![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
А-аа! вы не знаете значит. тем лучше, значит это моя полянка останется, с красным снегом. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Darth Gelos
Ага... То есть вы собираетесь в таком прикиде патрулировать место, о котором никто не знает. И кого вы собираетесь там поймать при таком раскладе? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
Вы его тоже не знаете *усмехнулся* Все логично. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Император вошел в затемненный зал, полный народу, и проследовал к стойке, где его традиционно уже ждал абсент...*
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Растеряв где-то весёлое настроение, сидит закрыв глаза, запустив пальцы в волосы*
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
*Ситх молча опустился на одно колено. После чего поднял голову и взглянул на Императора.*
- Приветствую мой Император. Сколько времени осталось да важного сообщения, которое Вы обещали дать? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
*Прикидывает что-то на датападе*
Так, четыре подарка я уже сочинила. Один себе, три людям. Надо ещё подумать. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
*Вернулась в любимое заведение, неся что-то длинное, узкое, тщательно завернутое...*
Есть у меня предложение....а не отметить ли нам сегодня день рождения нашего эвока Кеттча...? Его самого, может, сегодня здесь и не будет, но какой повод... ![]() И подарю я ему то, что уже дарить можно...потому как совесм он уже взрослый стал....*шурша свертком, и извлекая из него...* Настоящее эвочье копьецо! С днем рождения, сынок! Желаю, чтобы твои желания сошли с ума от твоих возможностей! ![]() "А вот теперь и выпить можно...." *Извлекая из очередных "закромов родины" тот самый мандалорский шлем*. Дайте йаду! -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Ну, давайте действиельно бёздить эвока! Такого у нас ещё не было.
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
И эвока отхэппибёздим...
и меня с 100 сообщением поздравим... если, конечно же, связь не вырубят сегодня за неуплату...жду получку и надеюсь на лучшее.... мммм, Ваше Величество, а как бёздить будем? С фанатизмом, или без? ![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Fearidh Silima
Никакого фанатизма. Оставьте его на близящиеся праздники. И никакого йаду. Саберы делаем все, так что мой вам совет: пейте энергетики. И вас поздравим с сотым постом, и меня с девятисотым... Заразная это вещь - почты считать. ![]() Сообщение отредактировал Alciona - 26 Декабрь 2007, 17:34 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Alciona
C 900 Вас, Ваше Величество! Да, сабер -- наше теперь уже почти все....и насчет йада согласна, пока не буду... Энергетиков мне! Вот в эту тару. *подставляя мандалорский шлем*. Чтобы суток двое спать не хотелось... *извлекая из кармана датапад, начинает изучать матчасть по саберам и технологии их изготовления, время от времени что-то прикидывая на пальцах и невнятно поругиваясь на родном языке....Процесс прикидок пошел. ...* А главное -- нАчать и углУбить, как говорил один деятель. ![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
С днем рождения, Кеттч! Пусть все твои желания непременно сбываются!
![]() Более подробное поздравление читай в аське... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
*улыбнулся и присоединил свой голос к поздравлениям эвока. День Рождения эвока, это праздник ^__^*
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]()
|
|
*Опять достала маркер*
Сейчас озвучу... опишу... озрю кое-что. *Пишет на листке объявление, приклеивает к дверям* "В ночь с 31го декабря сего года на 1 января следующего просьба явиться нижеуказанным гражданам: Darth Gelos Delen Jace effrem" Нет, немного не так... Лучше так: "effrem" Сообщение отредактировал Alciona - 26 Декабрь 2007, 19:33 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:36 |