![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
В кантине материализовался из Силы силуэт. Это был Дарт Корсар, а вернее, его форс спирит.
-С новым годом всех))) Всего самого светлого, яркого, доброго в новом году) -------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7183 Раса: Человек ![]() |
Лейтенант с интересом смотрел на прибывающих гостей и отпивал из своего бокала, заметно радуясь наступившему новому году. Он продолжал наблюдать за остальными, предпочитая молчать и слушать.
-------------------- MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE only dark side make your life longer... (с) Darth Nihillus |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
"Знакомый голос" - пронеслось в её голове и она развернулась и увидела силуэт, висящий над полом. - И Вас тоже с Новым годом! Того же желаю и Вам.
-------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
О, к нам уже даже призраки ходят! Как хорошо! Может, и вы останетесь, призрак?
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
У меня все еще есть имя, Леди Альсиона. И все же призрак, немного неверное толкование моего состояния. Но так ли это важно? А насчет остаться - кто знает, что принесет новый 2008))
![]() В этот момент где то из укрытого убежища поднялся Черный Феникс - корабль дарта корсара, управляемый им при помощи Силы. Корабль пронесся над кантиной, орудия пришли в боевую позицию и небо над кантиной расцвело всеми огнями радуги. Цветы, образы, целые картины создавала игра света. Корабль вновь развернулся и дал еще залп. В небе расцвела яркая надпись ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!. -------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
DarthKorsar
- Прошу прощения за неупоминание вашего имени. Но мы всё равно рады вам, Дарт Корсар. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
(в костюме кошки)
Восхищённо посмотрев на надпись, она ахнула. "К кому бы подойти? Пока никто не среагировал! Может под ёлку заглянуть? Хм.. " Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 1 Январь 2008, 00:44 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Всех с наступившим Новым 2008-ым Годом, коллеги!
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Не сметь лезть под ёлку раньше меня! В час ночи я всё раздам подарки и тогда те, кому не достанется , полезет под ёлку.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
- Ой-ой-ой.. Боюсь.
![]() Да ладно Вам. Не буду. Просто нечего делать. Никто не реагирует, ну и пусть. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Госпожа Императрица, некоторым есть смысл лезть под елку, в случае если они хотят быть теми подарками, которые Вы потом подарите кому-нибудь=))))
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
А это идея! *залазит под ёлку и ложится на бок, помахивая хвостиком костюма* Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 1 Январь 2008, 00:58 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7183 Раса: Человек ![]() |
Лейтенант решил взять слово первым и шагнул к микрофону. Он легонько постучал по нему, привлекая всеобщее внимание, затем убедившись, что его слушают, начал свою речь.
-Итак, граждане Империи, Республики и других государств и организаций, позвольте поздравить вас всех с наступившим новым годом. Пусть все ваши несчастья и неудачи останутся в ушедшем году, а всё хорошее что шагнуло в этот. Я желаю вам всем счастья, удачи, прекрасного настроения на весь год, новых друзей, новых знакомств, новых свершений и новых дел. Хочу пожелать всем просто прекрасного праздника! Выпьем же за это.... С этим словами он поднял свой бокал и отпил из него... -------------------- MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE only dark side make your life longer... (с) Darth Nihillus |
|
|
![]()
|
|
Внезапно Корс сделал движение рукой, буквально из воздуха материализовалась карточка доступа к кораблю. Блеснув в свете огней ресторана, она упала прямо в руки Лейтенанту Darth Nihillus.
Макс улыбнулся. -Ты знаешь, что из себя представляет мой корабль, ты знаешь, что делать. Сообщение отредактировал Alciona - 1 Январь 2008, 06:34 -------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Кэтрин Лелайс
Кто полезет? DarthKorsar Максимилиан Лпайонхарт, мое почтение=) Пусть вы тут и как призрак=) Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 1 Январь 2008, 01:04 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:28 |