно поведать в открытую... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Gelos
- "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что многого ещё не знаю"... Я слышал ещё такую формулировку. - Ну какие у нас новости? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Jedi Foster
-О, так будет даже лучше, когда представитель собственной фракции рассказывает о ней же... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Jedi Foster -О, так будет даже лучше, когда представитель собственной фракции рассказывает о ней же... Да, мы все с интересом послушаем. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
Darth Gelos - Из последних как и заказывали: вот Орден Теней нам сотрудничество предлагает! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Оригинально, очень оригинально... И очень неожиданно...
Кто инициатор? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
- Хочешь на него поглядеть? ![]() *Фостер вручил Гелосу что-то плоское завёрнутое в платок* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Хм, интересно... *Ситх аккуратно развернул платок и посмотрел на... зеркало*
Гм, меня терзают смутные сомнения.. ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
- Что-то не так, Милорд? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
- И очень интересно, почему об этом не знаю я...-пробурчал себе под нос Наместник и заказал себе бокал эля.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
-упс.... А я что, я вооще только что узнал. Спрятал зеркало за спину.
*Прокашлялся* Спасибо за подарок, буду зайчиков солнечных пускать, в свободное от дела время. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
- Ну я так и подумал...-с сарказмом произнес Мирридиус, испив немного темного напитка из бокала.- Кто бы сомневался...
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
- Приветствую, наместник! ![]() Darth Gelos - Да Силы ради берите! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Тихо в сторону*
Ситх с зеркалом... Зашибись просто. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
*Сидя рядом с Альсионой, услышал её негодование* - Времена меняются, уважаемая... Что в этом такого? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:10 |