![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
- Хорошо, хорошо. ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Alciona
31 свое присутствие не обещаю, но 30 отжгу. С меня, если успею накреативить, новые, на этот раз -- авторские, стихотворения и прочее ![]() И еще....Вот я на родину схожу, вернусь, и будем отмечать мой день рождения.... ![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Alciona - Хорошо, хорошо. ![]() ![]() Я думаю что не так уж и долго. Чтобы время на Новый Год осталось. Сообщение отредактировал effrem - 28 Декабрь 2007, 10:33 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Alciona - Хорошо, хорошо. ![]() ![]() Я думаю что не так уж и долго. Чтобы время на Новый Год осталось. Главное - как вовремя начать. Конечно, я постараюсь явиться пораньше и рассказать, кому что причитается, но хотелось бы видеть тех, к кому обращаюсь, и тоже какое-то удовольствие от общения получить. А получиться может так, что сначала одни отмечают в кругу семьи, потом другие ушли гулять, потом третьи уже под столом или просто уснули. Alciona И еще....Вот я на родину схожу, вернусь, и будем отмечать мой день рождения.... ![]() Это мы всегда рады. Тихо-мирно (или громко и буйно) от праздника к празднику доживём до весны. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Лично я буду где-то в инете с 20.30 до 22.00 + минуты, время по Москве. А потом только после Нового Года (если инет найду) после часу ночи, и то не факт.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Лично я буду где-то в инете с 20.30 до 22.00 + минуты, время по Москве. А потом только после Нового Года (если инет найду) после часу ночи, и то не факт. Ничего страшного, лично вы можете прийти попозже, лишь бы в надлежащем виде. И между прочим (это всех касается) шестого числа (вернее в ночь с пятого на шестое) у нас с Его Величеством годовщина свадьбы, так что успейте пожалуйста протрезветь к этому времени. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
И между прочим (это всех касается) шестого числа (вернее в ночь с пятого на шестое) у нас с Его Величеством годовщина свадьбы, так что успейте пожалуйста протрезветь к этому времени. Ваше Величество! Я буду сей непременно. Лично мне грех пропустить такое мероприятие! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Не знаю, совершенно честно -- не знаю, смогу ли я быть на мероприятии 5-6...Я же буду в это время совсем далеко. Я буду дома. На родине. А там больше нет компа
![]() ![]() А если серьезно, то я прошу меня простить, но, скорее всего, присутствовать не смогу. Если только найдутся добрые потенциальные носители разума, которые согласяться допустить меня до компа на ночь.... Но, в этом случае, своей трезвости (особенно -- в реале ![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Госпожа Fearidh Silima! Как сможете. так и приходите. И за ваш День Рождения мы тоже непременно выпьем. Правда я думаю что после Нового Года, не буду вообще пить алкоголь.
![]() ![]() Сообщение отредактировал effrem - 28 Декабрь 2007, 13:18 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
- Предлагаю учредить подарок, первому отписавшемуся в наступающего 2008 году! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
*Вспомнила перечень всех развлечений, имеющихся здесь (перечень в первом посте темы)*
Встречать Новый год можно в аква-центре. Или в ресторане. Или со стриптизом. Какие предпочтения? Говорите, пока я не вышла из образа доброй феи и не перестала выполнять желания. Jedi Foster Интересная идея. Надо только придумать, какой подарок. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
*Вспомнила перечень всех развлечений, имеющихся здесь (перечень в первом посте темы)* Встречать Новый год можно в аква-центре. Или в ресторане. Или со стриптизом. Какие предпочтения? Говорите, пока я не вышла из образа доброй феи и не перестала выполнять желания. Я за ресторан. Погуляв в нем, можно будет пойти и в аква-центр..., если кто сможет конечно! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Нет, после ресторана в аквацентр уже нельзя. После еды купаться нельзя, а нетрезвые могут утонуть. *Шёпотом* А ну как кто-нибудь из республиканцев утонет? Мы ж потом не докажем, что случайно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
effrem Нет, после ресторана в аквацентр уже нельзя. После еды купаться нельзя, а нетрезвые могут утонуть. *Шёпотом* А ну как кто-нибудь из республиканцев утонет? Мы ж потом не докажем, что случайно. Да, вы правы Ваше Величество! Утонут, как пить утонут! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, с местом разберёмся. Следующий вопрос: а где мы возьмём ёлку и чем её украшать?
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:10 |