![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
- Все готовы? - Рубиновые глаза хитро сверкнули. - Тогда начинаем. С присутствующих.
Первый подарок предназначен не званной, но пришедшей Кэтрин Лелайс. Она получает голокамеру, на которую ей предписано снимать всё интересное, что она увидит у нас. Потом пригодится. Заодно она может забрать вот эту вот бумажку. Это сертификат, по которому её жених может получить импортированный специально для него с окраин галактики рояль. Сообщение отредактировал Alciona - 1 Январь 2008, 01:49 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7183 Раса: Человек ![]() |
Лейтенант отпил из бокала и с интересом стал ждать раздачи подарков.
-------------------- MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE only dark side make your life longer... (с) Darth Nihillus |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Alciona
*поклон* Благодарю Вас, императрица. Обязательно передам. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
- Следующий - лорд Джелос. Он сегодня обещал небритым патрулировать некую поляну. Из гуманных соображений ему в подарок преподносится бритва. Без лезвий. Всё равно при бритье шлема они без надобности.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Благодарю, Императрица! Буду брить пленных.. А пока потренеруюсь.. на трупах. хехе.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Альсиона нагнулась и выудила из-под ёлки ещё один пакет.
- Лейтенант Сенн, это вам лично от меня. Развернёте потом. - А Брор у нас ещё присутствует? - Альсиона оглядела зал. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7183 Раса: Человек ![]() |
-Благодарю вас, ваше Величество.- лейтенант благодарно принял свой подарок и уступил место остальным.
-------------------- MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE only dark side make your life longer... (с) Darth Nihillus |
|
|
![]()
|
|
- Видимо Брора нет. Значит подарки ему и Делен пока остаются при мне. Так же как подарки для Fearidh Silim'ы, Kettch'a, Джедай Фостера и Еффрема.
Что ж, давайте развлекаться дальше. Надеюсь, никто не имеет ничего против танцев. Сообщение отредактировал Alciona - 1 Январь 2008, 03:08 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Лейтенант допил свой бокал и отдал его одному из суетившихся дроидов-офицантов. В этот момент он услышал слова Императрицы.
-Что ж, давайте развлекаться дальше. Надеюсь, никто не имеет ничего против танцев. Лейтенант улыбнулся. Конечно же он ничего не имел против танцев. Он задумчиво осмотрелся вокруг и прикинул, что не сможет найти себе пару, поэтому он подошёл к Императрице и произнёс -Позвольте мне полагодарить вас за ваш бесценный подарок, ваше Величество. Он много значит для меня. Сообщение отредактировал Darth Nihillus - 1 Январь 2008, 03:30 -------------------- MY LIFE IS WAR
|
|
![]()
|
|
Альсиона молча смотрела по сторонам. На душе стало немного скверно - чувство, которому не должно было быть места в эту ночь. Просто сожаление. Что-то уже пошло не так...
- Позвольте мне поблагодарить вас за ваш бесценный подарок, ваше Величество. Он много значит для меня. Лейтенант возник словно ниоткуда, выведя её из задумчивости. Императрица автоматически улыбнулась - привычка, приобретённая за много лет аудиенций и приёмов. - Да... конечно... -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
- Да... конечно...
Сенн взглянул в её лицо. Что-то в нём выдавало её плохое настроение. Её улыбка, которая, как он подозревал, уже чисто автоматически возникала на лице. Нечто в глубине её глаз показывало, что ей что-то не нравится или возможно всё идёт не так, как она хотела. Сенн про себя недоумевал, казалось бы, что такого произошло, из-за чего Императрица недовольна или расстроена. В слух он произнёс. -Осмелюсь спросить вас, ваше Величество. Всё ли у вас в порядке? Вы выглядите слегка потерянной или в плохом настроении. -------------------- MY LIFE IS WAR
|
|
![]()
|
|
"Неужели всё настолько очевидно?" - мелькнуло в голове у Альсионы.
- Да, лейтенант, всё в порядке. Просто здесь не присутствуют некоторые из тех, кого мне хотелось бы видеть. На несколько секунд она замолчала. - А подарок... это однажды сказал мой супруг. И в данном случае я считаю это достаточно правильным. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Лейтенант улыбнулся и кивнул.
-Сильные слова, ваше Величество. Он снова улыбнулся. -Я вижу, вы действительно огорчены. Возможно я смогу поспособствовать улучшению вашего настроения? Позвольте пригласить вас на танец, надеюсь, вы не откажете мне в этой просьбе? -------------------- MY LIFE IS WAR
|
|
![]()
|
|
- Я вижу, вы действительно огорчены. Возможно я смогу поспособствовать улучшению вашего настроения? Позвольте пригласить вас на танец, надеюсь, вы не откажете мне в этой просьбе?
Императрица вдруг поняла, что это именно то, чего ей сейчас хочется больше всего, и понадеялась, что цвет кожи и блики гирлянд скроют румянец на скулах. - Нет, лейтенант, не откажу. И подала руку Сенну. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Лейтенант снова улыбнулся лучезарной улыбкой и мягко взял её руку в свою, другую опустил на её талию.
-С вашего позволения, миледи... Этими словами он хотел приподнять её настроение, а кроме того, ему хотелось сделать ей приятное. Он снова улыбнулся и мягко потянул её за собой в зал, чтобы быть рядом с остальными танцующими... Сообщение отредактировал Darth Nihillus - 1 Январь 2008, 04:44 -------------------- MY LIFE IS WAR
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 12:56 |